19 июня суббота
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

летчано
30 ноя 2016 в 13:06

Читал на одном дыхании. Такой разворот событий.)

ОТВЕТИТЬ
Правдазатобой
30 ноя 2016 в 13:03

Зимой на лавочке решил посидеть, отдохнуть минут 20 и лимонада попить?
Настоящий сибиряк!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 ноя 2016 в 13:23

В нем умер писатель)))) Такая драма в статье, еще можно растаскивать на цитаты и под луной читать зарывшись в плед))) Даже Чехов так не писал, только почувствуйте: "...он очнулся, лежа на земле, и слышал сквозь мутное сознание, как один из голосов говорит..." Далее по тексту еще драматичнее: "и в тот момент он опять почувствовал острую боль в плече, потерял сознание и очнулся уже на лавочке»"

Облако
30 ноя 2016 в 16:04

За жену героя переживаю. Без ужина осталась.

Фото пользователя
30 ноя 2016 в 12:58

Типичный "король жизни из трущеб ")))

30 ноя 2016 в 13:42

простите пожалуйста, но не смогла читая все комменты не смеятся ,причем от души. нндаа уж!

капкан
30 ноя 2016 в 13:37

вот с этого просмеялся от души:" Что вам надо, я здесь живу", в ответ услышал:

"Сейчас узнаешь, у нас на сегодня еще план не выполнен"

av-tar
30 ноя 2016 в 13:20

блок бастер просто! сценарий к фильму

ОТВЕТИТЬ
Иванн
30 ноя 2016 в 13:34

Чувствую, что давно всех достал этот алкаш, раз так активно стали показания давать.

психиатр
30 ноя 2016 в 13:00

короче, всем скоро надо будет носить регистраторы на лбу

ОТВЕТИТЬ
Зелибоба
30 ноя 2016 в 13:35

Сенсация года: полицейские обратили внимание на алкашей! Сколь событийное действо! У нас во дворе (Восточный жилмассив) данный контингент может открыто с рассвета до заката проспиртовывать себя, под плавленный сырок или бублик, на глазах у всего дома и ребятни с детской площадки. Где ходил этим летом патруль полиции? Или в конце года нужен план?

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2016 в 13:05

трезвяки нужно восстановить +15 суток автоматом и не колышет, что на работу нужно.

ОТВЕТИТЬ
Я не робот
30 ноя 2016 в 16:47

Время офигенных историй от НГСа

Макс
30 ноя 2016 в 13:09

Полюбому буянил, менты ему руки и заломили, а так как тяжелый мог падать с заломленой рукой, вот связки и порвались, не впервой это было в практике.

Фото пользователя
30 ноя 2016 в 13:17

Пфф.. в новостройки на окраинах почаще бы заезжали, тут уж такого насмотрелись! Хуже всего, когда не под окнами пьют и орут, а в своих квартирах. Тут уж ничего сделать нельзя. Запах курева, пива и мочи, крик и мат только и летит по вентиляционным шахтам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 ноя 2016 в 13:14

сходил за хлебушком...

горох
30 ноя 2016 в 15:32

Бородач что ли!?

Фото пользователя
30 ноя 2016 в 16:12

"Истории Бородача")))

30 ноя 2016 в 14:39

на лавочках зимой лимонад не распиваю, полицейские не нападают, в судах никогда не был, гипертонией не страдаю и по снегу не катаюсь на спине......как скучно я живу

Фото пользователя
30 ноя 2016 в 13:56

«На улице было холодно, а [подсудимый] лежал голой спиной на снегу, поэтому он с напарником решил поднять [подсудимого] и положить на лавочку, чтобы тот не заболел..."
Прям слезы умиления наворачиваются от такой заботы))

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2016 в 14:03

Вот люди. Мы хаим полицию за бездействие, там не предотвратили тут не среагировали, но исходя из данной ситуации сотрудники полиции выполняли свою работу и опять предвзятое отношение и опять они плохие. В структуре безусловно есть проблемы при чем их очень много. Но тем не менее, есть еще сотрудники, которые выполняют свою работу. Представьте теперь ситуацию, при которой сотрудники ППС проехали мимо, хотя видели и возможно от жителей данного дома да же поступил сигнал, о том, что двое, нетрезвых, мало того распивают "лимонад" так еще оскорбляют чью то мать, жену, которая пытается пройти к подъезду, или начинают приставать, еще хуже, клинет и забирая сумку наносят удар, в результате чего, потерпевший(ая) падает и головой об угол чего либо, все, смерть. И тут шквал на сотрудников: они были! они видели! они могли! они просто просиживают пятую точку! получают 50 тысяч! гнать! и.т.д.
Должна быть профилактика, предупреждение правонарушений и преступлений. И от части, они как смогли, выполнили и пресекли деяние. Мы так любим гнать на МВД, а давайте предлогать решения. Мы общественность и нам жить с данной структурой. Если плохая, в чем. Что нужно менять. Знаю да же с чего начинать, с себя. Задумайтесь.

