ВСЕ КОММЕНТАРИИ (453)

5 дек 2016 в 18:06

Над детьми глумиться - это самое простое.....когда будет закон о том, что доказанное издевательство над детьми, связанное с профессиональной деятельностью (в школах, садах, учебных заведениях любого статуса) лишает возможности работать по профессии и обязательный реальный срок без всяких амнистий или замен штрафами хотя бы 2 года, то нехороших педагогов сильно поуменьшится.

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2016 в 18:06

Над детьми глумиться - это самое простое.....когда будет закон о том, что доказанное издевательство над детьми, связанное с профессиональной деятельностью (в школах, садах, учебных заведениях любого статуса) лишает возможности работать по профессии и обязательный реальный срок без всяких амнистий или замен штрафами хотя бы 2 года, то нехороших педагогов сильно поуменьшится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2016 в 18:07

Учитель физкультуры попросил: “Пожалуйста, принесите лыжу, которую вы потеряли”.

это как в анекдоте:
«тогда я ему и говорю: Николай, экий вы неловкий, неужели Вы не видите, что Вашему товарищу за воротник падают капли раскалённого металла?»

Новосибирская Язва
5 дек 2016 в 18:08

Я очень сильно сомневаюсь, что учитель физкультуры вежливо попросил поискать лыжи, он же не учитель литературы. Но и в то, что мальчик не смог надеть ботинок и потерял второй тоже мало верится! Правду узнаем от Малахова )

ОТВЕТИТЬ
Мюсли Вслух
5 дек 2016 в 18:09

Не верю в то, что мальчик на самом деле потерял сначала одну лыжу, потом другую, потом еще по очереди каждый ботинок. Не может такого быть.

ОТВЕТИТЬ
ВВВ
5 дек 2016 в 18:09

Учитель физкультуры попросил: “Пожалуйста, принесите лыжу, которую вы потеряли”. Ну прям образец для подражания для всех учителей физкультуры!
Прям как в фильме Мимино, «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу...»

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2016 в 18:09

родительский терроризм,если таких будет становится больше-детей учить будет некому.причем,не сомневаюсь:если бы утерянные(брошенные?)лыжи родителей попросили оплатить-реакция была бы такая же: звонки в полицию, поморнику президента и т.д

ОТВЕТИТЬ
Серго
5 дек 2016 в 18:10

Ну начать надо с того, что учитель не присутствовал на уроке в лесу и дети были одни. Если это так, то уже только за это нужно гнать из школы и учителя и директора.

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2016 в 18:11

Как бы ни было на самом деле, босиком бежать его никто не заставлял в 13 лет. Родители бы подумали, прежде чем такую шумиху поднимать! Привыкли чуть что педагогов обвинять. В ситуации можно было разобраться и без шумихи. Как не найти лыжу- не понятно. Но как потерять ботинок и продолжать бежать босиком!!! Вообще бред!

ОТВЕТИТЬ

Как можно потерять лыжные ботинки если они зашнурованы? Свои зимние ботинки же не теряет.
" пути у мальчика развязался и потерялся второй ботинок" - а мальчик бессловесный и беспомощный? Логичнее остановиться и завязать ботинок.

ОТВЕТИТЬ
Упс
5 дек 2016 в 18:11

Вспомнился старый советский анекдот про то, как директор детского сада, в котором дети вдруг начали материться, вызывает к себе на ковер кровельщиков, которые приводили накануне в порядок крышу: "что вы, мы совсем не матерились, я только вежливо спросил, зачем Вася мне банку краски на ногу уронил..."
Видимо, это про того самого физрука.

zzz
5 дек 2016 в 18:11

Сколько раз прохожу мимо школьных спортивных площадок, и каждый раз режет слух, каким тоном учителя физкультуры общаются с детьми. В школу дети идут за знаниями, на тех же лыжах, нужно не заставлять в приказном тоне бежать детей, а давать прежде всего знания, как правильно подготовить лыжи, мазь подобрать, и показать технику бега и научить правильно двигаться. Если дети встали на лыжи смотреть за ними и учить правильно двигаться, поправлять учить. А у нас всегда виноваты сами дети, и на уроках поставили всех на лыжи и заставляют бежать, лишь бы время провести. Заставляя конечно будет обратный эффект. Учитель должен учить это нужно понимать.

