7 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

6 дек 2016 в 14:04

Даааа.. Так играть нельзя. Это издевательство над нами. Если причина в з/п, то пусть лучше на лед не выходят или идут туда, где платят. А отбывать номер на площадке, да еще дома, не гоже.Прежде всего совесть должна быть.

6 дек 2016 в 14:24

Выскажу мысль, которая зреет довольно давно: если решение о молодежном ЧМ 23 года и именно в Новосибирске - действительно политическое, то следует ожидать выхода крупного спонсора на команду; (на какое-то время, для поддержания интереса на прежнем уровне). Ибо Фазель видел реальное боление за [побеждающую] команду и принял решение на этих эмоциях. Но количество болельщиков, приходящих в ЛДС на проигрывающую команду, неизбежно будет уменьшаться. Ну, а дальше будет подействует постоянно действующее, в последнее время, стремление пустить пыль в глаза...или, МЧМ оперативненько "уедет" в Питер.)

старый ворчун
6 дек 2016 в 18:04

Смотрел я вчера это фигурное катание с шайбой, смотрел. И вопросец назрел:вот постоянно приглашают игроков из "Сибири" в состав сборных на Евротур(и наших, и легионеров), так почему же они за сборные нормально играют, а в "Сибири" ползают, как мухи сонные?

Просто прохожий
6 дек 2016 в 21:32

"Сибирь" мы в тебя верим

Серега
7 дек 2016 в 10:27

Не понимаю зачем нашему городу вообще эта хокейная команда!! Только лишняя трата денег из бюджета города!!!