19 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

1 дек 2016 в 11:52

Вот так же "случайно" сваркой сожгли дом на советской 8

житель дома
1 дек 2016 в 12:19

Живу в этом подъезде, пожар был повышенной опасности. Причина возглрания - криворукие сварщики, выпоняющие капремонт по замене общежомовых стояков х и г воды. Нас эвакуировали достаточно оперативно, учитывая что почти все были дома. Паника была, потому что совсем не до шуток, на 5 этаже дышать было нквозможно. Ночевать уехали к друзьям/родне почти все. Кто остался ночевать дома - надышались и задубли, тк окна все открыты должны быть.
Берегите себя и своих близких

С Богданки
1 дек 2016 в 12:25

Вопрос к администрации и надзорным органам! Почему строительную площадку"Альфа-капитал" огородили не соблюдая нормы пожарной безопасности относительно ближайших домов? Собственник обещал после демонтажа клуба "Отдых" переместить забор на необходимое расстояние и освободить дорогу! И где? Хотя впрочем уже давно известна цена его обещаниям.

777
1 дек 2016 в 12:40

Лет 15 назад то же самое было в соседнем, 18 доме. Тогда, слава богу, летом.. Бомжи подожгли. Зато после пожара сразу получилось подвал на замок закрыть Раньше не получалось.....

ОТВЕТИТЬ
ЩасВсёОбъясню
1 дек 2016 в 13:57

Аллё, люди всезнающие и те, кому лишь бы ляпнуть!! Никаких бомжей!! икакой связи со сносом Дома Спорта искать не нужно!! Никакого поджога не было. Причиной возгорания действительно были сварочные работы, но не по причине криворуких сварщиков. Просто загорелся легковоспламеняющийся хлам, который сами же жильцы хранили в подсобках и не соизволили прибраться накануне ремонта. Шлагбаум открыли в первые минуты после вызова пожарных. Сами пожарные и МЧСники сказали, что необходимости заезда пожарной машины во двор нет, убирать машины жильцов - тоже! Рукава для тушения пробросили с проезжей части с Богдашки, всё было сделано оперативно, паники не было.
Выдумывать и собирать плюсы комментариями тут не надо. На шлагбаумы жалуются, пожалуй, любители хоккея и короткой дороги до администрации через наш двор. Именно по этой причине он и был установлен, т.к. мы даже из подъездов выйти не могли с утра из-за проезжающих чинуш, а вечером зайти в них - из-за любителей лучшей в мире игры (тут спорить не буду!!)))).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2016 в 16:17

Вот только не "на Богдашке", а "на улице имени Богдана Хмельницкого".