1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

19-летний отчим бил 3-летнюю девочку скакалкой за неумение считать

Поделиться

Поделиться

19-летний житель Коченевского района НСО взят под стражу по обвинению в истязании своей 3-летней падчерицы — по данным следствия, мужчина бил девочку скакалкой за то, что та не умела считать до 10.


Об этом НГС.НОВОСТИ 10 декабря сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по НСО Анастасия Кулешова. 


«По данным следствия, с сентября по ноябрь 2016 года злоумышленник систематически наносил побои своей 3-летней падчерице», — рассказала представитель управления СК по НСО. По ее словам, он ударял руками девочку по лицу и детской скакалкой — по ягодицам за то, что девочка не могла досчитать до 10. Следствие также сообщило, что сам обвиняемый считал побои «мерой воспитательного воздействия на ребенка».


Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (причинение физических, психических страданий путем систематического нанесения побоев). По ходатайству следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Год назад сообщалось о другом жестоком случае обращения с детьми. 24-летний мужчина ударил по спине 10-летнего сына своей сожительницы за то, что тот не хотел делать уроки. Врачи диагностировали у ребенка тупую травму живота, разрывы селезенки и левой почки.

Михаил Руднев
Фото pixabay.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...