24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (413)

9 дек 2016 в 09:04

один негатив в комментариях против Миши, а мне вот все равно, где он там не так парковался, мне за страну обидно, неужели не понятно, что это все политика чистой воды против страны, а не против какого-то отдельного спортсмена, американок, которые принимают различные лекарства без показаний не лишают медалей, а нашим спортсменам похоже только медом и примочками лечиться можно

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 09:04

один негатив в комментариях против Миши, а мне вот все равно, где он там не так парковался, мне за страну обидно, неужели не понятно, что это все политика чистой воды против страны, а не против какого-то отдельного спортсмена, американок, которые принимают различные лекарства без показаний не лишают медалей, а нашим спортсменам похоже только медом и примочками лечиться можно

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2016 в 09:07

Да бросьте Вы, какой возврат автомобиля.
Это подарок Великого и Лучезарного, который плевать хотел на результаты антидопинговой комиссии.
Сейчас Мишутке слезы вытрут, остатки насморка вылечат и утешат еще одной тачкой...

9 дек 2016 в 09:08

Вряд-ли машину заберут. Исинбаевой, и другим спортсменам, за допинговый пропуск олимпиады, судя по сообщениям в СМИ, ещё и заплатили по 4 миллиона рублей.

9 дек 2016 в 09:08

Это что же у него за насморк такой был, что пришлось лечиться туаминогептаном?

ОТВЕТИТЬ
Приятель А.С. Шпака
9 дек 2016 в 09:15

Это что за спортсмены такие пошли? Как соревнования, так сразу насморк, простуда, понос... Таблетки, пилюли. Заболел - иди лечись, никаких соревнований! Может у наших пенсионеров которым по 70-90 лет здоровья побольше?

ОТВЕТИТЬ

Я больше расстроен тем фактом, что совершенно не расстроен тем, что у него отобрали медаль, и уже вряд дадут реверс этому решению. Он там был не для защиты чести страны. Те, кто оперирует такими понятиями во время соревнований, и в жизни должны вести себя соответственно, а не плевать на других в надежде, что утрутся.

Det
9 дек 2016 в 09:16

Ну вообще тут вина не спортсмена а тренера. Но машину всё равно надо бы вернуть )

9 дек 2016 в 09:17

складывается мнение, что большинством комментаторов движет зависть к чужому успеху и жалость к себе любимому.

ОТВЕТИТЬ
Колумбиец
9 дек 2016 в 09:17

Какие все добрые и не злорадные комментаторы!))

9 дек 2016 в 09:19

По-всему видать, олимпиады надо будет проводить раздельно для тех, у кого причисленные к допингу вещества в крови есть и для тех, у кого их в крови нет.
Или проводить двойной зачёт результатов: мужчины с допингом/без допинга и женщины с допингом/без допинга.
Чтоб хоть как-то соблюсти принцип честности.

Сарказм, еслифчо.

234
9 дек 2016 в 09:20

не чуть не умоляю заслуг спортсмена, но на фоне всеобщей травли можно было и алоэ закапать, ведь врач 100% знал какие лекарства влияют на допинг пробу, а какие нет, а тут смешно получается... По такому же принципу вся сборная Норвегии по лыжам страдает якобы астмой и использует ингаляторы в которых действительно лекарство от астмы, но для здорового спортсмена она является хорошим допингом, считаю так, раз тренеры и медики рискнули его лечить от такого страшного недуга то, пусть теперь пожинают плоды.

Фото пользователя
9 дек 2016 в 09:21

Нда, ожидаемо... Я не про Мишу - он молодец! Я про комментаторов наших. Машина, призовые. Да вы сами чего путного сделали? Не ленились бы сызмальства, и тоже бы зарабатывали спортом, кто мешал, не давал? Проблема-то в том, что реально, сейчас кучка чинуш задним числом может сделать что угодно, а спорткомитеты, федерации, олимпийские комитеты спускают это дело на тормозах. Во всяком случае выглядит это именно так. Вспомогательная шарашка стала решающим центром. Вот это печально, и мерзко. Да, есть допинг, с ним нужно бороться, но не нужно в маразм-то скатываться, хотя тут большие деньги, а значит все тонко продумано.

А Мише и другим нашим спортсменам дальнейших успехов, не взирая на все потуги "вознесшихся до небес антидопингистов" и ужимки нытиков!

ОТВЕТИТЬ
Чао!
9 дек 2016 в 09:21

Миша еще завоюет. Может!

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 09:21

Народ, ну вы даёте. Американцы без допинга вообще не выступают, так же как и другие западники. Умерла давно олимпиада без допинга. Но гнобить мы будем только своих.....Зря, товарищи.....Все спортсмены молодцы

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 09:21

Про допинг не удивительно. Удивительно про насморк. Ты же спортсмен - умей держать удар.

