26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (305)

ЛжеДмитрий Второй
12 дек 2016 в 12:13

А у меня полный комплект: слева вечеринки, справа пьяные драки, сверху топят, снизу перфорируют, но я им отомстил - у меня родился сын!

ОТВЕТИТЬ
ЛжеДмитрий Второй
12 дек 2016 в 12:13

А у меня полный комплект: слева вечеринки, справа пьяные драки, сверху топят, снизу перфорируют, но я им отомстил - у меня родился сын!

ОТВЕТИТЬ
guf
12 дек 2016 в 12:13

Бывает они бесят на отходняках с утра.
Мне кажется смотрят как-то не так на меня.
Захожу в подъезд -на полу пятна.
Нажимаю пятый и поднимаюсь до хаты.

И мало вероятно, что они знают
Больше чем я хотел бы,
Хотя ,бывает, палят.
Кто-то помнит меня маленьким с маркером
Я расписывал стены, собирал монеты и марки.

Кого знала мама я для себя выделял:
Здоровался первым и вперед пропускал.
Я не люблю с кем-то из них ехать в лифте
И мне по сути не о чем с ними говорить.

У них своя жизнь –она меня не волнует.
Надеюсь, что моя не сильно их интересует.
Если громко тусуюсь –стучат по батарее,
Я бы посоветовал стучать себе по голове.

Люди в форме часов в 7 звонили в дверь-
Взяли 500 рублей и больше не заходили ко мне.
В колонках стерео. В колонках негры стелят.
Я приучаю соседей, а они это не ценят.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 дек 2016 в 12:14

Хм. Один раз было, что сосед подглядывал как я на огороде кверху попой зажигаю на грядуях.
Уличила, укоризненно посмотрела, больше не замечала, что бы подглядывал.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 дек 2016 в 12:17

у меня хорошие соседи но они или почки не мытые готовят то ли уротерапией занимаются и соответсвенно запах стоит порой невыносимый , а так соседи хорошие

лекса
12 дек 2016 в 12:17

Сабвуферная "музыка" - самое страшное из соседских проявлений, что сводит с ума за 2 минуты. Низкочастотные ритмичные вибрации почти мгновенно вызывают плохоконтролируемое состояние гнева, паники, хочется любой ценой прекратить эту пытку. Это при том что даже обычная музыка, без сабвуферных вибраций - орудие пытки (см. статью в ВИикипедии "Пытка музыкой")

Низкочастотные вибрации сегодня официально используют как оружие, его даже закупили в МВД РФ. Кое-что узнать о воздействии низкочастотных ритмов можно из статьи "Инфразвук" в Википедии.

Родители должны учить своих детей не навязывать свою музыку окружающим ни при каких обстоятельствах, особенно сабвуферы. А многие родители, наоборот, своим собственным малышам, начиная с внутриутробного возраста, долбают по мозгам ежедневно. Потом удивляются, откуда отклонения. Приходишь разбираться к соседу, долбает так, что входная дверь издает звук, а там у него оказывается двое маленьких детей. И это не маргиналы какие-то, а успешные жизнерадостные люди. Как понять такую дикость?

ОТВЕТИТЬ
Снеговик
12 дек 2016 в 12:17

Шумоизоляция, или уезжайте из города, что тут обсуждать то...

ОТВЕТИТЬ
дама
12 дек 2016 в 12:19

У меня с соседями хорошие отношения. Иногда беспокоят меня криками на сына, будят по утрам или вечером не дают заснуть, ну что поделать стены такие тонкие. Они хорошие люди, честные, мне нравятся, выручаем друг друга иногда, просто нужно терпеливее быть и помнить, что "не плюй в колодец, может пригодится воды напиться". И еще, никогда не сплетничаю.

Фото пользователя
12 дек 2016 в 12:20

не повезло мне с соседями. даже посверлить ударной дрелью не дают. я же не круглые сутки сверлю. всего по часику в день после работы. второй год пошел

ОТВЕТИТЬ
Яна
12 дек 2016 в 12:20

Прихожу к выводу, что ругаться бесполезно. Хватает максимум на неделю. Если человек не воспитан, все вылезет рано или поздно снова и пакеты мусорные возле двери, крики на детей, скакалка в шесть утра и претензии к пьяному мужу ночью.... Кошмар, очень люблю свою квартиру, но задумываюсь о переезде.
Хотела сделать звукоизоляцию, но специалисты сказали, что делать нужно сверху иначе не будет толка. Может кто-нибудь делал звукоизоляцию потолка - помогло?

