NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

облачно, без осадков

ощущается как +4

1 м/c,

вос.

747мм 82%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Город Два актера театра выпустили альбом «Ультротурбонитродискотека» (фото)

Два актера театра выпустили альбом «Ультротурбонитродискотека» (фото)

Два новосибирских драматических артиста выпустили альбом электронной музыки

Два новосибирских драматических артиста выпустили альбом электронной музыки.

В юмористический музыкальный проект «Ультротурбо» входят актер театра «Красный факел» Сергей Богомолов и Алексей Корнев, артист «Глобуса».

«Пока записан ЕР — мини-альбом из 8 песен. Пока он выложен в бесплатный доступ — нам надо пока заявить о себе… Появилось все примерно 2 года назад на базе стеб-арт студии "Ха!Мы!". Решили мы поэкспериментировать в юмористическом жанре, только через электронную музыку. Немножечко решили пройтись по попсе, когда в ней отсутствует как таковой смысл или, наоборот, присутствует очень глубокий. Получилось забавно», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ Сергей Богомолов.

Первоначальный эксперимент зрителям понравился, и участники «Ультротурбо» стали продолжать записывать юмористическую музыку в электронно-дискотечном стиле. А также проводить выступления в кабаре-кафе «Бродячая собака». На концертах, объяснил Сергей, они изображают из себя мировых звезд, а публика им с удовольствием подыгрывает.

Презентация мини-альбома состоится в «Бродячей собаке» 5 января 2017 года. В дальнейшем, заметил Сергей, будет записана вторая часть альбома и даже появятся клипы.

7 декабря 2016 года НГС.НОВОСТИ рассказали о записи первого альбома бывшей новосибирской журналистки Татьяны Баталовой, которая известна как певица Михална и проживает сейчас в США.

Илья Калинин
Фото предоставлены Сергеем Богомоловым
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления