10 апреля суббота
СЕЙЧАС +9°С

Беременная пассажирка пожаловалась на хамство кондуктора автобуса

Поделиться

Поделиться

Жительница Новосибирска пытается разобраться с кондуктором автобуса — сильно толкнул ее в автобусе, и она ударилась животом.


«Когда вышла из автобуса, было больно до слез. Спасло, что была в пуховике. Мышцы и живот — все очень болело. Боль прошла, когда добралась до работы», — поделилась с НГС.НОВОСТИ читательница, которая находится на седьмом месяце беременности.


Анна Вензлицкая рассказала, что ехала на автобусе № 75 «Ключ-Камышенское плато – Ляпидевского» сегодня около 8:30 утра. 22-летняя женщина села на автобус на остановке «Магазин Чемпион» и доехала до остановки «ул. Плановая».


«Зашла в автобус — ПАЗик, там все битком. Впереди сидели двое мужчин. Мне нужно было проехать две остановки, поэтому решила постоять. Кондуктор — плотный парень ростом под два метра. Он проходил мимо и толкнул меня, рука соскользнула с поручня, и я упала животом на впереди стоящих мужчин. Одна из девушек сказала: "Мужчина, что вы делаете — не видите беременную?". Я сделала замечание кондуктору, но он не обернулся, не извинился», — описала ситуацию читательница.


Женщина обратилась в компанию-перевозчик ООО «Новотех-Авто». С ней обещали связаться до вечера.


НГС.НОВОСТИ также обратились за разъяснениями к перевозчику. Однако на момент публикации комментарий получить не удалось.


Недавно НГС.НОВОСТИ рассказывали о другом случае, когда кондукторы в Ленинском районе дважды за вечер высаживали восьмиклассника из автобусов в 28-градусный мороз.

Ольга Власова

Фото pixabay.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...