ОТВЕТИТЬ
1pavlo1
12 дек 2016 в 12:24

К сожалению на собственном опыте убедился, не плохо оплачиваемым теперь сотрудникам Полиции, плевать на это все.
Часто не приезжают вовсе. А когда приезжают ничего толком не делают, только подливают масла в огонь сдав соседа который пожаловался и все. Их миссия заканчивается. Институт участковых у нас полностью развален и они ничерта не делают, проще их всех по сокращать.
Людям все равно по судам приходится бегать, так как эти просиживающие штаны ничего не делают, при давлении отмазки одни, закон им ничего не позволяет.

ОТВЕТИТЬ
Таня
12 дек 2016 в 12:26

Запах от соседей...! Это просто ужас! Две женщины с сомнительным родом деятельности и частенько выпивающие...Запах стоит, как в пивнушке. А если еще и их кошка сделает свои дела у порога, так вообще выходить из квартиры страшно(

ОТВЕТИТЬ

Курят в подъезде. Практически на каждом этаже, практически постоянно. Ну неужели так трудно хотя бы 10 минут в день побыть мужиком, спуститься на улицу и не вонять в подъезде? Оказывается трудно. Трудно на столько, что особо одаренные начинают курить прямо в лифте.

ОТВЕТИТЬ
Ася
12 дек 2016 в 12:28

Мои соседи, похоже самые лучшие. Их не слышно вообще.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
12 дек 2016 в 12:29

Все такие раздрожительные. Не забывайте, что вы тоже для кого-то соседи.

ОТВЕТИТЬ
знаю
12 дек 2016 в 12:31

совсем недавно были соседи -такие милые,интеллигентные )с собакой чуть ли не на ВЫ здоровались,не видать и не слыхать ...но однажды прорвало и услышали мы такой мат!!дочь с мамой лаялись как портовые грузчики с прорабом и слесарем с похмелья....ужассс!!!я в шоке была,потому что тоже есть дочь ,примерно одинакового возраста и такие отношения просто невозможны....а сверху инвалид на голову...он двигал постоянно мебель ,в любое время,так как не работал и высыпался днём,а нам не давал(((4 года мучений и продали .. и в свой ДОМ!!!ни сверху,ни снизу,ни с боку))))участок большой ,до соседей далеко)))красота!!

ОТВЕТИТЬ
Rereif
12 дек 2016 в 12:33

Наш сосед рыбак, мы живем в аквариуме. Каждую ночь бурление воды и звук компрессора. Сам похож на рыбу стал, говоришь ему, а он выпучит глаза и говорит, что это не у него, но после этого тихо ,через какое то время опять. Идем писать заявление к участковому, не поможет в суд. Надол!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Житель
12 дек 2016 в 12:36

А нас достали держатели собак. От их больной собаки столько грязи и вони в подъезде, она постоянно лает день и ночь, мочится в лифте и в подъезде.
Как это достало! А из их квартиры несет как из туалета.

ОТВЕТИТЬ
горожанин
12 дек 2016 в 12:36

ругаюсь только с теми кто курит в подъезде/лифту..

Ева
12 дек 2016 в 12:39

Про авто и сигнализацию это точно. Есть такой сосед в нашем дворе. У него какие то проблемы с сигналкой и она регулярно орет ранним утром или поздно вечером. Почему нельзя выбрать беззвучный режим - для меня загадка. Еще бесят соседи - хрюши с окурками, обертками на полу подъезда. Ремонт не бесит вообще, если он проводится в дневное время.

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2016 в 12:41

Свой дом :) Проблему решает свой дом... Квартира - это для одиноких людей

ОТВЕТИТЬ
Петр
12 дек 2016 в 12:42

Человек-сосед и этим все сказано
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4

Мой сосед, которому 79 лет, меня всем устраивает, даже его собака со мной здоровается.

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2016 в 12:47

Как эти соседи достали уже. С утра до вечера кто-то перфоратором сверлит. Сосед визгливым голосом на своих детей постоянно орёт матом, слушает шансон громко. Девушка рядом живет какуюто дискотечную музыку на всю громкость включает. Мусорные пакеты выносят и ставят рядом с дверью, и они стоят весь день и ночь около дверей, будто трудно 5 метров до мусоропровода донести, но до мусоропровода доносят только тогда, когда одеваются и на улицу идут. Спасибо мне повезло после 10-ти вечера не шумят, практически. Но в 5 утра сосед сверху просыпается и начинает мебель передвигать, и так каждой утро.

