11 августа вторник
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

15 дек 2016 в 17:57

Так она и в этот раз в ЕдРо баллотировалась, по ТВ мелькала, но не прошла. Видимо, нужный человек для существующей системы.

Ольга
15 дек 2016 в 18:04

Уважаемая Ирина Викторовна! С большой теплотой в сердце вспоминаю ваши уроки, факультатив, как готовились к олимпиадам. Вы настоящий профессионал и фанат своего дела. Ни времени, ни сил не жалели для нас. Спасибо огромное. Здоровья и удачи вам))) надеюсь прочитаете

не верю
15 дек 2016 в 20:18

Тетю явно кто-то двигает, думаю в Москве пруд пруди потенциальных "замминистров"....
а о Новосибирске она забудет как только переступит порог своего кабинета, не обольщайтесь

15 дек 2016 в 21:22

Уважаемая Ирина Викторовна! Мира, здоровья и помощи Божией! Надеемся, что с Вашим участием отечественная школа вернется к духовно-нравственным основам и педагогическому наследию.

ЕВА
15 дек 2016 в 23:06

Уважаемая Ирина Викторовна! Успехов Вам в новой должности на благо российского образования! Наши дети - Ваши ученики, мы - их родители, очень Вас любим и счастливы, что учились в 7 лицее, когда Вы были его директором.

Марина
16 дек 2016 в 07:34

Что сказать? Своих достижений и способностей у тети никаких. Вот просто ноль! Поправьте, если это не так. Кто-то за ней стоит. Вот только кто?

Фото пользователя
16 дек 2016 в 09:46

Верхушку и средничок обновите, иначе толка никакого, никто все отечественные сферы развивать не желает.

Алекс
16 дек 2016 в 09:58

Желаю Ирине Викторовне всего самого хорошего на гос.службе! Мне за все время учебы в школе не попадались более квалифицированные и грамотные учителя(я учился в 6 школе). Ирина Викторовна преподавала у нас химию. Так вот,если бы все учителя умели так преподавать свой предмет, то ученики с удовольствием бы ходили в школу и уровень знаний на выходе был бы выдающимся. Ее ученики(как тут уже писали) все время побеждали на олимпиадах разного уровня по химии. Преподаватели НГУ с ФЕН-а хвалили за высокий уровень знания химии студентов,которые поступили в универ из нашей(6-ой) школы. Поэтому у меня только хорошее мнение о Ирине Викторовне и я не понимаю тех,кто пишет о ней плохо.

Владимир
16 дек 2016 в 10:10

Я, как сын учителя, заявляю - отменяйте классное руковдство!!!До сих пор вспоминаю, как вместе с мамой в школу собираюсь к 8 часам,я то уже в 2 точно дома был,а вот мама в большинстве своем то в 9, то в 10 .Иногда класное руковдство занимают очень много времени - на своих детей мало времени, а ведь потом еещ до 12 проверка тетрадей, за которые в то время 300 рублей доплачивали. Сереьзно, за класное руковдство сейчас платять 1.5- 2 тыс рублей. Ну не стоит оно того, просто не стоит. Если уж и опалчивать внкучебную деятельность, то как сверхурочные по двойному тарифу.

Фото пользователя
16 дек 2016 в 12:21

Ну всё... Теперь держись образование...
Было не очень хорошо, а теперь будет совсем... нехорошо...

Ученица бывшая
16 дек 2016 в 20:25

А я вот радуюсь, что в медицинский легко химию сдала на отлично. И уже давно работаю и хорошо работаю. Радуюсь, что зам. министра будет из нашего Сибирского города Бердск. Довольна, что знакома и знаю этого человека. Ну не всем дано иметь такой потенциал. Вот и пишут сплошное негативное мировоззрение... Не буду писать и уточнять КАКОЕ эти люди имеют мышление и мировоззрение. Они сами всё про себя знают.