3 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

Перекрывшая дорогу фура собрала огромную пробку на Большевистской

Поделиться

​Утром 28 декабря автомобилисты на дорогах Новосибирска стояли в 8-балльных пробках.


Самая длинная пробка на 8:30 утра образовалась на ул. Большевистской в сторону центра — от разъезда Иня до ул. Добролюбова. По данным сервиса Яндекс.Пробки, несколько полос улицы недалеко от перекрестка с Добролюбова перекрыла фура.


Поделиться


Серьезно загружено Гусинобродское шоссе от ул. Волочаевской до Кошурникова, скорость потока там не выше 7 км/ч. Пробка образовалась и на самой Волочаевской. «Неожиданно плотное движение сейчас на Никитина – Гусинобродском. Загруженность магистрали в центр — 8 баллов, что на 3 балла выше обычного», — отчитался Яндекс.


Поделиться


Заторы образовались на ул. Богдана Хмельницкого, Объединения, Учительской, Выборной. Скорость движения на этих улицах около 7 км/ч.


Поделиться


На левом берегу заторы образовались на въезде на Димитровский мост — ул. Станиславского стоит практически от перекрестка с Титова, пробки на Широкой, Планировочной и Ватутина. «Неожиданно плотное движение сейчас на улице Ватутина. Загруженность магистрали к площади Труда — 8 баллов, что на 3 балла выше обычного», — отмечает сервис Яндекс.Пробки.


Затор образовался на въезде на Октябрьский мост: пробка на Немировича-Данченко, пр. Маркса, а также на самом мосту.


Поделиться


Сегодня НГС.НОВОСТИ в своем материале рассказали о феноменальных пробках в городе и их причинах.


Внимание, новая рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте свои фото и видео с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Ксения Евдокимова
Скриншот yandex.ru/maps

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку