25 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

К Деду Морозу? :о)
Дык у нас коли Дед Мороз-то приезжает желания народа исполнять - головы лететь начинают. С самого верха и начинают. Не ровен час и к нам "на огонек"-то Дедушка Мороз заглянет... :о)

ОТВЕТИТЬ

К Деду Морозу? :о)
Дык у нас коли Дед Мороз-то приезжает желания народа исполнять - головы лететь начинают. С самого верха и начинают. Не ровен час и к нам "на огонек"-то Дедушка Мороз заглянет... :о)

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2016 в 20:34

Зачем? Городу нужен еще один объект ? или врачи со своих ЗП собираются дом строить и содержать?По- моему надо делать так- кто предлагает, тот и делает , и организует.

ОТВЕТИТЬ
Human
20 дек 2016 в 20:42

Стана Оз...

С трудом понял, что именно сказал ВФГ. Пришлось раза 3 перечитывать

ufhbr
20 дек 2016 в 21:02

Смею заметить, что у губернатора с домом всё в полном порядке. И дом у него далеко не один. Зачем ему в его почтенном возрасте ещё одна головная боль о доме врачей? Его доктора и их начальники и так будут лечить и при необходимости реабилитировать по полной программе. Даже если у них, т.е. докторов, не будет собственного Дома...
Хотелось бы, чтобы мой комментарий не испугал модераторов. А то ведь не пропустят из-за боязни, что сограждане прочитают и согласятся, не приведи Господи...

Фото пользователя
20 дек 2016 в 21:32

"Нам очень тяжело переходить на рельсы профессиональной работы, выполнять ее качественно". Вот в чём дело-то, оказывается. Поэтому и нет профессиональной работы и её качественного выполнения?

Oleg 09
20 дек 2016 в 21:34

Жду когда инициативная группа организует сбор подписей за отставку такого горе-губернатора. Я готов подписать петицию в первых рядах.

ОТВЕТИТЬ
ПАПА
20 дек 2016 в 23:01

Дед Мороз ответит-Вы там держитесь)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 дек 2016 в 23:48

Я слишком поздно понял, что не очень много изменилось за последние двести лет. Вот это и есть настоящее проклятье.
Думаю, если бы я предвидел бы такое еще лет десять назад, может быть, просто тупо, молча и уехал бы в Европу. Хотя и сейчас особо пока ничего не мешает выбрать страну, выучить язык... в экстремальных условиях, свободному, эрудированному, не отягощенному требованиями семей-детьми-яжематери, человеку проще найти свое счастье с любимым человеком где-то подальше, чем там, где "все как у людей".

ОТВЕТИТЬ
21 дек 2016 в 02:23

Да! Вот именно сейчас, когда расходы на здравоохранение нещадно режут, когда Скворцова призывает радикально снизить для больных долю стационарного лечения, когда бесплатного приёма специалиста ждут месяцами, врачам потребовался дом!!! Для чего? Корпоративы и междусобойные вечери проводить? В городе огромное количество частных лечебниц с впечатляющим ценником, и каждая из них выделяет прибыль. Так пусть скидываются, покупают землю и точно также строят на свои деньги этот дом, и далее обслуживают его! Фактически, бесплатной медицины уже нет, и большинство врачей забегает в районные поликлиники, как на каторгу - часы отвести. Бумаги у них разбросаны. Гостей негде встречать. Ну, смешно! Профессиональный диалог им негде вести. И это в век интернета. А комплексы Медицинской академии, мединститута и др. - с конференц залами! Их нельзя использовать? Посмотришь на тематику вопросов, обсуждаемых на высоком уровне, и начинаешь сомневаться - есть ли в НСО дефицит бюджета? Поразительно странная система приоритетов.

Журналист
21 дек 2016 в 08:06

Помнится, был у городских журналистов свой дом. Выгнали их и устроили там какой-то ельцынский центр. Вот уж крайне необходимо народу. Слышал, что подобные центры и в других городах имеются.

Аня
21 дек 2016 в 08:41

ну закрутил речь! Кличко отдыхает!!! ахахаааа, сам-то понял? вроде что-то обещал, а на деле ничего

ну вот
21 дек 2016 в 09:17

Работать надо, а не тусоваться в этих своих домах. А содержать этот дом тоже бюджет должен всместо того, чтобы на какую-нибудь больницу деньги направить?

21 дек 2016 в 09:49

площадка для диалога, думаю, нужна. Дело хорошее. Но почему нельзя создать ОДНУ площадку и составить расписание - сегодня это Дом учителя, завтра - Дом медицинского работника, на следующий день, к примеру, Дом работников ЖКХ и т.д. Общайтесь! Делитесь опытом! И будем всем счастье )))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 дек 2016 в 10:48

Думается мне, что губер в очередной раз примет непопулярное решение.

21 дек 2016 в 10:54

Когда его уже снимут, сколько можно издеваться над народом?

Загрузка...