26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (528)

6 дек 2016 в 14:30

Поражаюсь людям, (Проблемы семьи, не умеет завязывать ботинки) что за бред?? У вас что нет детей! Физрук не имел права оставлять ребенка во время урока. Противно читать, совсем озверели.

ОТВЕТИТЬ
Анна
6 дек 2016 в 14:38

Поражают комментаторы, осуждающие ребенка и плюсующие соответственно. Видимо, самих никогда учитель физкультуры не отправлял на поиски лыж, и они не испытывали в этом возрасте страх перед более сильными взрослыми. Мне, наверное, не повезло, но я плутала по Бердскому лесу в поисках дороги на выход, одна, именно на уроке физкультуры и еще боялась, что двойку поставят, раз заблудилась. А ведь было уже темно, вечер. И ведь ставили. Это было советское детство... сейчас, я прихожу в ужас от наших некоторых учителей и от их безответственности за жизнь детей. И я думаю, что времена поменялись, а учителя остались те же!

ОТВЕТИТЬ
111111
6 дек 2016 в 15:07

В этой ситуации обвинят учителя. Школа же оказывает услуги! Вот не "прислужил" видимо. Учитель не защищен никак, а наоборот всем и всегда должен-обязан.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2016 в 16:39

Вот тупо не понимаю, как вообще можно потерять лыжу. И ботинок тоже.
А кто пишет, типа отправили малыша в лес, 7 ми классник уже весьма не малыш.
Сам, помнится, в 7 м классе на тренировки через полгорода отправлялся. И лес- знаете, хоть, что такое Инюшинский бор? Да это же участок чуть больше футбольного поля!

ОТВЕТИТЬ

Когда мне было 11, я неудачно съехала на лыжах с маленького природного трамплинчика (переход от суши к замерзшей речке Сусуя). Сломала лыжу. И подвернула ногу. Учитель оставил меня добираться до базы (около 2 км) и ушел со всем классом. Когда я добрела до базы, нога распухла и не влезала в сапог. Учитель сказал мне, чтобы я в ближайшие дни принесла лыжу взамен сломанной. Когда я прыгая добралась до дома - на автобусе, потом еще полкилометра и поднялась на 5-й этаж пешком, родители схватили меня и отвезли в травмпункт. Это был перелом.
Если бы такое случилось в моим ребенком, я бы добилась увольнения этого "учителя". Но мои родители сами педагоги и ни в коем случае не хотели уронить авторитет Учителя ("учитель всегд прав!") и молча смотрели на то, как я месяц отсиживалась дома.
Любите своих детей и защищайте их!

ОТВЕТИТЬ
Ева
6 дек 2016 в 17:00

Как сильно все таки отличается нынешнее "детство" от нашего. Помню, как мы ездили в школе в Горную Шорию. Катались по пухляку, приходили из похода мокрые насквозь, но довольные! Было весело, здорово, интересно! И ни один даже не чихнул.

Не дописали
6 дек 2016 в 17:52

Учитель отправил учеников в бор кататься во время урока без сопровождения взрослых. Почему учитель отправляет детей за которых он ответственен одних??? Это не правильно!

6 дек 2016 в 21:02

А учитель где был и куда смотрел? За сохранность инвентаря и жизнь детей отвечает физрук. Дети не только вещи теряют, но и в снег падают, и замерзают. Непрофессионально как то сработал.

ОТВЕТИТЬ
Странно
7 дек 2016 в 00:23

В первые тема учителей, обошлась без стонов про маленькую зарплату и тяжелую 25 часовую работу.

ОТВЕТИТЬ
Северина
7 дек 2016 в 13:57

Уже и по телевизору сюжет показали.
Мальчик ходит нормально, ноги не перевязаны- похоже, про обморожение ног насвистели.
Что поразило-в комнате мальчика все стены увешаны какими-то дипломами, грамотами и тп

Кэт
7 дек 2016 в 18:07

Вот что-то не помню я там лес...или мы не про Новосибирск

Масяня
8 дек 2016 в 07:58

Мальчик - дзюдоист! Думаю он не из робкого десятка. Просто может там не так немного было, может учитель его так запугал, что он боялся идти обратно в школу, а ботинки сам скинул, так как ища лыжи просто промочил ноги. Мы отправляем в школу детей не для того чтобы они пострадали! А учителя у нас всегда такие пушистые

Загрузка...