29 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

9 дек 2016 в 16:40

Кто подскажет, как бороться с такими соседями. Уже невозможно нюхать эту вонь и бороться с полчищами тараканов.

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 15:11

какая причина возгорания?

Фото пользователя
9 дек 2016 в 15:19

Моей маме 67 лет. Недавно, увидев по ТВ сюжет про такую же несущую в квартиру хлам старушку, сказала мне, что я никогда не пойму их поколение, потому что сам бедно не жил. Моя мама чужое в дом, к счастью, не несёт, но свои старые вещи выбрасывать жалеет. Пришлось ей в комнате сделать шкаф длиной пять метров, чтобы вся одежда с её школьных времён поместилась. И три советских ковра у нас в сарае в рулонах лежат - летом проветриваем на машине. Всё на чёрный день!
А у тех, кто чужой мусор домой тащит, психическое заболевание. Оно даже как-то называется.

ОТВЕТИТЬ
BSK
9 дек 2016 в 15:04

Не дай бог конечно свихнуться на старости лет и начать таскать домой хлам. Ведь у них его даже отобрать силой невозможно, синдром Плюшкина-Коробочки доминирует над здравым смыслом. Жалко, конечно стариков, главное чтоб вместе с хламом сами не погорели.

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 15:51

Зато клопы и тараканы сгорели.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2016 в 15:12

Синдром Плюшкина неистребим. Мы особо не страдаем им - однако с родителями порой весьма ожесточённо спорил насчёт захламлённого тогда ещё гаража, за который к тому же платить надо 20 тысяч в год. Зато сейчас все довольны - превратил его в оборудованный и хорошо освещённый склад с мастерской и даже с музыкой (посредством "концертных" колонок, синезубого передатчика и телефона). Всё же лучше, чем спотыкаться в темноте об старые доски и об изъеденные молью шубы, а в погребе постоянно ругаться матом на свою тень вместо нынешних трёх диодных светильников на свободных стенах каждый в метр длиной.

ОТВЕТИТЬ
На пенсии
9 дек 2016 в 19:48

Где та черта проходит - кто знает. У меня идеальный порядок, хороший ремонт, я не нуждаюсь, но, вынося мусор, всегда приглядываюсь, что там, на помойке. Принесла домой несколько книг, красивый цветочный горшок и несколько цветов без горшков - кто-то выбросил, а мне жалко стало. Свои ненужные вещи отношу в церковь. Так же и выброшенные кем-то вещи (чистые) отношу туда же. Недавно видела выброшенный старинный сундук, обитый медью, аж затряслась... но мне его некуда, отреставрировать не смогу и возникли подозрения, что он полон клопов. Не надо... А народ выбрасывает очень хорошие вещи. Первый звоночек???

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
9 дек 2016 в 16:40

Все тут хором начали писать про тащат в дом. И у них склад вещей.
И всё со слов какой-то девушки. Одной. Других слов соседей не было.

9 дек 2016 в 15:05

пожар-пожаром, а что теперь пенсионерам делать????надеюсь внуки помогут

Фото пользователя
9 дек 2016 в 15:34

А когда настанут голодные времена и все начнут пухнуть от голода, у старых людей будет заначка. Просто мы горе своё не черпанули, а оно у этого поколения ещё впереди.

ОТВЕТИТЬ
А ведь
9 дек 2016 в 16:02

В таком возрасте можно было бы уже и бросить курить.

Фото пользователя
9 дек 2016 в 15:32

Так ведь именно мы все и доводим стариков до этого безумия.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2016 в 15:31

Не от хорошей жизни всё тащат в квартиру. Могли бы купить - не тащили. А работающим ещё тяжелее, так как некогда по помойкам шарить, по магазинам в поисках скидок, так и живут впроголодь, без вещей почти.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...