24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (144)
разведена с ребенком
30 дек 2016 в 10:13

Мне нравится как все друг друга в чем-то обвиняют.... А ведь в статье ни слова не сказано, что бывшая запретила отцу видеться с ребенком.... Это его решение отказать ребенку в спокойной жизни, мотылять его по стране и это продиктовано явно не любовью к ребенку.
Я не понимаю, как можно отцу или матери (если они не асоциальные) запретить видеться с ребенком... То, что произошло между взрослыми - это взрослые проблемы, не надо свешивать их на детей. Детей надо просто любить. Ведь рожали ребенка в любви и он не виноват, что жизнь так сложилась....
Бывшие.... просто уважайте друг друга и учитесь жить не вместе. Вы не муж и жена, но вы - родители маленького чуда, которому нужна любовь обоих.

Почему эти люди, в момент когда разрывают ребенка на куски, не помнят о том, как добровольно ложились вместе в постель и любили друг друга?..

От такой матери, конечно, ребенка нужно забирать и чем быстрей, тем лучше.
Что она может сыну дать?
Да ничего!

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
30 дек 2016 в 08:51

У нас в стране бывшая по умолчанию права и очень трудно доказать , что это не так . Проще смириться и жить дальше, родить себе еще ребенка и не забывать уже имеющихся. Нервы целее будут у всех. А самое главное у ребенка....предвижу сейчас минусы тех у кого родить даже в планах нет )) с Наступающим ! и тех у кого есть и тех у кого нет и тех кто планирует и тех кто не хочет ))

ОТВЕТИТЬ
папа малыша
30 дек 2016 в 09:09

мы разошлись, вопрос о ребенке не стоял на суде. Ребенок переехал к матери. Но мне хочется уделять больше внимания ребенку и я попросил, что бы БЖ давала мне его на время. По хорошему так было бы для всех лучше чтобы чувствовала поддержу и заботу папы. Куда там, эгоизм выше. И вот мне стало интересно, если бы я забрал ребенка к себе на время без согласования с БЖ что бы мне сделала полимилиция когда он прописан та у меня))

ОТВЕТИТЬ
Ромашка
30 дек 2016 в 09:11

как он так будет плакать, и переживает сто сына может не увидеть. а жена 2 года его не видела, и это его почему то не волновало.

30 дек 2016 в 11:58

в этих дискуссиях комментариев не победит ни кто! И ни кто не сможет доказать свои позиции ни #онажматери и не #любящийотец.

Фото пользователя
30 дек 2016 в 09:08

Бедный ребенок! Не год - а сплошные перебежки и пряталки от собственной матери. Очень спокойная и размеренная жизнь с отцом!

лика
30 дек 2016 в 09:15

Мать всегда должна находиться с маленьким дитём, а отец должен добывать деньги на их содержание, таков закон природы и не надо мужчинам делать из малышей себе друзей, или источников дохода, или что там ещё вы себе напридумывали, оторвитесь от очага наконец и идите работать

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 дек 2016 в 11:20

Ой, ладно вы мужчины, если бы все ваши БЖ при разводе добровольно говорили "Пусть лучше он /она с тобой живет", вас бы процентов 90 отсеялось моментально. Просто запретный плод сладок, тут еще БЖ надо как-то носом натыкать и вроде как по ребенку скучать будешь, вот и рождаются такие митингующие, которые кричат, что "наплевав на личную жизнь, воспитывали бы ребенка".

ОТВЕТИТЬ
Лика
30 дек 2016 в 08:49

Фу! Сколько подлости в одном человеке! Какое желание насолить бывшей жене! Тьфу! Мельчает мужик! Слава Богу, что все разрешилось.

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2016 в 09:49

Блин. Все бы отцы так любили своих детей...

Я только надеюсь, что они психику ребенку не поломают своими пертурбациями.
Матери желаю - быть матерью. В любой ситуации.
Отцу. Ну... что бы он мог видеть сына, когда захочет. И чтобы уже без этих вот, побегов и истерик. Возьми себя в руки, ты же мужик!

Евгений
30 дек 2016 в 08:48

Жалко мужика, когда женщинам удобно - они слабый пол. Наверно и судья была женщина?! Когда уже будет нормой что ребенка оставлять отцу?!

