24 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (142)

3 дек 2016 в 18:50

"она же спортсменка бывшая, баскетболистка, правильный образ жизни". И инсульт в 29 лет? Женщина точно не в курсе состояния своего здоровья была, что рожать надумала? Или в родной деревне фельдшер сказал - надо, а в городе врачи дороговаты?

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2016 в 18:57

Мамочки-быстрее восстановиться,бабушке-сил помогать, папе-осилить ипотеку,малышке-догнать деток,родившихся вовремя,и всем-большого счастья и удачи!)

ОТВЕТИТЬ
Катюша
3 дек 2016 в 19:21

ну что за варварская система в нашей стране - не пускают в реанимацию ни к живым, ни попрощаться, когда это кончится????? Во всем мире можно заходить и в реанимационную палату к близким и в послеродовую, но наша больница - это тюрьма!!!! Меня пустили в реанимацию за день до смерти моей мамы только после звонка глав врачу больницы другим глав врачом - это по человечески?! Врачи - вы люди или нет? Если ваши близкие будут при смерти, а вас не пустят - что вы будите чувствовать?

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2016 в 19:59

Третья фотография царапнула. Гладкий пол и бахилы. Человеку, который неуверенно ходит, наверно, лучше сменку брать. Не просто так "скорой" ТБ запрещает эти пакеты напяливать, скользкие они.
Тут, конечно, муж поддерживает, но все равно глядеть страшновато.

GAO-Travel
3 дек 2016 в 20:00

Спасибо врачам за такое чудо! За слаженную работу и тяжелый труд!!! Мариночка, тезка, поправляйтесь!! Здоровья Вам и дочечке!! А муж у Вас чудесный человек!

ОТВЕТИТЬ
1234
3 дек 2016 в 20:32

первый инсульт, молодая, восстановится, а вот при втором прогнозы были бы неутешительны, надо будет тщательно следить за здоровьем. Но раньше бы не спасли, сейчас медицина лучше, еще бы лекарства разрешали свои приносить, непонятно чем в реанимации лечат

мотя
3 дек 2016 в 21:15

у меня там отца угробили..... от всего сердца желаю Марине здоровья и сил.у вас все будет хорошо!

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2016 в 21:47

Настоящее чудо! Они все таки бывают! желаю всем нам больших и маленьких чудес, особенно, когда они нам больше всего нужны.

Лель
3 дек 2016 в 23:51

Когда читаю подобные статьи, начинаю снова верить в нашу медицину! Низкий поклон таким ВРАЧАМ! Спасли 2 жизни! Маме и Дашеньке здоровья и сил!

охохо
4 дек 2016 в 00:32

бабушка молодец,не все такие бабушки...

Андрей
4 дек 2016 в 04:00

Дай бог здоровья

гость
4 дек 2016 в 06:40

Почему в статье не указаны фамилии докторов, которые непосредственно принимали Марину Гусеву ночью 22 июня года? Нейрохирургов, которые ее оперировали. Я думаю им было приятно. Было сделано выше человеческих возможностей. Профессионалы высокого уровня.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2016 в 07:44

Врачи конечно молодцы...
Но муж у героини просто бриллиант!! Если бы не он, то мне кажется никакая самая расчудесная работа врачей героиню и ребеночка не спасли бы... такая забота и поддержка много значит.

гость
4 дек 2016 в 07:50

Почему бы не указать фамилии врачей, которые непосредственно ее принимали, нейрохирургов, которые оперировали в течение ночи, акушеров-гинекологов? Им было бы приятно, вся тяжесть выпала им. Судя по всему это профессионалы.

человекообразный
4 дек 2016 в 09:58

Не забывайте спасать спасающих врачей. Чтобы спасали всех и всегда нужно в этой жизни создавать им нормальную обстановку на работе и дома

4 дек 2016 в 10:26

Здоровья матери и ребенку! Врачи, безусловно, молодцы!
Но...
"Месяц после операции врачи не пускали его в реанимацию, дочку в отделении недоношенных новорожденных тоже видеть было проблематично. Потом на 5-10 минут его и маму Марины запускали в палату — и то под контролем врачей."
Когда эта ситуация изменится, когда перстанут морально издеваться над родными людьми. Ведь не всегда конец полодитеььный. Дайте вы родным людям быть рядом, психологически поддерживать боььного! Во всем мире можно, только у нас упертые...

Авиценна
4 дек 2016 в 13:22

Кавернома - это врожденная аномалия развития сосудов головного мозга, исходом которой явилось кровоизлияние в головной мозг, как при инсульте. На одной из фотографий видно, что рука у мамы поджата (в народе говорят "ногой косит, рукой милостынью просит). Конечно, врачи молодцы! Иначе был бы, как минимум один труп, а может и два. А может просто повезло...

ОТВЕТИТЬ
Усталая
4 дек 2016 в 14:43

Уважаемые граждане, не пускают у нас в родовый зал и в реанимацию родственников не потому, что минздрав с врачами злые, а потому, что условия в большинстве больниц не позволяют - в одном помещении несколько больных в коме или несколько рожениц одновременно. Если у каждого по родственнику пустить, то это уже вокзал с базаром.
Роды с мужем возможны, если у роддома есть возможность отдельной родовой палаты, за это и деньги платят. Вы бы не хотели рожать в присутствии чужого мужа?

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2016 в 16:10

была петиция о том, что запрет на посещение родственников в реанимации незаконен и Минздрав на неё отреагировал. Ещё летом было разослано письмо Минздрава о не препятствовании посещения родственниками пациентов в реанимации как детей так и взрослых. Поэтому, очень жаль, что мужа пациентки врачи лишили его законного права видеть жену и ребёнка. Наверно врачи ещё не соизволили ознакомиться с распоряжением Минздрава и ему некому было об этом сказать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2016 в 23:44

29 лет? На вид лет 45...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...