27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Следователи занялись историей обморозившего ноги мальчика 

Поделиться

Новосибирские следователи приступили к проверке жалобы на учителя физкультуры, который якобы заставил 13-летнего школьника искать потерянные в лесу лыжи и ботинки.


«5 декабря 2016 года в региональных СМИ размещена информация о том, что в одной из школ в Октябрьском районе города Новосибирска после урока физкультуры 13-летний ребенок отморозил ноги. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области инициировано проведение доследственной проверки», — отмечает Следственное управление СКР по НСО.


Проведение проверки будут контролировать руководители Следственного управления. После установления всех обстоятельств происшествия следователи примут «процессуальное решение».


Вчера НГС.НОВОСТИ написали, что ученикам 7-го класса школы № 189 на ул. Выборной на урок физкультуры выдали лыжи и ботинки. Отец 13-летнего ученика Александра Сергей Демарчук рассказал, что его сын во время урока потерял лыжу, а учитель физкультуры наругал школьника и отправил его в Инюшенский бор на поиски.


Александр вместе с одноклассником побежали в лес, но пока дети искали лыжу, у Александра слетел с ноги лыжный ботинок. Мальчик попытался надеть его, но замерз. «В школу побоялся идти — лыжу же не нашел — и побежал домой, минут пять, наверное, бежал», — рассказал Сергей, добавив, что в пути у мальчика развязался и потерялся второй ботинок, так что Саша бежал практически босиком.

Ксения Евдокимова
Фото Михаила Воскресенского (РИА Новости)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!