30 ноя 2016 в 13:08

Значит запах сигарет на играющих не подолёку детей никак не действует и плохой пример не подаёт, а запах испаряющегося спирта разлетается по всей округе и вызывает стресс? :) Курить на улице можно, но сигареты в магазинах прячут в ящики, а бухать нельзя, но алкоголь красуется в магазинах на самых красивых полках.
Где логика?

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2016 в 14:00

В данном случае, конечно, версия хороших полицейских более правдоподобна - ни разу не видел, чтобы они хотя просто увозили бухающих. Но господа!! Я просто ТРЕБУЮ чтобы любое общение записывалось хотя бы на диктофон!! А то было тут у меня пару сеансов общения с ГИббонами - дак на суде выяснилось, что их рапорт, личные показания и ими же выписанное поставновление превыше моего рпава на презумпцию невиновности. И ладно бы, если я действительно виновен был... Выяснилось, что я чуть лди не силу пременил! А записи с видеоренгистратор ни Октбярьский, ни Областной суды даже не удосужились посмотреть!!! Как так-то???? Как можно так построить правовое государство и воспитать уважение к полиции??!

ОТВЕТИТЬ
КУ!
30 ноя 2016 в 13:57

обе стороны беззастенчиво врут; но я давно так не смеялась, спасибо ))
особенно понравилось:
"Подсудимый утверждает, что на лавочке он пил лимонад" и "…в глазах все потемнело. А потом он очнулся, лежа на земле, и слышал сквозь мутное сознание, как один из голосов говорит…"
Ну а вот за это
"…он с напарником решил поднять [подсудимого] и положить на лавочку, чтобы тот не заболел…"
и за
"Однако [подсудимый] пытался все время скатиться с лавочки и ему [полицейскому] пришлось встать и подпереть [подсудимого] своим телом"
просто 5++
Ну и приз зрительских симпатий за "А связки плечевого сустава, согласно выводам судьи, подсудимый надорвал, когда специально упал на землю" ))

1 дек 2016 в 12:36

Да этих несчастных полицейских (тфу, надо же придумал Медведев!) и так уже ниже плинтуса опустили. Только и думают, как бы чего лишнего не сделать, как бы от начальства нагоняй не получить за ущемление свобод наших господ - граждан. Только и занимаются писаниной. А с преступностью им бороться некогда, да и нечем. Нет ни полномочий, ни средств. Раньше была сила у милиции, почёт и уважение, ну на худой конец, бандиты её просто боялись. А сейчас? Любой алкаш обматерить может и всего за 8 тыс.рублей.

30 ноя 2016 в 13:04

Что то мне подсказывает, что обе стороны хороши...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 ноя 2016 в 13:38

Больше верю полицеским, по крайней мере первое обращение к гражданину у них всегда вежливое... даже бы казалось в вопиющих случаях, был свидетелем как мужик писал на дверь подземной парковки...остановившийся патруль очень вежливо попросил молодого человека что бы по окончанию своих срамных дел проследовал в полицейский уазик для составления материала...

Знаемплавали
30 ноя 2016 в 14:10

Зима 2016 года, начнется только завтра, а уже столько событий произошло)))

ОТВЕТИТЬ
Versus
30 ноя 2016 в 13:06

И что, кто-то верит словам господ полицейских?

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2016 в 14:12

Все виноваты однозначно. Мужик пьяным был, это очевидно. А связки потянул не от падения и это тоже очевидно. Все лгут. Всё, дело раскрыто, расходитесь...

Да и вообще вы все молодцы.
30 ноя 2016 в 13:30

Знаю людей, член семьи которых сидит в тюрьме. Ну и те, в защиту его интересов там и, возможно за ДО или УДО, на любом суде скажут все, что попросят. Не утверждаю, что здесь такие свидетели. Но раньше такая безпредельная власть силовых структур как сегодня сдерживаласть хоть какой-то властью человеческих понятий по ту сторону забора. А сегодня все авторитеты разрушены. Даже самые человечески-моральные. Так в чем, кроме переименования, заключалась реформа МВД, если такое как в этой статье имеет место быть? А как управления поперемешали да пообьединили, так вообще порядка не стало даже внутри в самих структурах силовых. Сами друг на друга там доносят, лишь бы первым написать, разоблачить, выслужиться. А имел место конфликт с мошенниками пятничным вечером в сентябре в самом центре города, так ни ППС, ни ДПС три часа не могли приехать.

