18 июня пятница
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (177)

19 дек 2016 в 00:25

Активисты взяли бы, да выкупили этот участок земли. И делали бы там - что хотели.
Неужели не понимают, что землю ДАВНО продали.
И покупали ее, не просто так.
Уж точно, не для парковки.))
Лично мне хотелось бы там увидеть новый ЛДС и ДС.
Но, это фантазии...(

ОТВЕТИТЬ

А гитарист - это типа рэппер, стихи читает, чтобы до людей доходило на простом языке или чтобы народ завлекать, зевак? Рэппер на митинге-то зачем? Сколько взял за час игры? Во сколько обошлась аренда звукоаппаратуры (там на фото - динамики стоят)? Кто финансировал мероприятие, в таком случае?

Гуру
19 дек 2016 в 01:54

Богдашка, карл! Какая еще богданка

Неспящие в Новосибирске
19 дек 2016 в 02:05

Как же достали эти протесты по поводу точечной застройки! Только новые дома и украшают город! Почему это вызывает протесты??? Потому что протестующие живут в хрущёвках???

ОТВЕТИТЬ
ира Ирина
19 дек 2016 в 07:20

жила когда то в центре,приехав из Одессы 36 лет назад,а до этого побывав в командировке в Новосибирске и пожив на Богдана Хмельницкого навсегда прониклась любовью к этой самой уютной и запоминающейся улице ,живу теперь на ней и радуюсь,и горестно осознавать ,что она с каждым годом теряет свой статус единственности и неповторимости.Замечательно,что еще есть люди которые это понимают..

19 дек 2016 в 08:00

да ничего вы не измените у них деньги.

житель
19 дек 2016 в 08:12

Надоели эти общественники, которые мутят воду, и ведь специально это делают! Ну что там достопримечательного, да ничего, старый обветшалый район без развития, а квартиры просто ужас, знаю. Может цену хотят себе поднять, так не с чего. Жители Академгородка страдают от своей достопримечательности, ни магазинов хороших, ни больниц, только цены большие, над ними уже смеются, что захотели памятником быть.

швондер
19 дек 2016 в 08:16

Кто-то ещё слушает депутата Прибаловца?Ну,вы даёте!!!

19 дек 2016 в 08:17

Полностью поддерживаю людей с Богданки. Никто кроме вас самих не защитит вас и не наведет порядок.Нет хозяина в городе. Интересно,когда привлекут к ответственности главного архитектора,мэра-за такую безобразную застройку города с нарушением всевозможных норм? Город умирает и деградирует на глазах.

елена прекрасная
19 дек 2016 в 09:17

всех вспомнили только главу города забыли почему-то, прям все разом. странно не находите?:)

мечтатель
19 дек 2016 в 09:39

На месте снесенных Дома спорта и Отдыха Нужно построить- 1) новое здание с клубом на 1 этаже (с планировкой как в старом клубе для проведения юбилеев школ, свадеб, утренников и прочего) и с развлекательными центрами и местом досуга для детей (различные творческие и образовательные, развлекательные кружки, на 2,3,4 этажах) и школу мест на 800 со спортивным уклоном (перенести в новое здание Школу -интернат что за ЛДСом из ветхого 3 этажного здания которое кстати на лет 20 точно старше чем снесенный Дом спорта и на его месте построить детский сад) Потом когда построили бы новую ледовую арену ЛДС откапиталили и после отдали для занятий детей, подростков будущих звезд и женской хоккейной команды, для фигуристов и т д. И уже после этого можно было потихоньку начать сносить ветхие 3- 4 этажки на Багдашке и замещать их новыми 6-9 этажным зданиями с сохранением культурного облика.

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2016 в 11:11

Точно, кого нет на плакатах - тот и организатор этого цирка)))

ОТВЕТИТЬ
Старпер
20 дек 2016 в 12:24

И правильно! Центр города - сплошная деградация. А самая красивая улица в городе это Троллейная. Вот это памятник архитектуры настоящий!!!!

Нарымский сквер, Академ городок, сосны возле Мешалкина, сквер около ГТНТБ, Тимирязевский сквер и т.д. и т. п. Очень много НАРОДНЫХ ПОБЕД ! Сейчас разворачивается борьба за Заельцовский сквер, за Заельцовский бор, дендропарк, Сосновый бор. Это ведь и Ваш город и Вам в нём жить. Кроме компа, за окном есть город и название ему НОВОСИБИРСК ! Так будьте не равнодушны к событиям городским.

Загрузка...