7 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (170)

5 дек 2016 в 10:21

"Неожиданно плотное движение сейчас на Никитина – Гусинобродском, если ехать в сторону центра. " Еще бы оно не плотное было, уже с каждой стороны дороги по полосе не хватает, как сгребли снег на обочину так он там метровыми сугробами и лежит и похоже так и будет лежать пока "само растает".

ОТВЕТИТЬ
Вася
5 дек 2016 в 10:40

Вспомнились слова бывшего губернатора московской области, когда ему про пробки сказали:
- Покупайте вертолеты!)

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2016 в 10:49

В пятницу вечером когда было 10 баллов на площади Маркса у дома по ул Ватутина 27 заняв одну полосу из двух стояла автовышка, рекламу меняли на билбордах. Самое время, нам всем так нужна реклама...
Предлагаю мэрии запретить работу рекламных агентств в часы пик на городских улицах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2016 в 10:55

большинство пробок рукотворны...пример- на Станиславского один суперводятел хотел проскочить перед грузовиком и не успел...как итог встало две полосы.....и потом выезжать надо пораньше, а не в притык....пока тащитесь по пробкам - парковки около ваших офисов занимают жаворонки

ОТВЕТИТЬ
Археолог
5 дек 2016 в 11:14

Обычная новосибирская утренняя пробка.

Элитный Горожанин
5 дек 2016 в 11:16

В стране где добывают нефть газ алмазы и так далее, стыд и позор такой стране, везде пробки, когда приезжают в города чинуши, старые дома обклеивают банерами, позор власти Путинской.

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 дек 2016 в 12:08

Для того, чтобы убрать пробку на Большевистской (9,3 км ежедневно), предлагаю с 8.00 до 10.00 утра в рабочие дни запретить левый поворот на Октябрьский мост. Кому надо на мост, сможет объехать по ул. Кирова и ул. Восход!

5 дек 2016 в 12:12

Снег не вывозится. Дороги сужены. Чистится тоже как попало. Сказать что совсем ничего не делают городские службы нельзя. Но делают как то совсем бестолково. Зачем сыпать песок в снежную кашу? Почему снег не убирают ночью? Есть ли порядок в уборке или так - поехал, почистил положенных два часа как выспался и где больше понравилось и дальше спать? Короче вся надежда на электрички, метро да наступление весны. Думаю ещн месяц такой зимы с такой мэрий и будет полный коллапс.

Марго
5 дек 2016 в 12:18

На Затуле каждое утро 10 баллов, снега по колено и процентов 30 неадекватов..А все троллинги по поводу "выезжайте пораньше", "много спите" от тех кто утром дома спит... На людей на остановках смотреть жалко, на ост. Училище сегодня людям стоять не где было, замерзшие и мокрые от снега...потому что ОТ до них тупо не доезжал... И почему люди живущие в получасе от работы должны выезжать в 6 утра, что за бред??? Может просто коммунальщики начнут работать, а народ перестанет борзеть и тупить и тогда все везде будут успевать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2016 в 12:23

>Огромная пробка образовалась на Бердском шоссе в сторону Речного вокзала. Скорость автомобилей там не превышает 7 км/ч, а затор растянулся на 9,3 км. В 8:30 транспорт стоит от железнодорожной станции Сибирская до пересечения Большевистской с ул. Восход. На прошлой неделе рекордная длина пробки на Большевистской достигла 8,1 км.

В пятницу позвонил другу, и первое что я услышал был крик "Дебил". Я опешил, и на секунду потерял дар речи. Оказалось реплика была адресована не мне, а водителю, который подрезал в это время моего друга, который стоял в пробке на Бердском шоссе. Вот я никак понять не могу, есть же электричка, которая быстро, гарантированно, и без нервов доставит вас до метро. Зачем вы себя мучаете в пробках?

ОТВЕТИТЬ
кос
5 дек 2016 в 12:38

В Новосибирске ещё любимая фишка у водителей - Я успею! на мигающий жёлтый, когда затор за перекрёстком. Я постоянно езжу, и часто если вижу, что с перекрёстка хвост ещё не уехал, останавливаюсь не выезжая на перекрёсток, чтоб поток остановить, так получаю сзади гневные Бииииииииииииип!!! и моргания фарами, и не понимаю этих людей...

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2016 в 13:55

Основные магистрали чистят, но не успевают вывозить,от этого там где было три полосы становится две.. Снега просто в этом году очень много - только календарная зима началась, а уже нападало столько,что в иные годы за всю зиму меньше было... Про дворы, это к УК, у нас сегодня второй раз техникой расчищают ( тоже показательно относительно объема выпавших осадков, в прошлые зимы дважды за сезон проходили, а в этом году ещё до Нового года..)

Новосибирец
5 дек 2016 в 14:00

Не слушайте прогнозы Ягудина. В пятницу предупреждал, что -28 не будет, а в понедельник ночью и днем снег.
Пока 100%. Хоть бы кто так же как я загнал машинку в гараж в вскр. вечером?
Да у большинства и гаража/парковки-то нет. А потом двор нечищен, дороги не чищены...
И почему Вы считаете, что 6-й микрорайон это круто? Да, там было дорого, но уж точно не круто.
Кстати, метро у нас нормальное, вся деловая часть города на нем достигается прекрасно. Более половины, кто сейчас стоят в пробке могли бы быть уже бы сделать свои дела БЕЗ МАШИНЫ. На ней медленнее.
Однако я вижу выход только в нормальных наказаниях за неправильную парковку. Прогрессивный штраф а за 3-4 нарушение в течение месяца - лишение. И число экипажей раз в 10 увеличить. Иначе никак.

шоко в шоке
5 дек 2016 в 18:37

микрорайон Родники не описать словами никакими, отдельно словарь надо создать для этого замечательного района, пробка началась от подъезда, причем я не шучу, окольными путями почти 2 часа до пл калинина. это как?!

шоколадка
5 дек 2016 в 18:39

почему у нас вечно причины из разряда "плохому танцору..." вот вечно причины находятся, не хватает техники закупите, займите, арендуйте и тд

мармеладка
5 дек 2016 в 18:43

подбодрю тех кто за рулем, вы поедставляете какого это стоять в битком набитом автобусе например 46 родники-пл калинина, в котором стришь прилавленный к стеклу, духота что нет сил, обязательно с утра отмечаеший чтонибудь не важно что пассажир, ароматный, пара вспотевших людей, дергающийся автобус со специфическим запахом в нем, в сонном состоянии, т к ты вышел в 6:30 а сел вернее встал в автобус в 7:30 т к они битком проезжают все мимо, я не всё написала, так что вспомнила навскидку, так что автовоадельцы вам немножко везет больше:) те кто ездят также, допишите если я чтото забыла написать))))