ОТВЕТИТЬ

главное чтобы алкашей не было в соседях. У нормальных соседей и собаки на месте, и мозги, а это главное. Сужу как житель села = частного сектора.

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2016 в 12:53

Расскажите, пожалуйста, в каких районах города, кроме В. зоны, живут интеллигентные люди. Нужно переехать от вышеописанных.

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
12 дек 2016 в 12:56

А как же достали бодрые пенсионеры, с 5 утра без праздничных и выходных, шлепающие тапками над головой, двигающие мебель, роняющие все что потяжелее на свой ламинатный пол!!! И побеседовать во весь голосище им совершенно необходимо с утра пораньше друг с другом и со всеми своими родственниками поочереди )) Ламинат - самое страшное зло из возможных, как выяснилось. Люди, будьте великодушны, стелите линолеум, а еще лучше и ковер сверху. И будет всем счастье )))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 дек 2016 в 13:00

Всё прям какие-то разнеженные стали, если вы живёте в многоквартирном доме то увы соседство неизбежно. Все окружающие не могут, да и не обязаны подстраиваться под вас, у каждого своя жизнь и свои гуси, и уж поверьте вы как те же соседи тоже не без гусей (со стороны другим так же виднее) . Выход один, покупайте свой дом .

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
12 дек 2016 в 13:08

У меня соседи. Я так и не могу определить то ли с низу, то ли сверху.
Это полный пипец. Вонь несусветная. Они периодически чего-то там готовят. Вонь идет несусветная. Летом мы окна закрываем. Зимой сильно не пооткрываешь. По вентиляции идет запах в квартиру. Причем так, что наша квартира просто пропитывается этой дрянью.
А варят. Типа топленого свиного жира. И весь день. Мои мужчины терпят, а у меня рвотный рефлекс. Бывало и рвало.((( Вот как они потом вот это всё едят?

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
12 дек 2016 в 13:11

4-х квартирный дом, квартиры по порядку одна за одной, живу в крайней. Соседняя хата долго пустовала, два года назад заселились алкаши, начались ночные хождения, драки и скандалы. Несколько раз ходил предупреждал и просил затихнуть. Не помогло. Два заявления, вызов 02, адм. комиссия, штраф, потом ещё один (без прописки жили). Они пытались собрать толпу и спровоцировать меня на драку, братья подъехали вовремя, толпа разбежалась. Теперь ночами тишина :)

Злобный упырь
12 дек 2016 в 13:11

У нас в подъезде примерно треть дедов и бабок, так они любят выходить и кучковаться у подъезда, бубнят там между собой, а всех проходящих и проезжающих провожают полными ненависти взглядами, становится как-то не по себе. Ещё есть дед-придурок, который свой драндулет ставит непременно на самое ближнее ко входу место, и если кто-то занял, поджидает, пока освободят и бросается сразу переставлять. Раньше всё время гопники собирались, в количестве не менее 20, потому как ихний авторитет жил у нас на первом этаже. Он и щас там живёт, но теперь вырос, семью завел и гопники больше не собираются. В общем и целом всё спокойно и весело.

ОТВЕТИТЬ
вредина
12 дек 2016 в 13:17

думаю пора ввести обязательным условием с класса так с второго третьего в школах, изучение хорошо известного произведения "Собачье Сердце" Булгакова С.Н. ...

Глядишь хоть начиная с других поколений поменьше "шариковых" будет соседей что по подъезду что по дорожному движению.

ОТВЕТИТЬ
Татиана
12 дек 2016 в 13:33

Бируши помогают

ОТВЕТИТЬ
везунчик
12 дек 2016 в 13:36

На площадке живут 2 взрослые семейные пары. Не слышал чтоб когда то ругались.Сверху живут две студентки в съемной квартире. Перед гулянкой приходит одна предупреждает. Договариваемся, хоть и шумно потом и уснуть тяжело бывает радость и удовлетворение от переговоров греют душу.

