24 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С

В лобовом столкновении маршрутки и «Хонды» пострадала пассажирка

Поделиться

Поделиться

Утром 30 ноября маршрутка «Пежо Боксер» лоб в лоб столкнулась с «Хондой Одиссей» на повороте Морского проспекта и ул. Жемчужной в Новосибирске.


«46-летний водитель, стаж 18 лет, на Peugeot Boxer ехал по Морскому проспекту со стороны Бердского шоссе и поворачивал налево, в сторону Университетского проспекта», — рассказали в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.


Навстречу «Пежо» — со стороны ул. Ильича в сторону Бердского шоссе — ехал 28-летний водитель на Honda Odyssey, со стажем вождения 9 лет. И в 10:10 на регулируемом перекрестке у дома № 1 по ул. Мальцева машины столкнулись.


Поделиться


«Маршрутка при совершении левого поворота на ул. Жемчужная не пропустила "Хонду", которая двигалась прямо. В итоге автомобили столкнулись лоб в лоб», — сообщают о причинах аварии специалисты мобильного приложения «Автоспас».


Они добавили, что неизвестно, по какому маршруту ехала маршрутка. По данным специалистов, водитель убрал табличку с номером маршрута.


В ГИБДД отметили, что сведений о пострадавших у них пока нет, а специалисты приложения «Автоспас» сообщают, что пострадала пассажирка маршрутки. Она сидела на переднем сиденье и, предположительно, получила сотрясение мозга.


Лобовые столкновения, в которых травмируются водители и пассажиры, в Новосибирске происходят часто. Недавно 5 человек получили травмы в массовом ДТП в Октябрьском районе.

Ксения Евдокимова
Фото vk.com/avtospasrus

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...