26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Миша Алоян назвал известного американского боксёра «сказочным идиотом»

Поделиться

Поделиться

Олимпийский призёр Миша Алоян в своём профиле Instagram назвал американского боксёра-профессионала, выступающего в тяжёлом весе,  Дионтэя Уайлдера «сказочным идиотом» за то, что американец в интервью обвинил российских спортсменов в нечестности. 


Алоян счёл, что Уайлдер не имеет права так отзываться о гражданах какой-либо страны.


«Только что прочитал интервью чемпиона мира среди профи в супертяжелом весе Дионтэй Уайлдера, его слова: "Этим русским нельзя верить, особенно из-за событий в 2016 году". Это он сказал, когда он давал свой комментарий относительно нашего Александра Поветкина. Слушайте, ну сказочный идиот. Чемпионы мира категорически не имеют права так негативно высказываться в отношении целого народа, вообще никто не имеет права оскорблять целые народы, это отсутствие всякого интеллекта. А ведь не исключён тот случай, что когда его же страна обдерет его налоговыми поборами, он на четвереньках прибежит в Россию косточку просить. Простите друзья за грубости, но меня разрывает от злости, когда я слышу подобные слова в адрес порядочных людей», — написал Алоян в Instagram.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться



Это не первое громкое заявление, которое сделал Миша Алоян в этом году. В декабре он уже обвинил врача сборной в некомпетентности, из-за которой боксёр может лишиться серебряной медали Рио-2016.

Дарья Януш
Фото Татьяна Кривенко, скриншот instagram.com/aloyan_mikhail_officia

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...