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2016 в 18:11

Что то у меня теперь лыжи не едут!))
как можно все потерять?
сначала лыжу, потом ботинок?!))
это же не иголка в стоге сена!
или у меня лыжи не едут?!

ОТВЕТИТЬ

Как хамить учителям они всегда взрослые, а как отвечать, так сразу в детей превращаются. Мало того, что лыжи потерял, так еще и собственные ботинки посеял, а виноват конечно же физрук.

5 дек 2016 в 18:14

7 классника заставили бегать босиком?? Че за пацан растет? По уму надо ему было сразу к завучу ступать и жаловаться.. А вот так бегать- себя не уважать. Если не врет, конечно.

ОТВЕТИТЬ
бывший ученик
5 дек 2016 в 18:14

Учился в этой школе. Физрук тот еще учитель. Парню выздоровления. Родителям довести дело до конца.

ОТВЕТИТЬ
Отец
5 дек 2016 в 18:14

Я на месте этого отца, вместо того чтобы на нгс писать записульки, как минимум научил бы сына на ходу лыжи не терять, а еще и ОБУВЬ, а еще на ХОДУ, а еще шнурки бы завязывать в 13 лет...
Позор тебе, отец из командировки!

Survivor
5 дек 2016 в 18:15

Чувак, заплатил бы денег чуть-чуть, тебе бы такую историю придумали (да даже комментаторы на НГС), и учитель физкультуры оказался бы виновен в смерти Кеннеди. А так, коли сочинять не умеешь, то не берись )))))))

Вячеслав
5 дек 2016 в 18:16

В такую метель с ветром и не такое может случиться. Почему учителя физкультуры рядом с учениками на занятиях то не было!?

ОТВЕТИТЬ
Зоя
5 дек 2016 в 18:17

7 класс - самый шкодливый возраст.Творят, сами не знают что. Лыжи он потерял, ботинки снял... Ага-ага!

да ну ?
5 дек 2016 в 18:17

После посещения двумя солдатами детского сада , все дети стали материться .
Воспитатели пожаловались комбату .
Тот вызвал солдат и потребовал доложить обстоятельства .
Значит рядовой Сидоров стоя на стремянке паял проводку
Раскаленное олово капало мне зашиворот
Я вежливо его попросил - Уважаемый рядовой Сидоров , вы бы не могли паять аккуратней , а то расплавленное олово причиняет мне неудобство !

ОТВЕТИТЬ
Софья
5 дек 2016 в 18:18

А мне не понятно вот что: ладно парень потерял лыжу, но можно же было перелбуться в уличную обувь перед тем как идти искать ее обратно в лес? ну и вообще, конечно, парень очень странный, как так можно было все растерять? У меня сыну 5 лет, горными лыжами занимается, ни разу в таком состоянии после тренировки не возвращался!

5 дек 2016 в 18:18

Дети с каждым годом становятся все более беспомощными и безответственными. Надеюсь, что отец адекватно оценит ситуацию.

олег
5 дек 2016 в 18:18

Папе нужно срочно воспитывать в мальчике мужчину, в 13 лет потерять лыжу а потом еще и ботинки - это нонсенс, а если пацан еще и назло учителю выкинул снаряжение и убежал босиком домой - то необходимо к психологу

ОТВЕТИТЬ
Елена
5 дек 2016 в 18:19

Что за бред с мальчиком 13 лет .Я бы поверила если это было в дет саду.Куда надо было забросить лыжу , чтобы ее не найти .Объясните как можно на лыжне потерять лыжу 1 метр 60 см длинной.Потом потерять ботинки !! Я бы своего за это по голове не погладила. Наверное учитель виноват, что мальчик в 13 лет не умеет завязывать ботинки и умудряется терять лыжу. Что ж он в армии будет делать защитничек.!!Соболезнования учителям и низкий поклон, а родителям задуматься !!

