23 июня среда
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (301)

21 дек 2016 в 09:04

все прикрывают свои пятые точки, выкручиваются, как умеют. и только мальчишка искренне покрывает отца.
бедняга =( здоровья ему и пусть его жизнь сложится удачно!

ОТВЕТИТЬ
дети не возвращаются
21 дек 2016 в 09:05

История дикая. У меня папа тоже в свое время детей на женщину променял и забыл. Прошло много лет, а я его знать не хочу.
Мальчика очень жаль. Сил ему и здоровья.

ОТВЕТИТЬ
мгб
21 дек 2016 в 09:13

не зря говорят "без отца - пол-сироты,без матери-круглый сирота".Очень часто мужикам по фиг на детей,когда жена рано уходит из жизни,очень часто к сожалению.

21 дек 2016 в 09:16

Достоверной информации мало что бы однозначно судить об отце... Мне очень жаль их обоих((( Парня жаль, что не просто сложилась судьба, рано потерял мать и, видимо, не был избалован вниманием. Здоровья ему, ума и удачи на будущее.
А отца жаль что упустил главное - так и не стал Отцом для этого сына(((

ОТВЕТИТЬ
21 дек 2016 в 09:21

А можно навестить мальчика перед Новым Годом?или хотя бы передать через врачей вкусняшки к празнику? волонтеры, отпишитесь на почту !

ОТВЕТИТЬ
Няшкимяшки
21 дек 2016 в 09:34

К сожалению таких мальчиков воспитывают с каждым годом всё больше. Не приспособленных к жизни в социуме. В 15 лет - это уже как минимум парень. Жить с женщиной, работающей в полиции по делам несовершеннолетних сможет либо очень сильный мужчина, либо очень слабый. И тот факт, что новая жена заняла доминирующую роль в новой семье отца, била пасынка, говорит о слабом характере папы. Парню - скорейшего выздоровления. В школу лучше идти и заканчивать, как получится, хоть как, лишь бы для аттестата. И плевать, как относятся сверстники, они ничем тебя не лучше. А потом, видимо, в армию. Там будет ещё сложнее, думай сейчас об этом, 3 года у тебя ещё есть.

ОТВЕТИТЬ
вбеломхалате
21 дек 2016 в 09:39

Мальчишка хочет жить без побоев и кушать каждый день -отсюда и жизнь на даче без мачехи, и подработка.не воровать же он пошел, работать.
Позорище отцу и мачехе.

ОТВЕТИТЬ
21 дек 2016 в 09:48

В соцсетях писали, что мальчик сам добирался на попутках до больницы, отец ему сказал - давай, двигай ко мне. И даже не звбрал его. В статье все приглажено, написано со слов обвиняемых. В жизни, похоже было и есть все более жестко и страшно.

21 дек 2016 в 09:53

А ведь у него пенсия должна быть за мать!!! И где эта пенсия?!

ОТВЕТИТЬ
21 дек 2016 в 09:57

Хорошо бы опека или юристы добились выделения доли в квартире и ежемесячных выплат по потери кормильца мальчику. И пусть отец вернет ребенку долги ( почему парень был вынужден подрабатывать?). И следить, чтобы в дальнейшем деньги получал мальчик, а не папаша.

ОТВЕТИТЬ
Nastik
21 дек 2016 в 09:59

Очень надеюсь мой комментарий пропустят. Звоню в ожоговый спрашиваю - когда возможно подойти парню передать еду. Отвечают - у него все есть, он всем обеспечен. На новостных сайтах везде написано, что действительно у мальчика поддержки нет. Теперь отец написал заявление,чтобы к нему никого не пускали. Реально хочется правды. Если парню нужна помощь - я готова помочь, мне не нужно туда ходить, общаться, еще заниматься чем-то. Мне важно чтобы еда, которую я принесу была передана по назначению!

Фдуч
21 дек 2016 в 10:07

Пацан сам виноват! Никто больше! Сам жил на даче вместо квартиры, сам что то там поленился топить, не ходил в школу, вел сомнительный образ жизни в общем.
А все эти "мальчику тяжело, не смог найти общий язык с мачехой, пожалеть, понять" - это все сопли какие то! Рос бы нормально - ничего бы не было. У отца тоже терпение не безграничное..

