26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

На дамбе ГЭС иномарку после лобового удара отбросило в сугроб

Поделиться

​Утром 9 декабря на дамбе ГЭС в Новосибирске столкнулись две иномарки: водитель одной из них потерял управление и вылетел на встречную полосу.


Авария с участием двух женщин-водителей — 31-летней на «Ниссан Марч» и 29-летней на «Тойота Виста» — произошла около 9:35, уточнили в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области.


«Участники ДТП двигались по дамбе ГЭС навстречу друг другу. Nissan March двигался со стороны Шлюза, Toyota Vista — со стороны ГЭС. У световой опоры № 37 в процессе движения водитель "Ниссана" потерял управление, предположительно, из-за того, что автомобиль занесло, его выбросило на "встречку", где он лоб в лоб столкнулся с "Тойотой"», — описали аварию специалисты мобильного приложения «Автоспас».



После столкновения обе машины отбросило в сугроб. Специалисты «Автоспаса» сообщают, что в обеих машинах были пострадавшие. В ГИБДД пока информации о пострадавших нет.



Самая печальная авария на дамбе ГЭС произошла в феврале 2015 года — Nissan Sunny выбросило на встречную полосу, где он врезался в Toyota Fielder. В ДТП погибли 7-летняя девочка и 39-летний водитель «Тойоты».

Ксения Евдокимова
Фото vk.com/avtospas54rus

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!