14 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

​Интернет-юморист высмеял рост тарифов ЖКХ в Новосибирске 

Поделиться

Поделиться


В Сети появился новый выпуск информационно-юмористического MOUNT SHOW — в нем раскритиковали ситуацию с ростом тарифов ЖКХ в Новосибирской области.


Видео от 20 декабря уже набрало на YouTube более 67 тыс. просмотров. «Власти Новосибирска обвинили в повышении тарифов слишком экономных новосибирцев… Экономить они тут собрались, когда страна в таком тяжелом состоянии! Дмитрий Анатольевич (Медведев) просил держаться, но не до такой же степени», — с иронией прокомментировал ведущий MOUNT SHOW Даниель Кайгермазов.


Он предположил, что любимая книга начальника департамента по тарифам НСО Гарея Асмодьярова — «Чиполлино», где принц Лимон сокрушался по поводу того, что после ввода налога на воздух жители стали меньше дышать.



MOUNT SHOW можно найти в Сети начиная с 2015 года. Кроме роста тарифов в Новосибирске и области в выпуск № 76 попали как шутки про иностранных политиков, так и местные курьезы, например высказывание губернатора Тверской области о том, что люди гибнут из-за хороших дорог. 


Повышение тарифов ЖКХ в Новосибирской области на 14 и более процентов окончательно утвердил губернатор Владимир Городецкий. При этом глава региона гарантировал, что ужесточит контроль над расходованием дополнительных средств, которые получат поставщики тепла и воды. В частности, по его словам, «добавочная выручка не пойдет на "Лексусы", а будет направлена на инвестиции по теплотрассам, трубам». Ранее НГС.НОВОСТИ проанализировали закупки компании «СИБЭКО» и нашли данные о приобретении двух Lexus LX 570 в максимальной комплектации стоимостью порядка 6 млн руб. за каждый. 

Анна Наумцева
Скриншот и видео youtube, канал  MOUNT SHOW

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...