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2016 в 13:27

Вот такая статья УК. При желании можно абсолютно любоиу сшить дело

ОТВЕТИТЬ
трезвенник
30 ноя 2016 в 13:31

Нет доверия ни к полицаям ни к судьям, ибо все сгнило насквозь и только слепой этого не видит.

ОТВЕТИТЬ
ьтинь
30 ноя 2016 в 13:03

Новость предполагает, что комментаторы быстро определят виновного по предоставленным "доказательствам"? Так это не новость в России, давно

Наталья
30 ноя 2016 в 14:11

Давненько правда, но был такой случай.
Отправила мужа за лимонадом (в самом деле!), а пакет он с собой не взял. Забыл просто. Пришлось ему поставить две бутылки лимонада в карман куртки, чтобы в руках не нести. На обратном пути его забрала милиция и транспортировала в вытрезвитель.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 ноя 2016 в 13:36

Больше верю полице

30 ноя 2016 в 13:58

Увидели выпивающих мужчин на детской площадке. Че не снимали на телефон правонарушение тогда? В суде доки были бы.
Подошли, представились, объяснили суть правонарушения а видео как док-во. Именно распитие надо зафиксировать.
И все, согласен или нет дело твое...либо протокол либо постанова пишется.
Нефиг пить на дет.площадках - это правильно.
Я больше мужику поверил, исходя их пояснений, нежели полицейским.
Уж какие-то они "расслабленные" сильно получаются.
Сам знаю, стоит только банку пива в руке нести и они рядом, все... как кошки на колбасу реагируют.
И никто никогда мне не представлялся, пока не заставишь этого сделать.
Даже закрытая банка пива не останавливает, начинают принюхиваться ))
Вот что им мешало грамотно подойти к ситуации?
А эти свидетели в суд по любому не придут никогда, за дачу ложных показаний отхватить можно. А вдруг видео кто снимал ))

ОТВЕТИТЬ
прогноз
30 ноя 2016 в 14:01

вероятность правды от обоих ~ 50 на 50 .

30 ноя 2016 в 13:15

Вежливые и корректные полицейские ? Это что то новенькое!

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г.р.
30 ноя 2016 в 17:17

полицейские не имеют право заламывать гражданину руки, за то что он просто выпивал на лавочке ,а потом просто захотел пойти домой
а тем более увозить в отделение за что человек просто выпивал у подъезда !
полицейские должны подойти и вежливо попросить прекратить выпивать! или выписать на месте штраф и отпустить человека!

ОТВЕТИТЬ
ваня
30 ноя 2016 в 13:26

Что то я больше мужику верю ! Полицейские остановились что бы сделать замечание?))) потянул связки на плече когда упал?!! )) даже если симулировал, лучше штраф , скорая и дома, чем обезьянник и отбитые почки , больница, причём сервис , что называется, с доставкой на дом ! Возле своего же подъезда !

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2016 в 13:23

Мужика в лагерь, полицейских уволить.

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г.р.
30 ноя 2016 в 17:04

ну сидели они на лавочке то то пили , к детям они не лезли , какое дело до этого полицейским ?!
для этого все вытрезвители закрыли !
а если уж подошли, так выписывайте протокол на месте , и пусть человек идёт домой
после закрытия вытрезвителей любое доставление нетрезвых граждан в отделение запрещено ! полицейские не имели никакого права задерживать людей и везти в отделение , за то что они пили на лавочке у подъезда !

мужчина 1983 г.р.
30 ноя 2016 в 17:11

вот вытрезвители закрыли уже давно , именно для того чтобы полицейские не превышали свои полномочия , в отношении нетрезвых граждан
но некоторым полицейским видимо всё ещё неймётся ?
то что человек выпивает с соседом на лавочке , он ничего не нарушает
а если по их мнению нарушает, то пускай выписывают штраф -протокол на месте ,
увозить выпивающего в отделение они не имеют право !

30 ноя 2016 в 14:03

Мужик прав, а полицейским надо погоны снять.

Алекс
30 ноя 2016 в 16:47

Полицаям, всякого больше нечем заняться. Преступление века - выпить бутылку пива. Гоним против Штатов, и с них же кальку снимаем ,только ещё противнее

Загрузка...