ОТВЕТИТЬ
мама взрослых сыновей
21 дек 2016 в 10:11

Развелось доброхотов столько, что ювениалкой повеяло. В своей семье разбирайтесь. а молодым скажу, вы сначала своего воспитайте, а потом советы давайте и осуждайте. Не судите и не судимы будете. Самое правдивое в словах мальчики то, что он отца любит, а остальное...., они в этом возрасте много чего могут наговорить и еще, у мальчика налицо проблемы в школе, видимо не вписался в коллектив. Там ведь еще и группировки бывают, проходила с сыном , знаю, хорошо, что вовремя узнала об этом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 дек 2016 в 10:13

блин, я лежала в больнице, ко мне никто не приходил. почему эта ситуация прошла мимо волонтеров????? ( и пофиг, что я сказала, ибо нефиг ко мне ходить, время тратить, деньги шлите)))) )

ОТВЕТИТЬ
изя
21 дек 2016 в 10:24

вот она на лицо работа нащих гос.органов всем плевать сидят на местах пока жаренй петух не клюнет. потом бурная деятельность всем по шапкам все под запрет и дальше сидим. а выполнять каждодневную работу. да зачем

Фото пользователя
21 дек 2016 в 10:26

я одна не понимаю, почему люди проходят каждый день мимо сотен-тысяч одиноких, голодных, несчастных людей, подумав про себя-не моя проблема, а здесь кинулись решать его проблемы, собираются присылать ему подарки на НГ, чуть не усыновить... да вы обернитесь, вокруг вас сотни нуждающихся в помощи. а 15 лет-это не 5, не настолько человек беспомощен в этом возрасте. и полежать в больнице в одиночестве-не великий подвиг. куча грудничков в больницах лежат, куда мам не пускают. и ничего, все живы....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 дек 2016 в 10:31

Отец живет своей жизнью, таких семей, где вся семья по сути держится на женщине, а мужчина чисто номинал полным полно :( мне это знакомо, благо у меня мама была хотя бы до 24х моих лет.

ОТВЕТИТЬ
АнестезиЯ
21 дек 2016 в 10:32

Остается узнать у парня, чем он себя обезболил перед сном, что при таких травмах не проснулся.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
21 дек 2016 в 10:45

Папаша возражать не станет против ограничения прав, полагаю. А как опека собирается заставить мальчика учиться, если он не хочет? Ну и в каждой избушке свои погремушки! И этот мальчик не первый сирота при живом родителе...

прохожий
21 дек 2016 в 10:50

" Чем грубее ложь, тем охотнее в нее верят". Почему-то большинство сразу приняло версию "волонтеров", хотя у них много нестыковок и неоправданно агрессивная реакция на вопросы к ним в соцсетях.

ОТВЕТИТЬ
21 дек 2016 в 10:52

Вроде бы все закрутилось после того, как парня в тяжелом состоянии врачи планировали выписать из больницы?

ОТВЕТИТЬ
Clio
21 дек 2016 в 10:55

нормально так. инспектор пдн, а ре собственного воспитывать отдает бабушке, это как???видать ребёнок сразу родителям не шибко то был нужен

21 дек 2016 в 11:07

Сам покинул родительское гнездо в 15 лет (спасибо родителям за правильное решение) и думаю таких тысячи. Здесь из парня пытаются сделать обиженного ребеночка , опираясь на социальные сплетни. Ему самому то это надо ? Он через 3 года обязан Родину защищать.

ОТВЕТИТЬ
Larra
21 дек 2016 в 11:14

Мне интересно, папа получил страховую выплату после смерти матери мальчика, на которую купил квартиру, в которой живет с новой супругой - а мальчишка на даче скитается? еще и выплаты на ребенка получает... интересно в квартире вообще доля мальчика есть?

ОТВЕТИТЬ
nnn
21 дек 2016 в 11:44

Сотрудники опеки не увидели никаких нарушений в работе больницы, праАААвильно, им надо отчитаться, отписку написать. А я бы увидеа ТАКИЕ фото ребенка в больнице, просто бы порвала за такое отношение к пациенту. Ужас какой-то, окровавленные бинты с таким же грязным кровавым постельным бельём... Кормят у нас в больницах сами знаете как. А тут ещё и родные не навещают. Жуть. Жалко мальчика. Отец ещё и волонтерам запретил приходить! Вообще нонсенс.

ОТВЕТИТЬ
людмила
21 дек 2016 в 11:51

доброе утро всем !!!я человек на пенсии и постоянно читаю так называемые коменты,наше общество стало настолько ценичным и равнодушным ко всем проблемам,многие стараются "укусить" побольнее,сделать вывод,сидя у себя в теплом месте,что все кругом без мозгов и т.д.Девочку можно высадить из автобуса,мама может наорать на своего ребенка и дома и на улице,унизить его как ей хочется.А её нельзя обижать,скажите вы все грамотные мудрые,если добро это земля,а злость вода,то какая была бы география нашей планеты.?

