27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

​Посетители торгового центра выстроились в очередь за бездомными кошками

Поделиться

Поделиться

В «Ройял Парке» досрочно закончилась раздача бездомных кошек — новосибирцы разобрали всех животных, которые были готовы к переезду из городского приюта.


Раздача проходила с 14 ноября по 7 декабря в магазине «Котоваськино».


«Благодаря отзывчивости горожан удалось пристроить более 60 кошек. Изначально планировали раздать около 40 животных, но новосибирцы так активно откликнулись на акцию, что кошки, имеющие все необходимые прививки и ветеринарные паспорта, в городском приюте кончились. Специалисты обратились к своим коллегам из другого приюта, но там тоже не осталось подходящих животных», — рассказал исполнительный директор сети зоомагазинов «Котоваськино» Анатолий Серебряков.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


Поделиться


В городском приюте 9 декабря корреспонденту НГС.НОВОСТИ подтвердили, что отдали в добрые руки около 40 кошек. Но в приюте осталось еще около 100 кошек. «Но они не привиты, либо имеют какие-то увечья. Их тоже пристроим, но уже не по акции», — пояснили в приюте.


Поделиться


Корреспонденту объяснили, что с каждым новым хозяином кошки заключали договор, а с теми, кто забирал животное непосредственно из приюта, еще и проводили собеседование. «В очередь выстраивались первые два дня. С Академгородка даже приезжали», — прокомментировали в приюте.


Анатолий Серебряков пояснил, что эта акция уже вторая, но ажиотаж прошлого года был меньше. Вместе с животным все участники акции получили трехмесячный запас корма Monge.


Недавно НГС.НОВОСТИ писали о счастливом спасении на дороге котенка с замороженными лапами и хвостом.

Анна Наумцева
Фото предоставлены магазином «Котоваськино»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...