Натт Натт Натт
12 дек 2016 в 14:10

Приползаю с работы,поэтому ничего не слышу и никого не вижу.Вот залог дружбы с соседями))

ОТВЕТИТЬ
Елена
12 дек 2016 в 14:15

Раздражает, когда в 9иэтажном доме, где есть мусоропровод, мусор скидывают из окон,
Раздражает кормление голубей в жутких количествах - хлеб, сгнившие овощи и фрукты, кости, различные отходы! Голуби, это не едят! Что за ЁПРСТ! За то под окнами ужас, помойка!
Раздражает, когда окурки из окон бросают, совсем что ли в голове пусто у людей.
И хит! Раздражает - выхлопывание ковриков, одеял, одежды с балконов и окон. Неважно, что летит к соседу, главное, что у меня все чисто..... ((

ОТВЕТИТЬ
ветхий жилец
12 дек 2016 в 14:19

Когда очередная пьянка у соседского алкаша заканчивается дракой, это даже радует, на самом деле. Очень надеюсь, что однажды драка закончится поножовщиной и соседского алкаша убьет один из собутыльников!

ОТВЕТИТЬ
лена
12 дек 2016 в 14:21

А меня раздражает девочка соседка,которая на скакалке фигачит ежедневно и даже летом.и кто на пяткам ходит,ну очень шумно..

Фото пользователя
12 дек 2016 в 14:27

А меня бесила соседка, которая вечно ходила и жаловалась, что дети наши ей топают!

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2016 в 14:28

Я вообще своих соседей много лет не слышала. А недавно заехала семья этажом выше. У них детей много, а комнаты всего 2. И, похоже, уединиться муж с женой могут только в ванной. Я, как истинная сова, ложусь спать очень поздно. И частенько душ перед сном мне приходится принимать под аккомпанемент соседских утех. Слышимость в ванной нереальная. Вот, пожалуй, единственный неприятный момент. Как в замочную скважину подглядываешь)
А так все соседи золотые: никто в подъезде не курит, не свинячит, собаки вежливые и контактные, как и их хозяева)

ОТВЕТИТЬ
Анон
12 дек 2016 в 14:29

У нас соседка снизу курит в своей квартире, и вся вонь к нам идет. Ходили просили не курить в квартире, но ей пофиг, продолжает. И управы на это нет.

ОТВЕТИТЬ
Астана
12 дек 2016 в 14:36

"Хочешь иметь хороших соседей - живи за высоким забором" (с) Не мое.

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2016 в 14:53

А мой сосед всюду переезжает за мной. С перфоратором.

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2016 в 15:10

У нас на прежнем МЖ был странный сосед. Обычный парень, чуть пришибленный, но более менее в адеквате. Любил по вечерам собирать компанию друзей для прослушивания классической музыки под дегустацию крафтового пива из ближайшего ларька. Так этот парень жил с девушкой, которую мы никогда не видели, но постоянно слышали после 10-00 вечера (такой голос высокий и визглявый), постоянно доставала его, что бы он женился на ней. Так как звукоизоляция там была "никакая", то слушали этот ДОМ-3 почти каждый вечер. Странность заключалась в том, что она там точно живет и только ее из всех соседей никогда не видели за 6 лет. Из этого сделали вывод, что он ее днем держит в чулане и выпускает оттуда только поздно вечером.

ОТВЕТИТЬ
Флайенг
12 дек 2016 в 15:12

Меня раздражают соседи, которые в типовых панельных домах, ломают стены. Жуть.Неужели нельзя подобрать новое жилье, планировка которого соответствует запросам.

12 дек 2016 в 15:26

Были у нас соседи. Включали музыку на всю мощь посреди ночи и уходили за пивом. А потом... А потом она родила! И вот тут началось! Нам и вовсе житья не стало.

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2016 в 15:35

не комментарии, а исповедь! Люди хотя пар выпустили)))

Фото пользователя
12 дек 2016 в 15:39

Как хорошо жить в кирпичном доме старой постройки!!Это прям не реальный кайф. никого не слышно, ни сверху
, ни сбоку. Сами до себя докричаться иногда не можем(если в разных комнатах сидим))))Вот и вся проблема с соседями - отличная звукоизоляция, и никаких проблем и раздражительности

ххх
12 дек 2016 в 15:41

"Чудесные" соседи это яжемать с онжеребенком.

ОТВЕТИТЬ
Капитан НКВД
12 дек 2016 в 15:44

А вот кто подскажет, что за подвид людей такой, которые постоянно двигают мебель?

ОТВЕТИТЬ
Kia
12 дек 2016 в 15:57

Меняйте курятники на частный дом, своя парковка, и пьяные гулянки, и шумные дети, и собаки с кошками, ничего никому мешать не будет!!! А соседями дружить будите, а не лаяться!!!!

Загрузка...