15 мая суббота
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

7 дек 2016 в 11:25

мне бы больше нравилось ходить на работу если бы рабочий день начинался часов в 10. Ненавижу утро раннее((

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2016 в 11:25

мне бы больше нравилось ходить на работу если бы рабочий день начинался часов в 10. Ненавижу утро раннее((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 дек 2016 в 11:28

Насчет скуки не знаю, но вот усталость и безысходность в обществе повышенная в связи со стабильностью. Дна. И хорошо хоть какая-то работа имеется или подработка, потому что цены все растут. На все. Тем кто имеет деньги всегда мало, а те кто нищает все ужимаются и утягиваются... вот только всему есть предел

ОТВЕТИТЬ
Дария
7 дек 2016 в 11:38

Как же хочется уже заниматься "своим" делом . Для души. Понимаю что я творческий человек, но не пойму в какое русло пустить этот пыл. А так дааа, мне тоже скучно на сегодняшней работе. День сурка как сказали , и нет не желания , не сил на вечер и семью ..(

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2016 в 11:43

А для меня проблема с работы уйти - работаю с удовольствием, интересно)) Хотя раньше (на другой работе) тоже такое было, скучно было до жути, себя ругала, что такая ленивая и безынициативная. Сменила работу на другую, с немножко другим профилем - и все как рукой сняло)

ОТВЕТИТЬ
Юрьич
7 дек 2016 в 11:46

Вы бы ещё спросили: - поедите ли строить БАМ, поднимать целину, возводить ДнепроГЭС... В стране всеобщая грусть, тоска и уныние. И ничего не сделаешь? Эпоха стяжателей, рвачей и хапуг. Самое время, проводить совсем другие опросы и исследования. Пора уже начинать массово готовить совсем других специалистов, таких как - психотерапевтов, если уже не психиатров.

лапша на уши
7 дек 2016 в 11:53

"среди руководителей эта доля выше"-, ну так оно и понятно, холопам не пристало радоваться

программист-эгоист
7 дек 2016 в 11:54

А я на работу всегда хожу с удовольствием, т.к. мне моя работа очень нравится! Причем нравится мне в ней мне абсолютно все: и коллектив, и задачи, и конечно же зарплата)) А те, кому работа не нравится, работают скорее всего менеджерами по продаже какой-нибудь какой-нибудь фигни. Тут ничего странного нет, если целый день впаривать людям непонятную фигню, то к концу дня любой волком завоет. Но таких "работничков" мне нисколько не жаль, нужно было хорошо учится и выбирать себе работу, которая вам нравится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 дек 2016 в 12:10

На Кемеровской ветке такая же история, а как там в Сочи или Мурманске?

Фото пользователя
7 дек 2016 в 12:10

Да, работа сисадмином в суде, очень скучная и однообразная. Но идти туда надо. Никто меня кормить не будет.

Фото пользователя
7 дек 2016 в 12:23

А у нас работа нескучная, много интересных задач, разрабатываем новый продукт. Но всё это омрачает постоянные отчеты руководству. Иногда сама работа меньше времени занимает, чем составление отчета по ней :( Вот именно это впустую потраченное время раздражает. Представляю, если бы дворник занимался описанием того где что и как подмёл вместо того чтобы убрать ещё немного территории.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 дек 2016 в 12:23

У меня офигенная работа - сидишь, в 20 программах и приложениях одновременно работаешь, мальчуганам улыбаешься (их тут 7, и я одна) рабочий день 7-8 часов, деньги невелики 20-25, зато ваще всё по фиг и дресскод и дисциплина.
Весной, правда, пойду или подработку искать или новую работу (привыкла по сорокету зарабатывать), а щяс *махнула рукой*

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2016 в 12:31

Имитировать деятельность всегда скучно. Одни забыли , другие не понимают , что работа и участие в дележке нефтедолларов - не одно и то же

ОТВЕТИТЬ
Маша Каша
7 дек 2016 в 12:47

Остальные идут на работу с отвращением!

трудоголик
7 дек 2016 в 12:56

Лень-матушка у многих вперед родилась, все остальное отговорки. Я вот на пенсии от скуки умираю, с удовольствием мы поработала. да здоровье не позволяет.. Работала всегда с удовольствием, постоянно повышала свой профессионализм, иначе нельзя. Учиться. учиться и еще раз учиться надо.

ОТВЕТИТЬ
NNNN
7 дек 2016 в 13:01

Не знаю, как может быть скучно на работе? Всегда ходила на работу с хорошим настроением. Коллектив был отличный. Никаких сплетен и пересудов. Может не на своем месте работают? Не ту специальность выбрали? Или коллектив гадкий?

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2016 в 13:34

А я по утрам не хочу идти и на нескучную работу :) Поелику сова! Заметьте, не работать не хочу, а идти.
Абсолютно нормальная реакция человека. Потом приходишь - и куда только неохота девается

7 дек 2016 в 13:48

Вообще, как не парадоксально, но сибиряки привыкли ныть. Каждый комментарий - сплошное нытье. Не нравится - собрались, и перешли к другому работодателю. Если вы считаете, что в Новосибирске нет для вас работы - переезжайте. Ныть - последнее дело.

гость
7 дек 2016 в 13:53

летнее время у нас однако и не надо сравнивать с мурманском да там темно но люди там живут по природному биологическому времени и высыпаются нормально а мы страдаем от недосыпа и как результат хроническая усталость суициды и много всего прочего дальше еще хуже будет...

ОТВЕТИТЬ
весы
7 дек 2016 в 15:09

Служба Занятости. Сижу с Ким. Не хватит слов,чтобы сказать,как ВСЁ ДОСТАЛО!!! Ведь, не пропустите.

Парниша С Центра
7 дек 2016 в 17:45

Если работодатель не выслушивает и трепит нервы работнику - валите от такого подальше пока не поздно , нервы дороже денег,

Вольный Плиточник
7 дек 2016 в 19:52

"Если утром очень не хочется идти на работу, а идти больше некуда, то надо идти на работу." )))

Лена
8 дек 2016 в 00:01

Так верните сезонный перевод времени раз в полгода и вставать будет легче. Ведь не зря же придумали это еще в СССР. Зимой специально убавляют час, чтобы можно было поспать

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2016 в 11:09

"Новосибирцы признались, что по утрам не хотят идти на скучную работу".
В этом гениальном заголовке содержатся все решения озвученных проблем.
По порядку:
1. "Новосибирцы признались".
Решения: а) перестать быть новосибирцами;
б) перестать признаваться.
2. "По утрам не хотят".
Решения: а) хотеть по утрам;
б) не хотеть по вечерам.
3. "Идти на скучную работу".
Решения: а) не идти, а ехать;
б) не на скучную, а на весёлую;
в) не на работу, а на праздник.

Следуя этим нехитрым правилам, жизнь заиграет новыми красками. (Этот заезженный стилистический приём позаимствован у А.П. Чехова: "Подъезжая к станции, ......... с меня слетела шляпа.")

Загрузка...