3 декабря четверг
СЕЙЧАС -12°С

Пьяная сотрудница больницы упала в шахту бесхозного лифта

Поделиться

Поделиться

Следователи проверяют обстоятельства падения лаборантки Куйбышевской ЦРБ в шахту лифта — это случилось утром 18 декабря.


Сотрудница центральной районной больницы в Куйбышеве упала в шахту лифта сегодня примерно в 9:30, она получила травмы и была госпитализирована, сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Новосибирской области, заметив, что в больницу тут же выехал следователь.


«В ходе проведения проверочных мероприятий следователем СКР установлено, что сотрудница больницы, опоздав на работу к 9 часам, прибыла с опозданием в 30 минут в состоянии алкогольного опьянения», — объяснили в Следственном комитете. Упавшая оказалась 43-летней лаборанткой ЦРБ.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


В СК подчеркнули, что лифт больницы не эксплуатировался, поскольку находился в ремонте. «Все необходимые опознавательные таблички, ограждения в медицинском учреждении имелись. Кроме того, проход к лифту был заблокирован. Несмотря на это, женщина смогла проникнуть на запрещающую территорию и упасть в шахту лифта», — описали в пресс-службе Следственного комитета.


Сейчас следователи еще проводят проверку, которая позволит узнать все обстоятельства произошедшего.


Следственный комитет также выясняет сейчас подробности гибели мужчины в шахте лифта строящегося дома на ул. Тимирязева в Новосибирске.​

Мария Морсина
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...