22 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С

Летающий медведь на лыжах спустился с горы

Поделиться

Поделиться


Парапланерист Александр Орлов в костюме медведя принял участие в церемонии открытия сезона в горнолыжном комплексе «Ключи».

 

3 декабря официально открылся сезон в горнолыжном комплексе «Ключи», который находится в 9 км от Новосибирска. Фактически в «Ключах» катаются уже месяц — из-за раннего снега горнолыжный сезон открылся в этом году необычайно рано.


В этом сезоне в «Ключах» появилась новая экстремальная трасса (2 трамплина, 550 м, северный склон). Кроме нее в комплексе — 7 трасс различной сложности для лыжников и сноубордистов и одна трасса для «плюшек».


Кульминацией официального открытия сезона в «Ключах» должен был стать CRAZY HATS SLALOM — массовый спуск сноубордистов и лыжников в сумасшедших головных уборах. По наблюдению корреспондента НГС.НОВОСТИ, в спуске приняли участие около 20–30 человек, и только несколько из них озаботились безумными шляпами.


Поделиться


В спуске приняли участие два парапланериста. Одним из них был знаменитый новосибирский парапланерист Александр Орлов — он летел среди лыжников в плюшевом костюме медведя на лыжах. Александр Орлов известен в Новосибирске организацией полетов на параплане для людей с различными ограничениями (по зрению, слуху, на инвалидных колясках и пр.).



Этой весной, как сообщали НГС.НОВОСТИ, в Шерегеше зарегистрирован очередной рекордный массовый спуск в экзотических костюмах: 1111 человек съехали с горы в купальниках и плавках.



Елена Полякова 
Фото Густаво Зырянова (1), автора (2)
Видео Густаво Зырянова 


Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...