19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (272)

14 дек 2016 в 09:35

Мне все равно какой они лепки, главное чтобы мясо было и вкусные!

14 дек 2016 в 09:41

А Кольцовские как вам пельмени? Из ассортимента супермаркетов по -моему они получше всех будут, но тоже, конечно, не домашние...не домашние.

ОТВЕТИТЬ
ну вот
14 дек 2016 в 09:43

А с какой стати "пельмени ручной лепки" должны иметь преимущество над пельменями машинной лепки? Руки моют? Санпроверку прошли? Перчатки при лепке надевают? А когда "ушки" не склеиваются, все уверены в том, что на пальцы не сплёвывают, чтоб склеить ушки? На продукт лепки не чихают, не кашляют? К машине, по крайней мере, точно нет большинства этих вопросов, да и помыть одну машину всё-таки проще, чем вымыть или одеть в перчатки руки всех лепщиц. Также предпочитаю, чтоб фарш был перемолот однородно тонко, чтоб не вылавливать постоянно непонятные хрящи, которые - то ли хрящи, то ли хвосты. Уж, лучше пусть будут однородно перемолоты, чем мне задумываться, что за хрящ вылавливаешь.
Замануха "пельнени ручной лепки", лично для меня, имеет отрицательное содержание. Нас часто берут на подобные заманухи. Из той же серии - "крупнолистовой чай", который, вообще-то, в мире считается ерундой, а хорошим по праву является мелкий чай (чем мельче, тем лучше заваривается и его более ценят), а нам, в силу ментальности советских времён, впаривают менее ценный чай по более дорогой цене.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2016 в 09:50

Не люблю пельмени. Сочетание варёного теста и мяса - не самое изысканное. Это как котлета с хлебом, еда для перекуса. Поэтому ради экономии времени и промышленные пельмени сойдут, если уж очень голодно. Но для пущего здоровья, о чём все здесь так пекутся, лучше есть мясо отдельно от хлеба (бишь варёного теста). Ей-богу, вкуснее. И здоровее.

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
14 дек 2016 в 09:51

Не ем пельменей.
Мой организм не переваривает одновременно "мясо" и бездрожжевое тесто.

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2016 в 09:59

Лучше и вкуснее маминых пельмешек только мамины же манты! Тот редкий случай, когда пельмени - блюдо, а не еда.

Археолог
14 дек 2016 в 10:01

Какую только ерунду не придумают производители, чтобы залезть в карман к покупателю.))
Домашние пельмени ем сейчас редко, в основном магазинные, но подобную чушь даже оценивать не стану.

14 дек 2016 в 10:07

Да нет в продаже пельменей с мясом уже лет 10-ть, мы сами лепим, крутим мясо, тесто правда покупаем что бы время не терять, я ещё машинку купил тесто раскатывать, так 200 пельменей за пару часов получается. И в фарш что хочешь по вкусу то и добавляешь.

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2016 в 10:23

450 грамм за 650 рублей?!
А самим налепить уже не судьба видимо?
Самолепные пельмени хороши тем что вы знаете что в них на самом деле мясо, а не абы что!

14 дек 2016 в 10:27

Пельмени, сваренные в пакетиках, это развитие идеи секса в презервативе!

Фото пользователя
14 дек 2016 в 10:29

По моим наблюдениям бывают довольно дешевые пельмени (явно там часть мяса чем-то заменили), но на вкус нормальные. Так что как вариант годятся. Бывают пельмени дороговастые и по вкусу мало отличаются от самодельных.
Сравнивал пельмени из красной рыбы магазинные и самодельные - в принципе магазинные уступают не сильно.

банзай
14 дек 2016 в 10:30

сроду не брал этих покупных п/ф. считаю, что в семье где есть настоящая хозяйка (вот сейчас прям минусы сыпанулись:) не должно быть таких продуктов. пока не было возможности есть "самопал" вообще не ел, сейчас только "самопал", ибо после бабушкиных пальменей/блинов/пирогов/варенников оскорблять ротовую полость всякими массового производства не хочется. а пока идет постепенное воспитание и возведение в сан женщины на должности жены:)

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2016 в 10:46

На Алтае уже давно не делают натуральную продукцию , у них все точно так же как и в Новосибирске . Разговаривал с людьми , кто там работает на производстве молочки , все делают из восстановленного молока , при этом на упаковке везде написано что сделано из цельного

ОТВЕТИТЬ
маруся
14 дек 2016 в 10:54

неважно, как называются пельмени магазинные,неважно в какой они упаковке-это все равно дрянь, которую невозможно есть

нафанаил
14 дек 2016 в 11:04

пельмени в пакетиках варить? в чем фишка???

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2016 в 11:08

Покупаю пельмени от производителя оптом, нежнейшее домашнее тесто, натуральный фарш из говядины и всего 180 рублей за кг. после того как их попробовал, все остальные просто перестали существовать для меня. Правда заказ надо набирать на 30кг. но наш дом каждую неделю набирает такой заказ.