Фото пользователя
9 дек 2016 в 09:24

«Мы рассматривали такой вариант, юрист был готов к этому. Мы продолжим судиться, не будем бросать это дело» Смех да и только
Ну почему же такие умные после драки, почему не предупреждали сразу и не заявляли,что Миша сопли где то поймал, и их надо выличить, принимаем то то, или как обычно авось сойдет
Наверное ему жена медик посоветовала
Ну а фото конечно зашибись

Это лишь мнение
9 дек 2016 в 09:25

Мне вот интересно... К олимпиаде готовятся задолго до нее! Учитывают всякие мелочи, соблюдают режим, диету и тп. Целая команда работает над тем, чтобы все было идеально! Ко всем спортсменам представлены первоклассные и опытные врачи которые следят за здоровьем своих подопечных. Но вот стоит спортсмену простудиться, как ему "случайно назначают" лекарство от насморка которое запрещено и может привести к последствиям дисквалификации. Просто смешно читать. Ощущение, что за дураков держат всех - в том числе и организацию по контролю допинга.

Вадим
9 дек 2016 в 09:27

У амеров, на стероидах вся команда сидит официально! А нашего за капли в нос лишают медали!

ОТВЕТИТЬ
fyyf
9 дек 2016 в 09:27

Алоян подал на апелляцию.. Интересно, на что он рассчитывает?

дед егор
9 дек 2016 в 09:28

туаминогептан входит в состав ринофлуимуцила, так что, может быть, и правда пшикал в нос.

Разобраться надо, а потом уже помоями поливать - некрасиво делаете, товарищи. Некрасиво.

ОТВЕТИТЬ
Анна
9 дек 2016 в 09:28

к сожалению, у нас развивается тенденция, что если кого-то ловят на обмане, и это делают не наши органы, а какие-нибудь европейские/американские, то наша власть из принципа встает в позу "а что случилось? все нормально! все так делают! а это русофобия!", и может даже наградить, чтобы показать, что вот "за своего мы постоим!" Вот как отстранили от олимпиады спортсменов, связанных с допинговым скандалом, а им взяли и выплатили за неучастие те же деньги, как за медали. Думаю, и тут также будет.
Ну тут хоть простуду придумали, а не "случайно выпил", как заявила одна из спортсменок

Фото пользователя
9 дек 2016 в 09:30

вот такие новости мне нравятся)

yaya
9 дек 2016 в 09:32

Ринофлуимуцил - от медалей освободил....

pelion
9 дек 2016 в 09:33

А есть где-то текст этого решения? Лишают одного Мишу? У братьев (не сестер же...) Вильямс никак нельзя, им наркотики+стероиды врачи прописали по терапевтическим показаниям?

Фото пользователя
9 дек 2016 в 09:33

Интересно машину на учёт поставил уже или нет? Хотя сомневаюсь конечно

антон
9 дек 2016 в 09:33

машину отобрать, гос награду тоже

Фото пользователя
9 дек 2016 в 09:38

Деньги и машину, естественно, никто забирать не будет. Ему их дал Путин, который плевать хотел на международные законы. Система создала подобных боксеров, антидопинговый комитет и прецедент, благодаря которому честные спортсмены оказались за бортом. Теперь у нас принято на всех обижаться и раздавать компенсационные плюшки. Не удивлюсь если Алояну отольют копию олимпийской медали и дадут еще один внедорожник за верность системе.

yaya
9 дек 2016 в 09:41

Народ, рекламу этого "допинга" вы каждый день по тв видите, а многие из вас даже на нем сидят в данный момент - это банальный ринофлуимуцил.
В традициях нашего народа самолечение, увы, даже спортсменов высоких достижений не минула чаша сия.. То мама капельки подсунет, то жена.. Нуачо.. Это ж капли в нос.. Но мамы, жены и бабушки не знают что современные анализаторы даже в парах выдыхаемых могут остаток вещества найти. В данном случае в ринофлуимуциле препарат признанный допингом - основное действующее вещество, содержится в большом объёме.. Если ещё и не по инструкции принимал - огребся.

ОТВЕТИТЬ
leo
9 дек 2016 в 09:41

Хватит уже. Не заслуживает он, чтобы о нем вспоминали. Непорядочный человек.

Фото пользователя
9 дек 2016 в 09:43

Если средства выделялись на приобретение автомобилей для медалистов, то фактически сейчас это может трактоваться как нецелевое использование средств ФБ. Дальше больше - руководитель учреждения, которое приобретало автомобили попадает под Уголовный кодекс, т.к. нецелевое расходование средств свыше 1,5 млн.руб. это уже статья...Короче тачку придётся вернуть, и деньги, ну и орден забрать, че за фигня то...какие заслуги перед отечеством?

Фото пользователя
9 дек 2016 в 09:44

Если миша Мужик, то вернет бэху, призовые и т.д.

вася
9 дек 2016 в 09:45

с - справедливость. паркуйся правильно, или придет возмездие ) ха-ха.

