15 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (747)

2 дек 2016 в 10:33

Да уж..... Интервью ни о чем! Сносили и будем сносить! Частный сектор в городе не место и т.д Но как всегда денег нет но будет город сад. Уж на всю страну не позорились бы.....
А по существу надо поступать с автовокзалами так:
Пока не поздно застолбить места под строительство автовокзалов:
1.Место на омском тракте возле станции Павино (От туда отправлять автобусы на западное и ордынское направления)
2.В районе Разьезд иня (рядом с жд веткой обь-инская, между бердским шоссе и рекой обь) Южное направление
3.В сторону Гусинки отправлять автобусы с нынешнего автовокзала.
Так же необходимо:
1. Выбрать проект автовокзала в едином стиле для всех трех, возможно с привлечением горожан.
2.Совместно с железной дорогой проработать жд пути (остановку) рядом (200 метров) или прямо на автовокзалах.
3. Пустить 2 кольцевых электропоезда (Центр-Павино-Разьед иня- Центр) и (Центр-Разьезд иня-Павино-центр) с интервалом 20 минут
4. Пустить автобус между автовокзалом в павино до аэропорта толмачево.
После выполнения всех этих пунктов можно будет говорить о доступности всех вокзалов.

Aleksandrsl
2 дек 2016 в 10:52

Рекламу пусть сначала уберут, а там посмотрим. На благие цели можно и подумать.
А так пока совсем не о народе думают. От речного до храма тоже сносить все будут?

Крепс
2 дек 2016 в 11:03

Этот "архитектор" - дилетант с мышлением завхоза. Позорище

паукан
2 дек 2016 в 11:40

У человека выраженная гиперкомпенсация. Кто вырос в ауле, так всю жизнь и будет стремиться причинять счастье и наносить радость - а именно строить свечки. С башенками. Главное чтобы высокие и современные. Молодец

KOnvas
2 дек 2016 в 11:49

Тем временем!!! Кризис в строительной отрасли нарастает, компании банкротятся .... и дело не в том, что строить негде, а в том, что предложение превышает спрос....главарх, вы вообще о каких планах?

Зар
2 дек 2016 в 14:48

Важна не сама "старая застройка", как на Богдашке, но важна среднеэтажная и поквартальная - они оптимальны.
Напрашивается полный запрет на возведение мрачных микрорайонов, а также высоток необеспеченных адекватной сетью подъездных дорог. Велика маятниковая нагрузка, когда утрами весь жилмассив съезжает на работу, днём пустует, а вечером возвращается обратно. Прямой путь к вырождению и преступности.

По силам обязать каждого застройщика облагораживать территорию зелеными насаждениями площадью не меньшей, чем само пятно застройки. Беспуховые тополя, хвойные, пусть бы и березами.
Расширить бы и все речушки на территории города, облагородить подходы к ним. Всё меньше пыли, которой слишком много.

Вася
2 дек 2016 в 15:34

"Это роскошь — иметь в центре города садовый участок, и слава богу.",- в каком центре? в чем роскошь, господин архитектор завидует роскошной жизни пенсионеров?
Неужели этот человек сем то руководит в нашем городе? Или все же это свадебный генерал, а решения принимают другие люди?

Елена
3 дек 2016 в 21:28

Вы посмотрите, как народ переполошился! Это же здорово! Как мы однако любим свой город! Конечно, трудностей много а денег у города нет. Зодчие веками планируют и веками строят. Пока всё слова. Бараки на телецентре 30 лет все сносят и сносят... на бумаге. А застройщики до сих пор умудряются между ними свои свечки воткнуть. ООО "СССР" (помните такое) так и не потянул застройку 50 квартала, а город не помог. Так что же выгодно руководителям города, г-н Тимонов? Неужели точечная застройка никогда не прекратится? Столько лет работала в этой теме со стороны инженерного обеспечения застраиваемых территорий и поняла, что у нас в городе беспредел. Конечно, Вам не дадут навести порядок, для этого одной жизни не хватит. Желаю Вам интересной и результативной работы, поменьше недоброжелателей. Верю, что Сибстрин воспитал достойных зодчих и граждан нашего города.

и где же этого гения откопали? мне кажется что то подобное уже было.... Мы наш, мы новый мир построим......, вопрос деньги на строительство и на снос опять у нас брать будут? А если мы не хотим?

Загрузка...