29 июля четверг
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)

29 дек 2016 в 21:39

Всем кто так восхищается мужиком "перевоспитавшим подростков" хочу заметить, что в отличие от подростков мужика НИКТО не перевоспитал.
Так что молитесь чтобы на ВАШЕМ пути не встретился пьяный герой с оружием,которого суд фактически благословил на дальнейшие подвиги.
Как знать может быть ВАШ "неправильный" взгляд, жест, слово он расценит как провокацию.

29 дек 2016 в 21:59

Эти "бедные подростки" могут душу вынуть из кого угодно. А выйти к ним без пистолета может быть себе дороже. У меня нет пистолета, я беру просто на "базар". Могу, конечно, и перемесить всех, или половину, как получится. Но одно знаю точно: никакого уважения к старшим у них нет. Не привили почему-то... Понимают только позицию силы или аргумент, типа пистолет. Когда 16-летние подростки насмерть запинали дяденьку поддатого, то комментаторы дружно решили - пить вредно.

Антон
29 дек 2016 в 22:39

не пистолетом он угрожал, а предметом, внешне похожим на оружие.

это две больших разницы. пистолет можно купить только по лицензии, либо незаконным способом со всеми вытекающими последствиями - и имеющейся статье добавляется еще и 222.

а 654 может купить любой желающий. пистолетом эта поделка никогда не была и не станет. также как пласмассовые детские игрушки

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2016 в 07:18

Сурово. Зато действенно. На всю жизнь на раз научил. Такие уроки стати 20-25 лет назад очень полезны были

Загрузка...