26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (222)

9 дек 2016 в 14:48

Всем не равнодушным и тем кто хочет помочь!
У нас в соседнем дачном Обществе "Ивушка-2" в селе Мочище около бывшего домика сторожа прямо на улице живут 8 кошек и 2 маленьких котёнка. Сторожа уехали, а они бедные так и остались там. Вот если бы их куда пристроить, котята совсем маленькие. Жалко их! Кормим их, когда приезжаем на дачу. Найти бы их хозяев! Помогите.

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 14:50

Не, кошка не для городской квартиры. Это постоянно убирать ещё за ней надо, и вся одежда в шерсти из-за кошки. Знаю, была кошка у родственников. Другое дело в деревне, там кошку в дом не пускали, только в сени запускали, и то только молока попить прибегала. Все остальные дела кошка на улице делала.

ОТВЕТИТЬ
Нотка
9 дек 2016 в 14:56

Зачем плохо думать о людях? Я переезжаю в частный дом, подвала, где живут кошки, у меня нет. Так что в следующую раздачу котеек буду рада взять питомца, можно и без корма. Если кастрирован (стерилизована) и при прививках, буду рада, меньше хлопот, т.к. с имеющимся "декоративным" котом проходила все эти моменты сама.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2016 в 15:06

Мяу!

Фото пользователя
9 дек 2016 в 15:21

Вот это да! Котов они пристраивают! Пристраивали бы лучше своих людей! В топе "чёрных работодателей" это Котоваськино!

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 16:23

Такие новости радуют. Всегда вспоминаю 90е со слезами: сколько на улице находилось бездомных собак и кошек!

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 17:32

Хотелось бы по прошествии некоторого времени узнать дальнейшую судьбу всех взятых по акции котиков.

мяу
9 дек 2016 в 17:36

Собаченек бы еще разобрали

Фото пользователя
9 дек 2016 в 17:37

Всё это показуха....узнавал у знакомых,сколько в месяц они тратят денег на содержание кошки своей - больше двух тысяч рублей...учитывая сегодняшние зарплаты вряд ли все эти розданные кошки останутся на долго у новых хозяев...или их будут кормить сухарями и водой из под крана...

ОТВЕТИТЬ
Валентина
9 дек 2016 в 17:48

Вот и неправда) мы брали кошку не из-за бесплатного корма(корм отдали другим людям) а из-за того ,что нигде не могли найти котэ)
А людям ,которые пишут негативные комментарии,хочу сказать ,что самим то не слабо взять кошку?! Лишь бы другим нагадить. И кстати, когда брали кошку, никто не говорил,что это выложат в интернет. Так что, хватит выделываться!

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 17:48

У нас в подвале живут четыре красивущих молодых котика. Из них двое еще подростки. Все коты были выброшены в подвал осенью, жильцами этого дома.Мало того, что они не нужны никому, так еще и бабушке, которая их подкармливает, постоянно угрожают недовольные граждане. Окошки в подвале забивают, чтобы коты не могли вылезти. В доме 320 квартир, а кормит одна бабушка.Очень жаль, что за котами выстраивается очередь тогда, когда в придачу корм раздают. А вот такие, выброшенные подвальные, не нужны никому.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2016 в 17:55

на Авито висят сотни объявлений - отдадим котят в добрые руки ....неужели никто ещё не понял,что добрые руки,рАвно как и добрые люди закончились с эпохой "плохого СССР"....сейчас у всех Евроремонты дорогие и мебель...кошка может всё поободрать...так что дальше Авито эти котята никуда не уйдут...

ОТВЕТИТЬ
айм э кэт айм э кити кэт
9 дек 2016 в 18:41

Абсолютно уверен, что кошек со всеми прививками и ветпаспортами разберут и без всякого корма! Тем более в рамках акции. Потому что акция - это движуха. Акция - это когда котика можно потискать-погладить (а на Авито нельзя, кстати). Акция - это когда за тебя уже обо всем подумали и тебе не надо самому искать какой-то приют и узнавать, есть ли там коты на выдачу. Акция - это хорошо!

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 19:33

Согласна, что печально, если из-за корма брали...А после-то что?? Даже из Академгородка приезжали и в очереди стояли и всех разобрали! Я живу в Академгородке и являюсь куратором совершенно нереального кота! С прошлого октября ищу ему самых лучших хозяев. Но за год звонили и писали почти одни только неадекваты и алкаши! Еще категория людей, которые на эмоциях звонят, потом поддерживают недолго общение и пудрят мозги, что вот-вот приедут, но всё некогда, и исчезают. Кот огромный, красив и умен, как пёс, разговаривает. А уж какой обаятельный! Кастрирован, привит, воспитан, ест и натуралку и корм. И живёт сейчас в ВЗ Академгородка. Его портфолио размещено на всех возможных интернет- ресурсах города и регулярно повторяется. Интересно, откуда очереди за кошками, если мой второй год не может найти хозяина?? Неужели причина очередей только в бесплатном корме? (((

ОТВЕТИТЬ
Имя
9 дек 2016 в 19:59

Недавно подобрала кошечку с мороза. Пришлось откармливать, а потом и стерилизовать. Так вот в клинике, где я это делала (Доктор ВЕТ) мне тоже три подарочных пакета с кормом вручили. Потом всю ночь не спала - успокаивала котейку, той было плохо от наркоза - замирала только на ручках. Каждый, кто сам стерилизовал свою скотинку, знает как тяжело их выхаживать, прямо сердце кровью обливается, особенно в первые сутки после операции. Но.. Надо!.. А тут вам практически готовая кошка да ещё и с прививками - не надо соблюдать карантин, если в доме уже есть животины. И доброе дело опять же сделать можно. Короче - молодцы все!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2016 в 20:11

Брали своего котэ там же в прошлом году. Лежит вот рядом довольный... Сытый. Рыжий. Любимец семьи и лучший друг сынищи :)

Фото пользователя
9 дек 2016 в 20:58

эти люди видимо брали котят,чтобы получить корм халявный для своих,уже имеющихся кошек дома...а котят просто в подвалы отпустят...

ОТВЕТИТЬ
Гусь
9 дек 2016 в 22:16

А в чем актуальность и злободневность темы? Так показуха под ценности богатой,заевшейся Европы.Не надо так долго смотреть телевизор ,а то завтра забудете где ваш дом ,будете искать бомжей по помойкам .

9 дек 2016 в 22:55

Похоже завязывать нужно читать комментарии на НГС. Прям тоска беспробудная у половины комментаторов. Как можно жить, постоянно воспринимая все в негативном ключе?

Таня Ли
10 дек 2016 в 00:46

А люди- то пришли и стояли в очереди за новыми членами семьи....)))) это ж какое море позитива... Принести домой мурлыку)))) Не будьте злыми, люди - человеки ! Котейки тоже хотят ласки и заботы, как все мы)

11 дек 2016 в 09:01

Учитывая все комментарии пришла к выводу: чтобы пристроить котиков надо проводить очные встречи с ними в местах доступных для большинства людей (ТЦ, клубы, другие открытые площадки). Подарков не надо, надо много организаторов и тех, кто предоставит площади, причем не только для приютов, но и граждан, желающих отдать животных при соблюдении ими всех требований (паспорт, прививки и т.д)

Загрузка...