28 января пятница
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (452)

6 дек 2016 в 00:29

Судя по всему, мальчик расторможенный, все теряет на ходу. Это и обьясняет его босую прогулку. но! почему дети одни катались??????

Фото пользователя
6 дек 2016 в 00:40

раньше в 13 лет уже государствами управляли, а этот ребетенок с лыжами не справился да и ботинки все растерял..как так? а родители тоже молодцы, вместо того что бы воспитывать ребенка воспитывают учителя...

Анна
6 дек 2016 в 00:50

Вот оно, поколение "онжеребенок". Кто-то поверит в историю о том, что у 13-летнего подростка (а ведь ему через год уже паспорт получать, а также с 14 лет банковские карты открывать, свои интересы представлять в госорганах и прочие гражданские права осуществлять разрешено) потерялись башмаки? Ну я понимаю, дошколенок или первоклассник заиграется и варежку потеряет, но чтоб ботинки с ног пропали безвозвратно - это, по-моему, даже в детсаду представить сложно.

маруся
6 дек 2016 в 01:01

мы вот ржем тут,а может у пацана ботинки не по размеру были и без шнурков

ОТВЕТИТЬ
студент
6 дек 2016 в 01:05

никогда не поверю , что физрук столь вежливо поппосил парня принести лыжи. А ответ прямо таки в стиле Шаталова, я весь такой хороший, а вокруг неадекват. знаю его еще со времен учительства

лепесинка
6 дек 2016 в 01:27

так им в школе всегда ботики большего размера выдают,у нас 35 выдают 38,не удивительно,что потерял

ОТВЕТИТЬ
Феdя
6 дек 2016 в 01:33

директор школы получается присутствовал, раз знает что казал учитель физ-ры

барсик
6 дек 2016 в 01:44

Ой, детей разбаловали нынче! Ничего не могут, кроме как тыкать в смартфоне. И тут наверно умудрился кататься на лыжах и писать в Контакте ) Хотя в 13 лет какие это дети? Историю почитайте, в 41 году в 14 лет уже винтовку давали и Москву защищать.

Лев_Шандр
6 дек 2016 в 02:16

Грустно, очень грустно, что у нас пошли такие склочные родители, которые патологически презирают преподавательский, учительский труд. Скорее всего был конфликт ранее между этой семейкой и школой. Вот они решили истерику закатить. Противно....

Фото пользователя
6 дек 2016 в 07:58

в общем-то абсолютно не важно куда ребенок дел лыжу, важно что дети в школьное время отправлены в лес без присмотра!!! учителю стремно что ли было в метель выйти проследить за детьми? это его обязанности прописанные в должностной инструкции. мальчика выпороть за вранье, а учителя уволить за халатность!

6 дек 2016 в 08:05

Сегодняшние реалии России. 13 лет, это совсем не мало. Растут "мужчины", которые потом к жизни не пригодны. Идёт урок физкультуры, я разговариваю с учительницей на счёт внука - она приглашает его в лыжную секцию, он хорошо ходит на лыжах. Я говорю - "он совсем не послушный". Она - "они сейчас все не послушные". В это время она принимает зачёты у школьников, стоит с секундомером. Школьникам лет по 17. Вдруг один из них останавливается и начинает говорить по сотовому. - Эти мальчики пойдут в армию, где за год из него нужно сделать воина. Без жёстких приёмов не обойтись. Отсюда дедовщина. А отец этого мальчика пусть не позорится!

Частый гость
6 дек 2016 в 08:24

1. У каждой школы есть лыжня, накатанная и предназначенная для занятий физкультурой. Откуда взялось слово "лес", Почему никто не додумался до волков, прятавшихся в деревьях?
2. Интересно, с чего папаша взял, что сын, получивший лыжи, может их не возвращать и следовательно , почему физрук должен за него возместить материальный ущерб?
3. Родители, вы как воспитываете ребенка?
Как то сразу возникает вопрос к органам опеки, почему до сих пор не проверили семью, в которой ребенок теряет обувь и считает это нормальным. Ведь это вытекает из воспитания "спортсмена, дзюдоиста"

ОТВЕТИТЬ
???????
6 дек 2016 в 08:42

Ха! Была недавно история со мной. Катались кампанией двое взрослых и трое детей 10, 13 и 16 лет и 13 летний увидев что отстаёт от всех (просто падал и не умел кататься) со злости изломал свои палки алюминиевые. Каждую на три части. Уж не знаю сколько он на это времени и сил потратил, но я за это время 10 км пробежать успел. Так и шёл понуро по лыжне держа в руках шесть 30 см отрезков трубки. если бы сил хватило сломать короче, наломал бы короче. Палки тыщи полторы стоили.... А так да, спортсмен тоже, типа. В бассейне плаванием занимался в спортивной группе, на джиуджицу ходит. Это из-за большого самомнения происходит, что он круче всех, а неожиданно для него оказывается что где-то хуже всех. 16-ти летний парень тоже кстати палку сломал, но нечаянно. Сделал из сосёнки палку и добежал дистанцию с ней и сломанную принёс.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2016 в 08:54

Щас бы в 13 лет двухметровую лыжу на накатанной лыжне потерять. Дзюдоист то татами как находит, по гпсу?

456
6 дек 2016 в 08:59

Не верю ни одному слову директора школы Евгения Шаталова. Этот замечательный человек говорит, что не нужна еще одна школа на выборной, хотя 189 школа забита битком.

