4 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (132)

23 дек 2016 в 16:17

Там колея такая. Как машину не выбросит. На ине тоже дорогу совсем не чистят по дороге в Пашино. машины выбрасывает на встречку . Опытный вывернет. А не очень и в сугроб влетит. Дорожные службы дорогу прочистили от переезда метров 100 и все. А дальше как хотите. до Тайгинской поворота.

ОТВЕТИТЬ

оставили бы свои брички в покое на зиму - брички были бы целые, а щяс вот заморочки ненужные. эх недальновидные люди

Вальс
23 дек 2016 в 16:32

Огромный город, 21 век- на дороге колея. Ну нормально? И тут же читаем сколько снега вывезли. Город должен быть вычищен до асфальта.

ОТВЕТИТЬ
ivan
23 дек 2016 в 16:40

Передомной развернуло Ниссана Жука, а потом и меня. все целы.

вова
23 дек 2016 в 16:43

Опять одно и то же: водятлы, ездить не умеют, а почистить дорогу - и все опять станут умелыми водителями.
Так надо почистить и точка и проблема закроется.

eee
23 дек 2016 в 16:56

Какая, на фиг, колея?! Там разворот и со двора налево выезжают. Вот вам и аварийное место. Смотреть надо по сторонам лучше, а не торопиться.

Фото пользователя
23 дек 2016 в 16:59

не умоляю заслуг властей этом, но одно из правил...попал в колею не крути рулем да и на газульку не жми...катись как по лыжне ....

ОТВЕТИТЬ
456
23 дек 2016 в 17:03

Тренировались бы ездить где-то на полигоне, что ли. Ну куда таким на дорогу общего пользования выезжать, да еще зимой.

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2016 в 17:09

не ну на дороге всяко бывает конечно, факторов много и все учесть нельзя. Клювом щелкнуть может и супер профессионал и стаж хоть 50 лет будет. То что дороги чистят плохо, это ничего не сказать. Учитывать надо и не экономить на резине. 3 года и выбросил, и без разницы что шипы на месте, и с виду нормально. Скрытые дефекты, повреждения корда микротрещины и надрывы внутри слоев пирога покрышки. Этого увидеть нельзя, а как она себя поведет при боковой нагрузке (задел наледь, край колейки, итд) представить нельзя. Липучки и прочие "Европейские" шины в топку. И не будет крутить на пустом месте.
абсолютно уверен, что на этих машинах резина не первой свежести и не для морозов.
Странно когда машина от полуляма и выше стоимостью, а резины за 12-15 рублей купить не в состоянии. Глупо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 дек 2016 в 17:15

Однако непыльная работа у Екатерины и коллег. Сидят целый день у окошка, аварии считают.
А участок по Дуси К. действительно очень-таки проблемный. Несмотря на то, что проезжая часть достаточно широкая, там такая непробиваемая стоянка вдоль дороги и такая узенькая полоска для проезда. Неудивительно, что образовалась колея. Там только гуськом и можно проехать.

ОТВЕТИТЬ

Каждый день там езжу...Ничего не заметил.
Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)))))

23 дек 2016 в 17:19

В сторону НИИЖТа, со стороны улицы Танковая, где развилка на Горбольницу, при повороте на НИИЖТ, в крайнем правом ряду такая колея, что будь здоров. Выкрутиться сегодня из нее и не задеть попутные машины у меня получилось, но все равно, неприятный остаток на душе.
Мэрия, ГАИ, дорожные службы, вы куда смотрите? Это МАГИСТРАЛЬНАЯ улица, а не проселочная дорога. Шансов проехать по этой улице прсто очень мало. Стыдно за наш город. Такой красивый город и поганить его своим бездействием - это просто верх разгильдяйства.

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2016 в 17:28

Какое громкое название..."проклятое место". Вы ещё икону туда притащите и молитву прочитайте. такие места везде в городе, где своевременно не убран и укатан снег. по хорошему есть нормы дорожного полотна. подать в суд на мэрию за разгильдяйство. а то красавцы, хорошо устроились... только знай себе подсчитывают сколько из кармана жителей денег изъять

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
23 дек 2016 в 17:28

Колея там не причём, наверняка там рельс скользкий на 1-1.5 см над покрытием возвышается, а неумные водители пытаются с пересечением его лететь, радуясь как они лихо обгоняют других.

