30 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

16 дек 2016 в 15:55

А вы почитайте, что эти "мальчики" пишут друг другу в соцсетях!

Фото пользователя
16 дек 2016 в 16:06

не понимаю категорически и чего хорошего в мальчиках?
вон сколько женщин, одиноких и желающих.
мы живём в счастливое время.

qwerty
16 дек 2016 в 16:06

То есть суда еще не было, вину никто не признал, обстоятельства дела — только со слов следствия, которым бы только человека в тюрьму и звезду на погоны, а виновен-нет поровну. А комментаторы уже изощряются в придумывании наказаний. Верной дорогой идете, товарищи.

Она
16 дек 2016 в 16:14

Ну хоть тут без "самивиноваты" (пока). Вероятно, если бы фигурировали не мальчики, а девочки, комментариев было бы не 30, а 530, большАя часть из которых оказались бы мужскими визгами как раз в духе "самавиновата, насильника оправдать и отпустить прямщас". Очень разное отношение к жертвам насилия в зависимости от пола, увы

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2016 в 16:21

Мне противны педофилы, но по согласию всё было или же это были насильственные действия, - мне кажется, должно быть ключевым фактором, когда такой противоречий возраст (подростковый) у жертвы, независимо от пола.

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2016 в 16:49

А где фамилия и фото героя статьи?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 дек 2016 в 17:03

О, уже фамилию и фото требуют в студию! Может вам ещё и адрес и паспортные данные? Надеюсь, что автор статьи не дурак и догадался ненастоящее имя использовать.

ОТВЕТИТЬ
Мальчик
16 дек 2016 в 19:56

Как можно давать 13 лет за то, что человек показал там что то по скайпу? В программе для пользования которой надо зарегистрироваться, а сервисы у нас все вроде бы требуют 18 лет- минимальный порог. Просто какой то правовой беспредел или личная месть судьи. 13 лет за то что мать почему то допустила 7 летнего ребенка к скайпу и общению с левым мужиком? Задумайтесь. За убийство дают 8 лет. За изнасилование меньше дают. Про имущественные преступления вообще молчу. В человеке все естественно и извините, но все органы они естественны и не могут шокировать другого человека. Это уже за гранью. А по этому журналисту правильно сделали, что поймали. Но надо еще детали смотреть- вдруг какая-нибудь женщина из мести подставить решила. Таких подстав достаточно много кстати. Или репутацию под заказ решили загубить. У нас же люди инертные.

я знаю, о ком идет речь... и этот журналист приходил в мой дом снимать репортаж про моего ребенка... противоречивые чувства...

Возмущенный
17 дек 2016 в 07:19

Во многих странах введена химическая кастрация, как альтернатива судебному сроку. Не пора ли ввести это и у нас? Кстати, некоторые добровольно на это идут вместо заключения.
А то развелось насильников, педофилов и пр. Эксгибициониста убили. А была бы такая мера, то и опасностей было бы меньше.

Загрузка...