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2016 в 11:16

Брюгге пельмени пока не испортились.. Вкусные и мясные.

Фото пользователя
14 дек 2016 в 11:21

Кстати, все эти недополуфабрикаты входят в липовую статистику потребления мяса и колбас. Когда пишется, что в России потребляется 45-65 кг мяса в год (2015 год), а на самом деле сюда входят все эти мясосодержащие полуфабрикаты, состав которых начинается со слов: свиная шкура, мясо птицы мехобвалки и т.д. Добро пожаловать в реальность.

Фото пользователя
14 дек 2016 в 11:26

Магазинные пельмени? а что это? Не ела)))

ОТВЕТИТЬ
мазда
14 дек 2016 в 11:37

Конечно, пельмени слепленные самим и вкуснее и ты точно знаешь что положил туда съедобные продукты))) Но у меня совершенно нет времени этим заниматься, да и замораживать особо негде. Для себя нашла несколько на мой вкус приличных. "Пельмени из курицы с зеленью" от Бахетле, "Пельмени мясные с капустой" Волков и пельмени "Сибирский фермер". В моей холодильнике "на всякий пожарный" случай всегда лежит упаковочка из этого ассортимента)

Ясень
14 дек 2016 в 11:38

Любые магазинные пельмени - полная дрянь и деньги на ветер. Только свои и только дома!

аноним
14 дек 2016 в 11:52

Лет 5 уже не покупаю магазинные пельмени,потому что то,что сейчас продают-нельзя назвать пельменями,"мясо" как жвачка.

14 дек 2016 в 11:54

Последнее время пельмени (желательно мини) только жарю, да с пивом! Ух!!!

14 дек 2016 в 12:14

Самые лучшие пельмени - Богатырские....огромные и с настоящим мясом без сои...это лучшие покупные пельмени, что я ел..

О, пельмени в пакетиках варить удобно, но ведь их надо постоянно мешать пока варятся. чтобы комом не взялись? А не убегут они в пакетиках-то?

14 дек 2016 в 14:00

В Краснодарском крае покупали летом вареники с адыгейским сыром - ничего вкуснее и натуральнее (из покупного) я давно не ела! Ну очень вкусные, можно даже ничем не заправлять. Пельмени у этого производителя брали - тоже ничего, а вареники прям особенные!

Дед буквоед
14 дек 2016 в 14:08

Можно сколько угодна брызгать слюной по сторонам доказывая, что покупные пельмени экономят время, "мы покупаем там-то и они такие же как домашние". НО на мой взгляд самое наиглавнейшее отличие между ними. это то, что в домашних пельменях ты на 100% процентов уверен в их качестве, вернее в том, что туда положено только то, что нужно для настоящих пельменей. Сейчас возможно многим испорчу аппетит, и за это приношу свои извинения, но знакомый, работавший на пельменном производстве как -то за кружечкой чая поделился информацией, о составе покупных пельменей. Так вот встречались на их производстве такие кадры , которые если были чем-то недовольны могли и плюнуть в фарш, тесто. или добавить гадости любой. И пипл хавает. Минусуйте поклонники пф)

йцу
14 дек 2016 в 14:18

а при какой температуре полиэтилен начинает отдавать в продукт свои молекулы?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2016 в 16:18

может просто мясо класть в пельмени? так, ради эксперимента
ой как неожиданно и необычно будет!
сам лет десять назад покупал пельмени последний раз - не верю никаким производителям и в качество их продукции от слова "совсем"

Фото пользователя
14 дек 2016 в 19:19

Пришел на рынок,купил свежего мяса,глазками на него посмотрел,ручками потрогал,и хочешь пельмени лепи,хочешь на гриле жарь! Зачем вы,люди,едите непонятно что,да еще и перемороженное ?

Фото пользователя
14 дек 2016 в 20:45

купил фарш домашний 220-280р/кг и тесто пельменное 50р/кг и налепил себе за любимым сериалом порций сочных на пару месяцев!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2016 в 23:50

Пельмешки горяченькие со сметанкой да рюмочка беленькой! Красота! А ручной они лепки или какой другой уже не важно:)

Фото пользователя
15 дек 2016 в 00:03

Мясо не люблю, пельмени не ем.
А почему ни одна сеть не догадалась делать и продавать итальянские равиоли?

ОТВЕТИТЬ
проффесор
15 дек 2016 в 12:10

Пельмени Е2 Е4 :)

15 дек 2016 в 13:52

Покупаешь мясо свежее, крутишь дома фарш, специи по вкусу. Тесто тоже дома заводишь. И не надо покупать магазинные пельмени из непонятного мяса с добавлением сои и всяких Е-шек.

Загрузка...