Светлана
6 дек 2016 в 09:05

Вы когда последний раз в школе были? лыжи и ботинки покупаются в обычных школах за счет родителей либо несите собственные (типа благотворительные взносы на развитие). Каждый родитель подписывает договор со школой, где прописаны обязанности по возмещению ущерба (в случае лыж возмещать придется за вещь, которую сам же и оплатил)... Учитель не возмещает ущерб, причененный учащимся. Это наша суровая действительность. А вот то что ребенок мог "со психа" побежать без ботинка домой и по дороге потерять второй это вполне возможно... а если еще и одноклассники "постебались" и учитель внес свою "ложку дёгтя" - вот и получите то что случилось. У меня двое детей 25 и 10 лет... И поверьте, знаю как относились и относятся учителя к детям - благо разные поколения - есть с чем сравнивать... Сейчас преподают в школе как раз ровесники моего сына, ну может чуть старше... а это те кто родился и рос в 90-ые... не самое приличное время я вам скажу... адекватность учителя характеризует его поступки... судя из статьи этого нет ни у директора ни у учителя... Возможно мальчик и "приукрасил" часть рассказа, но это его эмоции и его видение... А вот реакция директора мягко сказать - удивляет....

ОТВЕТИТЬ
Светлана
6 дек 2016 в 09:08

Детский сад какой то... В 13 лет у него ботинки развязываются и сами с ног падают... Фантазия у мальчика слишком богатая просто.

777
6 дек 2016 в 09:16

Сказочник, однако, почти уже вырос! Родителей с ним ждет еще много чудес...

Ася
6 дек 2016 в 09:18

А всё почему? Присутствовать надо учителю на уроке! А не кому-то инвентарь выдавать. Отправил класс в лес кататься, иди с классом! И лыжи не потерялись бы и ботинки с ног не слетели. Тут вообще никто правду не говорит. Пацан привирает, чтоб оправдаться, директор привирает, чтоб физрука оправдать. Но виноват тот, кто старше и учитель, а следовательно, должен быть умнее по определению.

6 дек 2016 в 10:01

а еще по дороге с него сорвало куртку, а шапка распустилась. варежки и носки тоже сорвало

jgf
6 дек 2016 в 10:11

если родители зацалавали во все места своих "прИлестных" дитишек, это не значит, что и учителя их за всё должны Цалавать во все места. Нас в 80-х и 90-х в школах и институтах не цалавали. Мы знали свое место. А тута сразу папа с мамай и бабушками с дедушками впрягаются и нацыловывают. А потом все такие нежные.

ОТВЕТИТЬ
физрук
6 дек 2016 в 10:24

Маменькин сынок растёт! А в армии автомат потеряет???

Н-ск стал злым (((
6 дек 2016 в 10:43

Думаю родители поверят сыну всё таки, хотя действительно что-то тут не так, а учитывая связи родителей учитель попал по полной программе....

Городовой
6 дек 2016 в 10:55

А кто помнит, какая вчера была погода??? Какие лыжи? Даже в этом возрасте, это все равно ребенок... Который мог и не отдавать отчета своим действиям... А вот где все это время был физрук??? На девочек в спорт зале засматривался? Пусть теперь несет ответственность!

Маруся
6 дек 2016 в 11:52

Возникает вопрос: почему дети на уроке физкультуры оказались за пределами школьной территории,без согласия родителей наверняка, еще и без сопровождения взрослого?? Есть школьный стадион, где можно кататься на лыжах (потеряй там лыжи, найти не проблема) , так нет их в Инюшенский бор одних.

6 дек 2016 в 12:26

Что? Учитель физкультуры или труда сказал Пожалуйста? Да в жизни не поверю. У нас сколько было учителей, так они все разговаривали поголовно одно слово матершинное, второе более-менее нормальное, следующее опять матершинное.

Тереза
6 дек 2016 в 13:03

вот нахлынули воспоминания..бррр. У нас в школе на Первомайке в 70 е годы надо было еще с крутого обрыва по деревянной лестнице спуститься на речку под названием Иня.... а лестница не со всеми ступенями, пока спустишься - страх и трепет, а спускаться надо лицом к лестнице, лыжи в руках, ботинки сырые после предыдущего класса... а на реке всегда ветер. Тогда еще нормы ГТО были, так их сдавали даже когда на реке уже лужи стояли. И даже ни разу не пришло в голову родителям пожаловаться...

Дина
6 дек 2016 в 13:26

Спортивный и очень ответственный мальчик потерял ЛЫЖУ. А надеть ботинок на ногу вообще непомерная задача (в 13 лет). Мои дети не разу не жаловались на учителей физкультуры. На лыжах, дальше спортивного стадиона школы, их никто, никогда не отправлял. Сейчас те ученики которые приходят на уроки учиться, а не лыжи терять останутся без учителя.

гога
11 дек 2016 в 00:02

А ха ха рот порвал от смеха. Лыжу потерял - у них прыжки с трамплина были что ли. Ботинки потерял - если брать своего размера ботинки, то завязанные можно только с ногами потерять. Я в школе в 13 лет уже на соревнования ездил от школы в запьянцовский бор от школы. А щас ботинки теряют ... финиш полный .

Шрэк
22 дек 2016 в 19:05

Даже представить сложно этого тринадцатилетнего "мальчика." В этом возрасте уже с девочками дружат. Распускать сопли и жаловаться родителям...Героем точно никто и никогда считать не будет. Плохую услугу оказали родители своему сыну, показав всем то, какой он недотёпа в 13 лет. Тем самым расписались в своей несостоятельности и мальчишку круто подставили под насмешки сверстников до самого одиннадцатого класса.