ОТВЕТИТЬ
ттт
30 дек 2016 в 09:28

Как папу можно назвать "любящим", если он украл человека? Это же стресс для малыша. В маленьком возрасте дети очень привязаны к маме. И переживают из-за разногласий между родителями. Если жена плохая мать, то это всегда можно доказать. А так складываются впечатления, что папа просто решил отомстить маме

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
30 дек 2016 в 14:53

Странные родители - забыли, что такое любить ребенка. Быть родителем, вести его по жизни.
Решают только свои проблемы, забывая о малыше.

123
30 дек 2016 в 09:22

В мусульманских семьях ребёнок при разводе остаётся в семье отца. Такая практика была бы полезна и для других. Мужики бы думали, прежде, чем размножаться. А это уже неплохо.

оля
30 дек 2016 в 09:20

Маме ребенка осталяют...мужчины попробуйте девять месяцев выносить его, родить, сколько ощущений переживешь.мужчинам этого не понять,хоть сколько бы заботливыми они бы ни были.уважайте друг друга,пусть дети живут и общаются с двумя родителями.

Кот Барбоскин
30 дек 2016 в 08:31

Значит были причины прятать ребенка от БЖ.
Ну а теперь и с отцом видеться не будет,и еще голову промоют...
Жалко малыша..

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2016 в 15:00

Ага хорош папаша, из стационара ребенка в дорогу отправил, сразу здоровья прибавил. В тюрьму данного гражданина!

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
30 дек 2016 в 11:54

Папы тут как оказалось все сплошь бесправные, дико желающие проживать совместно со своими брошенными детьми, а злые женщины всячески препятствуют этому святому желанию.....Только почему то алименты платить желающих не особо много. Справками о безработице каждый второй прикрывается, работая без официального оформления. И сыновей, своих со страшнейшими ожогами, в больнице не посещают "из добрых намерений" именно папы, помните историю про мальчика в облбольнице? Порядочный отец всегда найдет способ и решение быть с ребенком, а от истеричных инфантилов детям один вред.

ОТВЕТИТЬ
Владелец
30 дек 2016 в 08:38

Не знаю подоплеки истории.
Но это лучше, чем мужья. которые бросают своих жен с детьми. И таких немало.

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2016 в 10:32

Не оправдываю, но. Грустно становится, что мужику нужно доказывать, очень хорошо доказывать, что он сможет содержать ребёнка. Тогда как женщине достаточно быть женщиной.

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2016 в 09:22

Меня всегда забавляло, как всё устроено. Просто прочитайте: "мужчина после развода прятался с ребёнком по всей стране от бывшей жены". Подлец, негодяй, разлучил ребёнка с матерью.

А теперь поменяем местами: "Женщина после развода пряталась с ребёнком по всей стране от бывшего мужа". Бедняжка, жертва, пряталась от жестокого мужа-тирана, который даже после развода никак не оставит её с ребёнком в покое.

Равноправие в обратную сторону :-)

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2016 в 14:47

Имело место похищение ребенка!
Подумать только, похитить такого малыша у матери!
Что чувствовал этот четырехлетний мальчик, страшно представить. Если бы мать препятствовала встречам отца и сына после развода, то следовало обращаться в органы опеки, а не совершать противоправные действия..

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2016 в 11:22

а почему бы не посадить папашу за похищение человека-ребенка?? и без всяких амнистий! никогда не поверю в такую сильную любовь отца к ребенку!! ну не бывает такого! им навеняка двигало тоько желание подгадить бывшей женушке!

хм....
30 дек 2016 в 09:26

пристав, эй пристав! нашел чем гордится!!! забрал ребенка у любящего отца! че "молодец", премию поди выпишут! а каково ребенку?! а вдруг ты и твои саратники испортили ему жизнь всю!!!

ОТВЕТИТЬ
Васякот
30 дек 2016 в 10:17

ужаснейшая ситуация, к сожалению ставшая повсеместной. Мужчина не имеет права на собственного сына! Мужчина не может победить в этой битве - за женщиной стоит государство и судьи-женщины. Мужчины уже реально как второй сорт, без прав. Просто рабы матриархального государства! Аж холодный пот прошиб от осознания беспросветности) С НОВЫМ ГОДОМ!

ОТВЕТИТЬ
Васмлий
30 дек 2016 в 08:40

Вот такой у нас закон в стране. Похитил своего собственного сына! Что за бред??? Мой сын, куда хочу, туда и еду. Сто процентов, что если бы речь была о женщине, то отец даже не узнал бы, где его ребенок, и никто бы не разыскивал и не задерживал и не блокировал маму с ребенком. Мужчины-отцы в России бесправные((((( и приравниваются к похитителям. Это просто ужасно.

