18 мая вторник
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (121)

Мальчик
12 дек 2016 в 17:47

Это шутка такая? У нас в Новосибирске что бездомных собак не осталось? Как можно деньги направлять другим, пока свои не пристроены. Загадка. Видимо хозяйка фонда захотела съездить отдохнуть, позаниматься йогой. Ведь это модно. Тем более фонд есть под боком.

ОТВЕТИТЬ
Мальчик
12 дек 2016 в 17:47

Это шутка такая? У нас в Новосибирске что бездомных собак не осталось? Как можно деньги направлять другим, пока свои не пристроены. Загадка. Видимо хозяйка фонда захотела съездить отдохнуть, позаниматься йогой. Ведь это модно. Тем более фонд есть под боком.

ОТВЕТИТЬ
Марийка
12 дек 2016 в 18:32

София, успехов вам и всей вашей комманде. Большинство людей здесь даже не понимают суть проблемы.. Желаю вам добиться гос поддержки, а так же ряда законов, касающихся животных.

ОТВЕТИТЬ
sdf1
12 дек 2016 в 19:50

Все большие рационалисты - оптимизаторы, не желающие сделать небольшое, но нужное дело для других. Именно из-за них у нас большие проблемы в стране. Ну а команде - респект, добро лишним никогда не бывает.

Wasilisa
12 дек 2016 в 21:12

Ребята, столько злости!
Люди, доброе дело делают и не на Ваши деньги, заметьте...
Я в шоке от некоторых комментариев....
Давайте, Вы что нибудь доброе сделаете....
или начнём с того, что в белую начнёте платить все налоги___
Конечно дети в Индии страдают, но ветеринары им со стерилизацией не помогут! И это дело врачей как и где им проводить своё свободное время, не всем же с толстым пузом в Таиланде сидеть
Сорри, мысли в разные стороны от шока...

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
12 дек 2016 в 21:18

Люди сами себя создают . А животный мир зависит от людей . Нормальный здоровый человек не обидит ни человека ни животное . Совсем по другому что к человеку что к животному будут относиться с неустойчивой психикой больные злые завистливые и трусы . Именно такие людишки издеваются над животными ведь они не дадут сдачи А еще на тему помощи очень много осуждений от лиц которые сами ничего не делают .

Фото пользователя
12 дек 2016 в 22:20

Софья, ваш труд неоценим, для тех кто понимает! Спасибо!

Taty
12 дек 2016 в 22:43

Хочется написать комментарий, но после прочитанных негативных мнений просто руки опускаются! И я все больше убеждаюсь, какие у нас люди злые в России!!!! Сами в своей жизни явно ничего хорошего для окружающих не сдедали, и я уверена, что многие из этих "негативов" даже заграницей не были! Ну или были, но максимум на территории отеля, поблизости ресторана с All inclusive!
Ребята, вы такие молодцы, что делаете такое дело! И не важно, что пишут люди! Дай Бог вам сил, финансов и побольше хороших людей рядом!

12 дек 2016 в 23:43

У бедных индийских собачек была одна радость -поразмножаться,но приехали русские и отняли последнюю радость.

13 дек 2016 в 00:14

Собратья... мы с подругой на Бали как-то тоже лечили местных собак. Только никакой хирургии - мы же не ветеринары. Просто пробивали симптомы по сервису Догмд, а там через одну собаку получался то авитаминоз, то паразитоз. Собачки выглядели ужасно, но когда им по нашему совету стали правильные таблетки покупать, то уже через неделю результат был виден.

13 дек 2016 в 07:12

..Вроде и молодцы..Но вот пытался я как то посотрудничать с этой организацией,предлагал им разместить инфу о них на своем сайте,который десятки людей в день посещают.Сайт рабочий,об услугах.Меня мягко отшили.Тогда я был очень удивлен-ведь это была бы хорошая популяризация благого дела..Теперь многое становится понятным.). И предвкушая вопросы-да,помогаю приютам.И собак подкармливаю.Для этого в Шамбалу ехать совсем не обязательно.)На зимний сезон.Всем добра.

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2016 в 08:39

Лечить собак в Индии? Сюрреализм какой-то. А почему не в "родных" Пальмире или Алеппо? Ну, или, на худой конец, в Сомали?

весна
13 дек 2016 в 09:13

Для тех, кто не в курсе. В Новосибирске София и ее команда очень много делают для бездомных животных. Если НГС пропустит, то в следующем комментарии напишу группу в контакте. Через них можно записаться на льготную стерилизацию в клиники города, а также стерилизовать бездомное животное бесплатно, если встать в очередь и подождать. Сама лично с их помощью стерилизовала в клинике немаленькую собаку за 1500, без них такая же стерилизация льготно стоила бы 4000. Разницу видите? Зачем нападать и писать злобные комментарии, если вы не знаете этих людей? Огромное спасибо Софии и ее коллегам по Проекту в Новосибирске, а также клиникам, которые в Проекте! Низкий поклон! Кроме того, это очень гармоничный человек, это можно понять через минуту общения с ней по телефону.

ОТВЕТИТЬ
весна
13 дек 2016 в 09:14

Все в моих руках. Стерилизация животных льготно

13 дек 2016 в 11:25

Молодцы!

Сирожа
14 дек 2016 в 11:58

Эти люди - святые.. Какое счастье, что есть такие.. Да храни вас Бог, пусть всё вам улыбается и помогает..

Загрузка...