24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (411)

9 дек 2016 в 16:35

Странно почему люди так злорадствуют , да ещё вспоминают припаркованный авто на газоне , если быть честными , то почти все автомобилисты такое делали и не раз . Насчёт того что некультурный и наглый не знаю , так как не сталкивался с ним . Если такое есть , то возможно если он читает , то подумает над этим сам . Как не крути но он хороший спортсмен с хорошими достижениями . Надеюсь что медаль отстоит теперь в суду . А другим совет - покопайтесь в себе сначала , прежде чем порицать другого .

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 16:39

Неужели спортсмены настолько тупы, что без разбору употребляют лекарства? Не похоже. Скорее всего, допинг он принял. А когда обнаружили, то включил детские отмазки в стиле: я не знал, что в лекарстве есть запрещенные компоненты. Должен был знать!

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 16:41

Это все происки Госдепа! Миша же ясно сказал - простуду лечил, ну ослабленный организм у него, и чего пристали?

bob
9 дек 2016 в 17:07

детский сад! сопли лечил, не знал, но всё равно и дальше судиться будем! маловероятно, что алгоритм , даже лечения соплей, не прописан в каком-нибудь регламенте)) появились сопли, пошёл к спортивному врачу, запротоколировали , назначили лечение , поставили в известность антидопинговые органы. если запретили одно , подписали бумаги на другое разрешённое лекарство! а то такое создают ощущения , что кругом враги окружили нас, а мы белые и пушистые! если ты профессиональный спортсмен, обязан знать, что к тебе пристальный контроль! про авто на газоне даже не говорю)) он о своей медали печётся, а не думает, что он престиж страны подмочил.

Фото пользователя
9 дек 2016 в 17:35

Масса негативных комментаторов от диванных бойцов большей части которых, возможно, не достичь даже десятой доли успех Миши. И все просто безупречны, соблюдают пдд, не курят в подъезде, не переходят дорогу на красный свет и ни разу в жизни не слышали музыку после 22 часов. Только зависть всех оттенков. Гордиться нужно, что Вы живете в одном городе с человеком, который отобрал победу у всего мира!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2016 в 18:03

так и все остальные медальки нужно тоже отобрать...их он тоже походу выиграл,находясь под мельдонием...

Людмила
9 дек 2016 в 18:17

Народ вы что такие злые?!?
Можно подумать всё кто злорадствует -такие святоши прямо куда деться от святости ( ПДД все! Нарушают кто-то чаще кто то реже) На счёт допинга вообще всё очень мутно
Вы новости читаете?( я имею в виду не только НГС)
Нашу страну прессуют все кому не лень
Лично мне очень обидно за наших спортсменов ВСЕХ и паралимпийцев особенно
Я очень злюсь на чиновников или тех "профессионалов" от кого это зависит( защита прав росийских спортсменов )
Довести ситуацию до ТАКОГО это уму не постижимо(((((((((((((

Руслан
9 дек 2016 в 18:42

Боксера не надо критиковать я считаю заслуженно получил а кто-то остался этим не доволен это подстава, есть везде своя конкуренция не важно спорт это или какая нибудь другая деятельность, справедливость восторжествует!)

человек
9 дек 2016 в 18:59

тачку у него заберите пусть пешком ходит!

9 дек 2016 в 19:09

Мне глубоко безразличен Алоян. Просто спорт стал соревнованием умелых химиков.И давно умер.

МИ-82
9 дек 2016 в 19:42

Жалко местных коментаторов, для которых парковка на газоне и решение спортивного руководства скушать таблетку перечеркивают все победы и достижения спортсмена, выступающего за Россию и малую родину

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2016 в 22:54

Миша !!! Ответь землякам, сам то читал комменты про себя, ? Ну честно, Сиб отвернулся от тебя.....

zzz
9 дек 2016 в 23:03

Деньги в стране транжирят на спорт, что не герой то спортсмен. А для массовой физкультуры стадионы на замки закрывают. В Сибири город большой, а проблема найти лыжню что б вечером после работы побегать. Как живут спортсмены и как живут простые рабочие промышленных предприятий, учителя, воспитатели детских садов. В каком состоянии у нас медицина. Насколько она доступна простому рабочему. С одной стороны, тарифы растут, налоги новые придумывают. А с другой стороны просто не рационально транжирят народные деньги.

9 дек 2016 в 23:28

Вот и спорт (спорт - в хорошем смысле) ушёл из нашей жизни. Я уже и олимпиады не смотрю - нарочито раздутые, скучные и утомительные.

10 дек 2016 в 20:49

Миша Тайсон и не так получал, а терпел.
В два раза тяжелее по весу.

алеся
11 дек 2016 в 00:16

Да блин почему Миша Алоян а не Михаил. Ему не 5 лет ведь. Ничего не пойму!

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2016 в 01:53

а машину, что не заберут? или это так за участие. ну да главное ж не победа