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2016 в 12:23

Сам столкнулся с таким вот. Суд наш вообще явно где то не на земле живет. Вот у меня ребенок есть. Хочу его то в бассейн то на каток сводить, аквапарк да и много еще чего есть. Ну как жеж. она болеет, у нее сопельки, мама не может тебе вывести ее она болеет. И еще куча тупых отмазок. Не понимая однако того, что делает то не мне больно, а ребенку. Хотя бы тем, что лишает его удовольствия. Ребенок с мамой оставлен. Хотя у нее по сути ничего нет. Работает от темна до темна, жилплощади тоже нет. По сути ребенок со мной всегда.С садика забираю привожу. А суд присудил жить с бывшей. Сейчас вот новый бзик. увезла ребенка к мамы в деревню. Лишив ее опять утренника, кукольного театра и похода в аквапарк. Дурдом короче. Так что милые мои обиженные дамочки, не всегда как вы говорите папашки виноваты. С себя бы начали

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2016 в 13:06

Коммент предыдущий не пропустили. Просто понимаю и поддерживаю мужика. У нас правовой беспредел с правами отцов.

ОТВЕТИТЬ
папаха
30 дек 2016 в 11:15

"Решив, что бывшая дама сердца недостойна воспитывать его сына, гражданин П. подал исковое заявление в суд о лишении ее родительских прав, в котором постоянные похищения ребенка мужчина объясняет тем, что бывшая супруга не уделяет сыну внимание, не следит за состоянием его здоровья" - если кто еще решит что отцу можно что-то доказать, перечитайте официальное заявление приставов (в основном тоже женского пола). Чувствуете сколько уважения к отцу? Он прям с такой мотивировкой и подал иск: "бывшая дама сердца" "постоянные похищения"?!!
В Крыму лечил ребенка в санатории, назвали "похитил" ни больше ни меньше. Кого они там нашли? Все скорее всего в курсе были где ребенок. БЖ, корой как здесь выражаются "насолили", будет половину стоимости лечения оплачивать? Или по ее мнению его лечить можно только где она хочет, лучше там где пинуколаду подают?

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2016 в 11:30

Всё правильно сделал. Матери, зачастую, не могут воспитать как надо сына в одиночку, а хорошие отчимы - из мира фантастики.

ОТВЕТИТЬ
Вотаку
30 дек 2016 в 12:05

И как всегда "закон" оказался на стороне матери. А мужик как всегда виноватым. Не ту страну назвали Гондурасом.

30 дек 2016 в 17:19

насколько мерзким надо быть, чтобы скрывать сына от матери, которая по всей стране за ним бегает. Кого бы он воспитал...

носорог
30 дек 2016 в 09:14

Сын должен жить с отцом и воспитываться им! Матери никто не запрещает жить рядом или жить с ребёнком по переменке быть, но не забирать у отца.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 дек 2016 в 14:23

Мужик молодец! жаль что у нас законы и суды заточены только на передачу детей матерям. И кроме, как бегать и прятаться от "правосудия" нет иного выхода, чтобы сохранить общение с сыном.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 дек 2016 в 08:31

Приставы бы лучше долги по штрафам собирали, чем пенсионеров выселять да детей отбирать!

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2016 в 11:05

Сейчас заминусуют. Но у нас в стране приоритет яжматерям, сталкивался с откровенным враньем в суде и даже судья смеясь сказала, а я не буду принимать ходатайство просто не хочу, а это могло в корне поменять ход дела. Поэтому дети в подавляющем большинстве остаются с матерями и без отцов. А учитывая что конфликт не гасится, а усугубляются, то у отцов остается или не платить алименты или увозить ребенка или совсем незаконные методы и все по причине судов.

папаха
30 дек 2016 в 09:01

"Однако известно, что бывшим супругам удалось договориться о встречах отца с ребенком." - интересно о какой сумме идет речь? чисто для статистики.

НЕПавел
30 дек 2016 в 08:59

да приставы просто обнаглевшие лица! работу свою делают из рук вон плохо, допускают кучу ошибок, из-за которых потом семьи без денег сидят месяцами. Наказать бы рублем или сроком публично пару таких "работяг", может задумаются, а то насиживают кресла свои за бюджетные денежки.

Загрузка...