19 июня суббота
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (139)

2 дек 2016 в 11:25

Какие все красавицы!!! Прекрасные девушки с такими очаровательными увлечениями! успехов!

ОТВЕТИТЬ

Фехтовальщица на скалках - первое фото.

fffff
2 дек 2016 в 12:35

Нанести человеку увечье или даже убить, да что там: даже укол поставить далеко не так просто. У многих ( особенно у женщин) есть внутренний барьер, который очень не просто преодолеть. Без преодоления его - всё это размахивание мечами да ножами - просто шелуха, которая даёт необоснованную уверенность в своей безопасности. Обычная женщина, которая побережётся ходить в небезопасных местах, более защищена. Все эти мечи да ножи - для сильных духом, настоящих воинов которых не будет мутить от выпущенных кишок и не боящихся лишиться чего-нибудь важного самому. Главное, чтобы девушки увлекающиеся этим спортом этого не забывали и не лезли на рожон.

Кира
2 дек 2016 в 15:30

Наконец-то можно посмотреть на интересных людей. Давайте вы будете показывать женщин-спортсменок, учёных, врачей. А не "знатоков" вкуса, любительниц крашенных шуб и бутика Lukse.

Денис
2 дек 2016 в 16:09

В Японии кендо считается блажью офисного планктона, решившего примкнуть к традициям особо не заморачиваясь. Люди, которые действительно хотят научиться фехтовать катаной, занимаются кендзюцу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2016 в 16:36

Те девушки, которые вдеваются в доспех и встают в строй - реально безбашенные. В хорошем смысле этого слова И, главное, одна такая девушка может стоить нескольких парней. Если и не по силе и технике, то по духу точно.
Никогда не забуду, когда против меня в строю была невысокая девушка, она разбегалась, прыгала и пыталась достать меня секирой, сверкая глазами из под шлема. Щитом я её отбрасывал обратно, но она не оставляла попыток добраться до меня. И мне не стыдно признаться, что не смотря на то, что я в три раза её больше, мне было страшно.

Алексей
2 дек 2016 в 18:29

Нас в айкидо "Мусубикай" учили:любая техника применяется после удара.После этого техника айкидо более чем эффективна.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2016 в 19:42

Сайберфайтинг - это круто, имхо, у него есть перспективы.
Фехтование - олимпийский вид спорта.
Все остальные направления - нишевые.

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2016 в 21:46

Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней.

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2016 в 00:01

Здорово, и какие все красивые )
Я вот думаю, наверное, у некоторых пальцы отвалятся, если написать, девочки, успехов вам, вы молодцы. Да что там, разорвет человека просто...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2016 в 03:53

Молодцы девушки. Интересное и полезное хобби у них. И удивительно - сколько недалеких завистников у тех, кто чем-то отличается от примитивных стандартов.

123
5 дек 2016 в 20:11

С одной стороны - всегда сумеет колбасу нарезать, но с другой стороны...

Если более-менее серьёзно, хорошо когда человеку интересно что-то делать. Даже если хочется просто попижонить в доспехах, как некоторые (не я) подозревают. Ничё страшного!

5 дек 2016 в 23:11

Саберфайтинг:)))))) Этожнадо:))))) Йайдо я раз на семинаре был - мне показалось, больше такая показуха. Хотя, видимо есть в этом смысл глубокий какой-то. Вроде там главное выхватывать правильно. Вообще есть боккены - деревянные мечи, которыми тренируются в айкидо и в других местах - их делают из твердых пород дерева, и, мне кажется, они посущественней биты будут:) Т.е. вместе с некоторыми навыками владения им это реально очень серьезное оружие, т.е. с палкой обычной его не надо сравнивать:)). Есть еще фехтование шестом - дзе, но шест более легкий, насколько я знаю, обычно - им там тычки выполняют и броски всякие с помощью его. Удары тоже, но с боккеном не сравнить - тем сломать кость легко можно. Дзе тоже, конечно, но, наверное больше от выкручивания какого-нибудь.. Но с лайтсаберами это все конечно ни в какое сравнение:))))))

Загрузка...