16 июня среда
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)

5 дек 2016 в 21:29

Эй, Яндекс! Пора уже переходить на более радикальный цвет для такой пробки, как сегодня от Плановой до Сухого лога-это д.б. ЧЁРНЫЙ цвет. Реально! Кто попал в неё сегодня с 17 часов, тот меня поймёт.

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2016 в 21:29

Эй, Яндекс! Пора уже переходить на более радикальный цвет для такой пробки, как сегодня от Плановой до Сухого лога-это д.б. ЧЁРНЫЙ цвет. Реально! Кто попал в неё сегодня с 17 часов, тот меня поймёт.

ОТВЕТИТЬ
вах
5 дек 2016 в 21:55

На дорогих айфонах на пользователях сэкономили что ли - карты на английском? Халтура.

Краснообчанин
5 дек 2016 в 22:08

Дальше будет хуже. Удачи, лентяи! ))

Йцукен
5 дек 2016 в 22:20

Не умеете господа торопыги и неумехи управлять автотранспортным средством в снегопад - сидите дома, ходите пешком или юзайте от.

Станислав
5 дек 2016 в 22:53

Да уж, почитаешь коментарии диву даешься, то бензин по 100 руб предлагают, не думая о росте цен на продукты и проезд в общ. транс. то в общественный транспорт которого нет предлагаю пересаживаться. Люди вы о чем? единственно возможным решением пробок является метро, но почему-то власти вместо 4-5 км метро постоили Бугринский мост, а теперь ещё один хотят. зачем? Явное лобирование Сибмоста? Но это ладно жираф большой ему виднее, а так основная проблема пробок это выезд на перекресток и закупорка движения перпендикулярных направлений. Автомобилисты поймут, как только нерабочий светофор сразу пробка, и тут также. надеюсь нововведения с разметкой и штрафами решит вопрос.

Жасся
5 дек 2016 в 22:59

И на еду надо цены поднять, кто зарабатывать не умеет пусть мрут с голоду😂😂😂 Логика железная...

Брюнет
5 дек 2016 в 23:05

Я имею смелость предположить, что сегодняшние пробки еще и из за того, что дороги очень плохо почищены, кстати, из за этого и могут быть аварии

Антон
5 дек 2016 в 23:56

Всегда жил в пешей доступности от места работы. И в молодости пока жил с родителями и когда переехал на съемную и сейчас когда появилась своя квартира. За рулем уже 17 лет, первые 2 года конечно не вылезал из-за баранки а потом стал ездить только если холоднее -15 чтоб не мерзнуть или летом когда дождь. Прекрасно понимаю что не всем это доступно, но большинство моих друзей как нарочно выбирают работу за "тридевятьземель". Учится надо было господа, причем не на юристов или менеджеров которых сейчас как грязи а на востребованную и редкую специальность. Иногда стыдно смотреть на здоровых тридцатилетних лбов, которые сидят в торговых центрах и продают всякие ремешки для часов, электронные сигареты и чехлы для телефонов.

Агути
6 дек 2016 в 00:02

Удивите меня: расскажите, как от площади Калинина до Объединения, например, доехать на метро?
Наблюдали эту пробку сегодня (в качестве пешеходов, мучить машину в такую погоду рука не поднимается). все бы ничего, но через этот участок пробивались "скорые" в Горбольницу - и вот хоть подпрыгни на всех четырех колесах, а как их пропустить?

6 дек 2016 в 00:16

Внес свой вклад в развитие метро, целых 20р.

6 дек 2016 в 01:22

А что мы хотим? Кое-кто крепко сидит у кормушки и отмывает деньги на мосты, ненужную технику, которой и сарай не удастся почистить и т.п.
Построили Бугринский мост, но видимо еще слой асфальта сверху финальный положить забыли - едешь по нему на авто как на ишаке.
Нужно строительство дорог и развязок, а в итоге мы получаем увеличение тарифов, налогов, платную парковку, эвакуаторы... Игра в одни ворота, с нас требуют, но нам ничего не должны.
Микрорайоны строят, квартиры сдают, а вот как с них добираться до работы?
Постройте нормальное метро и никто не будет часами стоять в этих пробках. Те же Родники, народ уже самовольно дорогу делает. А почему? Да потому что не хочет терять самое дорогое, что у нас есть в жизни - свое время, в пробках.
Уборка снега? В Сибири не первый день валит снег и надо быть готовым к этому.

6 дек 2016 в 03:20

Новосибирск по площади занимает всего лишь 13 место, Чита и та больше, дорожную то сеть не так дорого развить!

***
6 дек 2016 в 07:10

Аварии создают те, кто шыгает из ряда в ряд. Вчера пропустила штук 5 из правого в левый, через 5 мин все щемились обратно, хотя дорога по всем 3 полосам была свободна. Все ехали спокойно, только эти метались через валы снега создавая аварийную обстановку.

шмакодявочка
6 дек 2016 в 08:47

Для Новосибирска уже пора несколько расширить шкалу пробок где то до 20 баллов. В последнее время ниже 9 не опускается.

Керн
6 дек 2016 в 09:19

..пока еще свободна Ипподромская.... непорядок! надо исправляться

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...