ОТВЕТИТЬ
Владимир
5 дек 2016 в 18:20

Движение автобусов на федеральных трассах остановили, а движение школьников-лыжников почему в таких погодных условиях не отменяют?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2016 в 18:23

Лыжи сами потерялись. И ботинки сами. Чесслово!

Фото пользователя
5 дек 2016 в 18:23

Лыжи на уроке физ-ры - атавизм, давно надо убрать это издевательство над школьниками и их родителями, которые вынуждены покупать подчас недешевое оборудование, а так же постоянно возить все эти лыжи, палки и ботинки в школу. Дети за перемену не успевают нормально переодеться, в итоге простуды и ОРВИ в результате этих уроков. С неприятным чувством жду третьей четверти, в школе у ребенка будут лыжи и все эти катаклизмы.

ОТВЕТИТЬ
Гога
5 дек 2016 в 18:24

В этой ситуации меня больше всего удивляет истеричная позиция отца этого 13-летнего мальчика ))) Со своим мальчиком не разговаривал и в ситуации не разобрался, но заявление в полицию на учителя готов написать. Просто смешно. Жаль учителей, которым приходится воспитывать таких "мальчиков" и разбираться с истеричными родителями.

ОТВЕТИТЬ
111111
5 дек 2016 в 18:24

было от силы -5 градусов. так часто бывает, одни лыжи оденут, другие ещё берут лыжи, поэтому часть детей идет на лыжню, а часть ещё лыжи получает. они же там по лыжне ходят)). ну отстегнулась лыжа, и что? ищи, а не психуй на смеющихся товарищей. наверно, психанул и убежал, па дети по природе своей существа злые, уехали и всё... кому нужна чужая лыжа? отправили искать лыжи? правильно. Пошел искать ---переобуйся! это не учитель должен контролировать! Тебе уже 13 лет! САМ.

Maria
5 дек 2016 в 18:26

В этой школе это считается "нормой", наши дети в пятом классе, ходят на лыжах одни, учитель в это время выдает лыжи!!!!! Кому он выдает лыжи в то время, когда его класс на улице - не понятно!

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г.р.
5 дек 2016 в 18:28

это учителю физкультуры ещё повезло ,что не 13-летняя девочка лыжу потеряла , и он девочек искать лыжи не отправил !
а то сейчас бы за "иные действия" мог сам физрук искать чего-нибудь в известном месте лет 13
прецедент такой уже был в НСК

Александр
5 дек 2016 в 18:28

"Теперь пытаемся понять, зачем мама звонит на телевидение, в приемную президента и везде, где только можно, и папа [тоже звонит]", — прокомментировал директор школы Евгений Шаталов.
Неужели директор действительно считает, что родители мальчика просто так звонят и что их ребенок сам и лыжи и ботинки выбросил. Да если бы они не были уверены в своей правоте зачем бы они такую шумиху поднимали? Директору надо объективно во всем разобраться, а лучше не директору, а правоохранительным органа, тем более что ученик пострадал, ноги обморозил, а могли бы и белее серьезные последствия наступить.

ОТВЕТИТЬ
Елена Кузнецова
5 дек 2016 в 18:28

Боже, в 13 лет быть таким инфантильным, что же за мужчина вырос? Даже не думает правду сказать, лучше учителя оболгать.....

5 дек 2016 в 18:29

Сплошное наглое вранье!!! Потерять можно тапки, когда убегаешь от тигра, но как можно потерять лыжные ботинки?! Да и если слетел - наклонись и одень, зашнуруй, ноупроблем. Но тут ясно, что парень упертый, настырный и злой, выбросил сначала школьные лыжи назло учителю, а потом и ботинки сам снял и выбросил! А неадекватные родители устроили бурю в стакане, вместо воспитания сына и оплаты испорченного имущества!!!

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2016 в 18:34

Ужас, какие бездушные учителя, страшно ребенка в школу отпускать. Моему только 10 лет, но поверьте, что сейчас 13 лет-это не "парень", это ребенок

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2016 в 18:36

Сюжет фантастический. Мальчик спортсмен и не смог встать на лыжах. Бегает видимо очень-очень быстро, что лыжные ботинки слетают.
Сдается мальчик решил перед друзьями рисануться и выкинул всю снарягу в отместку физруку. Тот похоже тоже в долгу не остался.
Ох как же тяжело сейчас учителям.