Нелюблюзавистников
9 дек 2016 в 09:46

Читать противно большинство комментариев. "раз у меня нет, то пусть и у него отберут!" Что вы за люди такие?! Завистливые. Мелочные. Жадные. Любящие только себя. Тьфу! А потом еще удивляетесь что вас никто не любит

ОТВЕТИТЬ
Ася
9 дек 2016 в 09:49

Мерзкое, отвратительное решение! Это не Мишу лишают медали, это страну её лишают. Это всего лишь политика! А политика-грязная штука!
Не сомневаюсь в победе Алояна, был призером -им и останется!

ОТВЕТИТЬ
да... неуважаемые...
9 дек 2016 в 09:53

Вы бы хоть с допингом, хоть без в олимпийскую сборную попали бы. И заняли бы призовое место. Тогда бы и брызгали слюнями.
Чужая машина - не вашего ума дела. Или самим машинку хочется?
Плюнуть и растереть.

ОТВЕТИТЬ
Стабилизец
9 дек 2016 в 09:53

С допингом надо работать аккуратнее.

9 дек 2016 в 09:54

Надо же так. Из мллиона припаратов от соплей выбрать именно этот запрещенный, и как назло , прямо перед играми. Иногда и палка стреляет говарят

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 09:54

Читаю комменты и поражаюсь, насколько абсолютное большинство комментаторов совершенно не понимают ситуации с допингом в спорте больших достижений..да и не хотят понимать.
Допинг принимают ВСЕ.допинг бывает разный.без допинга это максимум на россии выступить и то не факт.то же самое и с буржуями.только там несколько другой уровень фармы и спортивной медицины соответственно.кто не понимает, что Олимпиада это соревнования для химиков, лучше молчал бы.А раз назвались грибами, надо лезть, иначе смысла участвовать нет.да, есть некий тренд на дисквалификацию наших по допингу, и пользуются этим смело, но 90% это не политзаказ, а способ дешево слить победителя

ОТВЕТИТЬ
вася
9 дек 2016 в 09:55

вообще меня радуют любые ганения против профессионального спорта. эта статья рассходов нашего государства обсалютно бессмысленна, это просто шоу, как дом2. так пусть его частные инвесторы и развивают. а государство свои деньги пусть лучше направит на развитие спорта обычных граждан, чтобы нация была здоровее. ну или на что-то полезное, а не на шоу типа олимпиад, подарки актерам-спортсменам, переманивание актеров из других стран и прочий бред.

ОТВЕТИТЬ

Вот и славно! Употребил без разрешения - отдавай медаль взад! Следующий раз не будешь правила нарушать.

вот и развенчали своего кумира... когда выигрывал - все возносили его, когда нарушил правила на машине - из зависти ругали его (не оправдываю его нарушения), а сейчас -последняя стадия, развенчание и злорадство... эх толпа, толпа...

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 10:10

Политика естественно есть. Непомерные призовые - тоже политика. Не давай повода и не кивай по принципу: "сам дурак".

Фото пользователя
9 дек 2016 в 10:19

Господа, что вы такие злые?!!
Быть профессиональным спортсменом тяжёлый труд!
Это вам не за столом сидеть по 10 часов и комменты на НГС писать!
Мне жаль , что награду забрали. Надоело, что шпыняют Россию в лице спортсменов!
Михаил, желаю Вам выиграть разбирательства! И завоевать золото!

ОТВЕТИТЬ
Дододпинг
9 дек 2016 в 10:22

На самом деле, не важно, что все выступают с допингом, важно, что не смогли тренеры подвести спортсмена, чтобы проба была отрицательна, ну или сам спортсмен нарушил режим приема препарата

Евгений
9 дек 2016 в 10:34

Вот интересно – почему мы лечим насморк простым галазолином и тому подобным, а спортсмены эту страшную, смертельную болезнь могут одолеть только «суперпрепаратом в составе с допингом». Самим не смешно?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2016 в 10:36

А я насморк лечу пиносолом почему то

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 10:36

Народ, Вы бы хоть почитали, что такое туаминогептан, прежде чем судить. Это обычные капли в нос, сосудосуживающее. Входит в состав, например, ринофлуимуцила. Совсем уже эти антидоперы оборзели, кому-то можно стероиды и амфетамин жрать, а кому то обычные капли от насморка нельзя использовать.

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 10:37

Как можно допускать к такому виду спорта мужчин с массой тела менее 52 кг?

ТТТ
9 дек 2016 в 10:39

Не о Мише тут речь, Конечно, ему следовало вести себя достойно, он же публичный человек. Одну машину разбил, другую на газоне парковал, засветился в неприятных ситуациях...не надо так делать, надо уважать окружающих, да и себя тоже. Но в случае с допингом - тут суд, по моему мнению, не прав: если допинговая проба дала положительный результат, почему спортсмен был таки допущен к соревнованиям? Сколько спортсменов было не допущено из-за допинга! а раз допустили, значит имеет право на победу! надо сразу отстранять, потом не тратить время и деньги на разбирательства. После драки кулаками не машут.

9 дек 2016 в 10:41

Не бывает в профессиональном спорте чистых спортсменов, забудьте про эти байки. Просто кого то поймали, а кого то нет.