мутная история
21 дек 2016 в 11:53

У меня были ожоги ног. Как от "тлеющих штанов" могут быть такие ожоги?! Скорее штаны долго горели, но тут вопрос, как это можно не почувствовать во сне? Что-то не сходится. Может и другое в истории вымысел.

Nastik
21 дек 2016 в 11:54

Реально мир сошел с ума. Люди, вы чего тут пишите то? По факту в данный момент и еще много дней парень будет лежать в больнице и страдать, не поесть нормально,ничего. Вам какая разница что у кого где(страховки, кто виноват и т.п.) на текущий момент? У меня большая просьба, кто знает имя и фамилию мальчика -напишите в почту nastik173@mail.ru. Иначе даже передать что-либо возможности не будет. Все стороны, имеющие к этому отношение, держат оборону.

21 дек 2016 в 12:05

Чем дальше познаю людей, тем больше нравятся собаки ...

ОТВЕТИТЬ
Катя
21 дек 2016 в 12:11

Все происходящее просто ужасно. Несовершеннолетний мальчик живет один на даче без присмотра взрослых, это прямое нарушение закона и не выполнение отцом своих родительских обязанностей. Все-таки , как это ни печально, папу надо лишать родительских прав, хотя бы по тем причинам, чтобы он не мог пользоваться доходом мальчика, который ему полагается за умершую маму. Так-же соответствующие органы должны разобраться с наследством и если есть возможность, восстановить права ребенка. Я так поняла, что мальчик-то может и вполне путевый, подрабатывал, помогал дачу строить и любит отца - который не любит его.

ОТВЕТИТЬ
21 дек 2016 в 12:14

Какие-то странные родители у мальчика, не повезло ему с ними. Из-за какой-то левой бабы забыть о существовании собственного сына... И службы наши хорошо, зато как 18 лет стукнет, так из военкомата сразу прибегут: найдут, откормят и заберут защищать тех кому он нафиг не сдался.

Старушенция
21 дек 2016 в 12:21

Немного отстранившись от первоначальной реакции, думаю, что самое главное - это добиться полного выздоровления. Вот это и надо кому-то контролировать, хоть министру здравоохранения НСО, хоть руководителю служб социальной поддержки и опеки, но только на самом деле следить, помогать, добиваться, чтобы сделано было всё, что необходимо.
Кто-то должен провести парня через всё это, так как он не врач, он просто подросток, не подозревающий, что надо делать и на что он имеет право.

ОТВЕТИТЬ
Коша
21 дек 2016 в 12:22

чего-то какая-то непонятная ситуёвина.... При живых родителях, паренек жил у бабуси, потом папа забрал его в свою новую семью... Сбегал, пошел работать, обгорел... Не навещали, чтобы быстрее пошел на поправку.... Бедный мальчишка! Скорейшего выздоровления! И искренне любящих людей рядом!

мухаха
21 дек 2016 в 12:33

Так весь сыр-бор разгорелся из-за того, что больнице ФОМС денег на операцию зажимает, и решили попытаться деньги с папаши стрясти?

ОТВЕТИТЬ
21 дек 2016 в 12:47

Сейчас меня заминусуют.но я напишу. Если подросток уже запущен и сформировался как личность. Никак не хочет учиться и имеет невысокий интеллект. То уже ничего не сделаешь,к сожалению! Потому может папе и виднее,как вести себя с мальчиком. Папа очень виноват, что ребёнок так запущен. Но ещё раз повторю,скорее в 15 лет уже перевоспитать невозможно. Пишу,так как в своей практике видела много всяких случаев. В этом случае,может я и не права. Но нельзя обвинять,не зная конкретной ситуации,как многие здесь пишут скоропалительные выводы.

ОТВЕТИТЬ
грустно
21 дек 2016 в 13:16

у моего свёкра недавно был день рождения,67 лет..так мой муж даже не позвонил отцу и не поздравил((и не только в этом году ,вообще ни разу не слышала ,и к нам в гости он никогда не зайдёт...это и есть тот бумеранг,который вернулся из детства,когда папаша не обращал внимания на сына,бухал,не приложил никаких усилий и не переживал и знаниями и умениями не поделился(муж просто его не уважает ..материально помогает и всё,ни душевных разговоров.ни споров или подсказок или совместных интересов и увлечений.какие бывают между замечательным и умным отцом и взрослым сыном НЕТ((чужие люди ...

ОТВЕТИТЬ
21 дек 2016 в 13:52

Сколько раз в детстве лежала в больнице - мама приходила раз в неделю. Т.к. а) тогда вообще родителей не пускали практически б) некогда ей было - работала весь день и в семье я не одна. И нормально, с голоду не померла, и мыслей, что меня мама не любит как то не возникало. А тут взрослый практически человек. Чего все так возбудились то?