Перевозчик
5 дек 2016 в 18:37

И лыжа в бездну провалилась и ботинок исчез...бермудский треугольник прям, родителям самим сначала бы не помешало разобраться в ситуации, а потом уже и шум поднимать

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2016 в 18:37

Кто же виноват?
1. Потерять лыжу очень очень сложно.
2. Отправлять искать лыжу в лыжных ботинках недопустимо. В лыжных ботинках только ходят на лыжах.

ОТВЕТИТЬ

Народ, я дзю-до не занимался, не знаю. У борцов обувь без шнурков что ли?

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2016 в 18:44

Считаю уволить сначала преподавателя физкультуры по статье а потом и директора по собственному чтобы было не повадно детей обижать

ОТВЕТИТЬ
Голосуйте за меня, народ
5 дек 2016 в 18:50

Зачем физкультура в школе? Зачем? Как просто клуб по интересами - можно, кто хочет, тот и ходит. Не нужна физкультура ни в школах, ни в вузах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2016 в 18:51

а я катаясь на лыжах как то сломал одну. соединил две половинки и держа рукой вместе поломки показал на проверку физруку . тот и не заметил сказал ставь на место

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2016 в 18:53

Нельзя спортсменов-дзюдоистов, которые сначала лыжи, а потом и ботинки теряют, отпускать в лес одних....

Лыжник
5 дек 2016 в 18:56

13 лет не 14, за оставление в опасности будет уголовка, Где был сам Физрук??? если потеря лыжа это ЧП. теперь, В лыжных ботинках обморозить ноги легко если идешь в снегу, а чем думал физрук, посылая замершего парня в лес в метель лыжу уже через час не найти,еще и в лыжных ботинках.
Физрука на поселение на пяток лет на севера, может мозги включаться, и узнает что такое зима!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2016 в 18:58

не стоит сразу вот так обвинять учителя физры. ситуация непонятная.

Люди!
5 дек 2016 в 18:58

Вы сегодня на улицу выходили? В такую метель все реально. На лыжах беговых не ходили? Похоже, что нет. Если лыжи старые школьные, вполне возможно, что крепление соскочило. Да и ботинки могли быть не его размера. А в такую метель попробуйте повозиться со шнурком, - руки коченеют. Вот пацан и решил, что ему проще будет до дома добежать. А то бы и руки отморозил. Никто ничего не видел, зато все уверены, что мальчишка врет!

ОТВЕТИТЬ
Да и вообще вы все молодцы.
5 дек 2016 в 18:59

Дети одни пошли в лес кататься на лыжах на уроке физкультуры. А завтра учитель химии раздаст реагенты и уйдёт по своим делам куда-то. Целый день валит снег, в городе метель, лыжни нет. Но "принеси пожалуйста лыжу". Отец в командировке, мать в больнице, физрук весь а делах... А как стукнит парню 18, возможно, год подобному абсурду посвятит.

Представляю, что бы сказал и сделал мальчику по этому поводу такой физрук, как в одноименном сериале, в исполнении Нагиева...)))

5 дек 2016 в 19:02

По-моему, типичная истерика избалованного ребенка. Не хочу, не буду, да еще и назло сделаю. Только дед Мороз не оценил.
Потерять лыжу можно только одним способом - бросить ее там. Не ключ. Помню, как я из леса на одной лыже выбиралась, а вторую сломанную тащила, потом сняла и понесла обе. Неудобно, да. Но это мои лыжи были, и крепление я не собиралась бросать. А тут - школьное.
Судя по реакции отца, который, не вникнув, сразу на школу накинулся, сынок привык творить, что в голову взбредет. Но против природы это не работает.

4SLP
5 дек 2016 в 19:04

1)Физрук - он и есть физрук, сам учился в этой шк и знаю что физруки там так себе
2)Парень в 13 лет потерял ботинок пока шел. Вы хоть сами понимаете что это абсурд. Да и вся история скорее всего произошла по вине мелкого(не найти лыжи, плюс еще и ботинки посеять)

Новости РЎРњР?2