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2016 в 17:29

летом расчистят, не возмущайся народ, всего 5 месяцев осталось

Житель мегаполиса
23 дек 2016 в 17:35

Чтобы не разворачивало в колее - нет рецептов, только длинная база авто + задний привод + система стабилизации TRC (у Тойоты). Так что ребята покупайте Мерседесы, БМВ, Лексусы GS LS и будет Вам счастье. А у кого нет денег покупайте пруль годов 2002-2005 c задним приводом и TRC. Или ходите пешком...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2016 в 17:44

Меня просто восхищает то что происходит в стране. Ввели тех регламент по которому внесение ЛЮБЫХ изменений даже лифт подвески практически запрещен ( так как попытка сделать по закону привод к трате времени и денег). При этом дороги не двусмысленно намекают, что с нашими дорожниками надо продовать легковые танки, так как подготовленные внедорожники в некоторых местах пасуют. И за все это удовольствие платится и транспртный налог и в виде акциза на бензин и непосредственно в виде налога. Я с удовольствием передвигался бы на седанчике, но для того что бы быть увереным что доедешь приходится брать джип.

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2016 в 17:54

это Заельцовский район, там из года в год зимой плохо чистят а дворы так и вовсе не чистят, в соседнем Калининском все прочищено колей на дорогах нет. Какой руководитель-такой и район.

ОТВЕТИТЬ

Мне кажется. за рулем надо рулить, никто об этом не догадался?

Барышня
23 дек 2016 в 17:59

У нас культура вождения низкая. Потому что большинство тех кто за рулем - таксисты всех сортов и неправедно разбогатевшие - ну и откуда там возьмется культура, уважение и любовь к ближнему? Зато иконок навешают.

Саша
23 дек 2016 в 18:47

Сегодня утром ехал за красной маздой, засветившейся аж на двух фотках. Вот видео ДТП с регистратора https://youtu.be/rELTjCgDRiU. Видно, что водитель данного автомобиля решил (или решила) внезапно перестроиться вправо, причем не пропустив, а обогнав движущуюся справа машину, не снизив скорость перед маневром, а наоборот, поддав газу. Результат уже всем известен. Считаю, что причиной конкретно этого ДТП стали действия водителя данного авто, неадекватные дорожным и погодным условиям.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
23 дек 2016 в 19:31

Вчера на дк передо мной в колее развернуло вингроуд и маршрутку (((

петя
23 дек 2016 в 19:57

Всем попавшим в аварию на месте надо было фотать колею у гайцев потребовать отразить в материале,а далее в суд .Такое количество исков .оставило без штанов дорожников После первого суда .вычистили и выскредли всю дорогу.

Леди
23 дек 2016 в 20:40

Совет пострадавшим: Подавайте в суд!со мной такое было,всю сумму взыскали!может хоть задумаются...

lsava
23 дек 2016 в 21:22

Сегодня прямо передо мной маршрутку полную крутануло там... рассажиры я думаю повизгивали.

Павлуша
23 дек 2016 в 22:04

Надо на ТНТ "экстрасенсам" звонить, проклятое это место!!!!))))

Татьяна
23 дек 2016 в 23:29

Работаю в офисе точно в этом месте, окна чётко выходят туда! Там и летом множество аварий, когда нет колеи! В припаркованные в карманах машины наших сотрудников стабильно влетают проезжающие мимо авто... тут не захочешь поверишь в "плохое место"(((

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
23 дек 2016 в 23:38

Каждый день вожу ребёнка в бассейн по этой улице, сегодня из за колеи даже не смогла повернуть к нему, пришлось ехать на парковку быстронома! Колея как нигде, аж днищем скребла!!!

Канис
24 дек 2016 в 03:48

А меня вот что не перестаёт удивлять в наших автомобилистах: жалуются на дороге на то,на сё, а сами не могут сделать для себя же, любимых, элементарнейшую вещь, не требующую совершенно никаких усилий - соблюсти дистанцию. Скольких аварий могло не быть!