17 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

31 дек 2016 в 09:54

Согласен со многими, Мошковский район очень опасный участок дороги, властям уже давно пора разделить встречку этом районе!!!!

Вячеслав
31 дек 2016 в 14:41

Неустановленные причины,это скорее всего снежная поземка, которая мела в этот день и т которой образуется скользкая дорога. В таких дорожных условиях машину просто может увести и на встречку или в кювет, особенно если опыта у водителя не хватает.

1 янв 2017 в 15:53

Тяжело читать о трагедии, которая произошла с тем, кого ты знала. Погибший дедушка - бывший директор Болотнинской музыкальной школы, в которой я когда-то училась. По окончанию каждого учебного года этот человек жал мне руку и вручал почетную грамоту. Это был очень доброй души человек. Его очень уважали и ученики и коллеги. Самое страшно, это сознавать, каково сейчас его сыну и жене, которые одновременно потеряли и отца и дочь. И все это накануне Нового года... А ведь три года назад в их семье от онкологии умерла бабушка погибшей девочки, жена этого дедушки... Очень сочувствую родителям девочки и двум другим сыновьям погибшего дедушки. Крепитесь, дорогие!