ОТВЕТИТЬ
Алена Махова
21 дек 2016 в 15:08

в итоге мы виноваты во всем. Влезли в чужую семью. Мне интересно каким образом? что папашу упрашивали к сыну приехать? и все тут само вылилось после его агрессии. Хотя мы просто тихо ходили и помогали и возмущатся стали тогда, когда больница поняла мы много видим и нашла папашу который нам запретил ходить-ему это тто же на руку было. В итоге полилось и мы хоти на органы откормить..и мы хотим отжать квартиру..и мы просто лодыри которым делать нечего...и столько вылили ушат помой уму не постижимо. Ни какие мы не волонтеры. Мы просто мамочки своих детей пожалели чужого. Органы то же не лучше. Папага вообще мерщкая личность. Всем желающим могу покащать с ним переписку, а так же все доказательства которые есть у меня. Просто обидно ща людей которых я познакомила с мальчиком и которых просто морально отлупили за доброту и любовь к обездоленным. Придется как то с этим дить нам. Я конечно в шоке. Для многих это нормально не застать ребенка где оставил и еще спокойно ждать год когла он с больницы позвонил. Сам в интервью рассказал. Ты вообще нормальный!!папашка..блин
тут в магазин ребенка отправишь и ждешь...
Вобщем обидно за моих друзей. все просто притихли от недоумения.За чтоооо!

ОТВЕТИТЬ
Пупс
21 дек 2016 в 16:54

Представляю что там за папаша, его сын с тяжелыми ожогами, а тот не разу не заявился в больницу, да и новоиспеченная "мамаша" хороша, очевидно что отношения между ними не складывались, бывает, в этом конечно не только ее вина, но ты знаешь что с мальчишкой такая беда приключилась, не ужели даже сердце не дрогнуло? .неужели не возникло желания съездить, навестить, привезти что-то вкусненькое, и это женщина? Да там похоже еще та тетя, случись что с папашей и с ним не станет церемониться, видать вцепилась мертвой хваткой в эту жилплощадь, конечно, зачем ей мальчишка. классическая мачеха из страшных сказок.

ОТВЕТИТЬ
21 дек 2016 в 16:55

Алена, Вы поступили правильно! Органы опеки, инспекции по делам несовершеннолетних, школа- это круговая порука, с удовольствием "замалчивают" проблемы, а еще хуже того, провоцируют трагедии своим попустительством. Знаю о чем говорю, уже сталкивалась к сожалению. Это замечательно, что Вы не прошли мимо, может для этого парня все сложится хорошо благодаря Вашему вмешательству.

Фото пользователя
21 дек 2016 в 17:44

Все социальные службы нужно распустить. Они ничем не занимаются, кроме бумажек и отписок. Добиться реальных вещей невозможно - зарабатывают звания и премии. Раньше проблемы в школе разбирали на педсовете, теперь драки пятиклассников разбирают двадцать человек в районной администрации и все за это получают зарплату.

Dezzy
21 дек 2016 в 21:51

Трудный подросток, каких полным-полно. Сбегает из дома, врет. Никому такие не нужны Отца лишат скорее всего прав или до первого выговора, потому как пацан точно сбежит еще куда-нибудь, когда поправиться. ну а дальше детдом и как получится.

трындец
21 дек 2016 в 23:37

Это что, такие ожоги могут быть от электрической плитки???

ОТВЕТИТЬ
Оленька
22 дек 2016 в 09:38

Искренне жаль мальчишку! Что не нужен он родному отцу. Отцу позор! Да, бывают трудные дети, но с ними надо работать..Вспоминаю себя в таком возрасте...я трудный подросток тоже. И только с годами появились мозги. Я думаю, если б родители не пустили бы насамотек, можно было б избежать подобной ситуации и сделать прекрасного человека каким бы он трудным подростком не был. Мальчишке скорейшего выздоровления! Пусть сложится у тебя все хорошо!

Isper
22 дек 2016 в 10:53

Кругом нарушений нет...только общечеловеческие этические нормы.

Наталья
23 дек 2016 в 10:30

Почему компенсацию за гибель матери несовершеннолетнего получил взрослый мужик,квартиру купил, конечно же на свое имя, квартира должна принадлежать сыну погибшей женщины.

5 янв 2017 в 22:51

За всё ответственны взрослые.Многие из них думают только о себе. Нет любви. Мы забыли -что это такое. Всё так плохо.

Загрузка...