5 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (247)

30 ноя 2016 в 10:53

В баре и не должно быть комфортно с детьми.
И в стриптиз-клубе тоже.

40+
30 ноя 2016 в 10:07

А разве "Вилка-Лодка" - это фастфуд? Вроде, обычная столовая. Нет? Или я термин "фаст-фуд" как-то не так понимаю?

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2016 в 09:15

Как-то не пишу плохих отзывов на Флампе.. Если что-то вопиющее- стараюсь решить вопрос на месте.. Хорошую работу отмечаю, конкретных людей..

Справедливости ради отмечу: к сожалению, многие предприятия и работающие в них люди стали жить "одним днем"(( Сегодня урвали и ладно.. Хорошо видно по работе сферы услуг, да и в производстве продуктов питания..

ОТВЕТИТЬ
Смехом наружу
30 ноя 2016 в 10:34

Да уж, всегда умиляют такие дамы "Ой, с ребеночком в пивном баре было некомфортно". Девушка, а зачем вы ребенка в пивной бар потащили?
И сколько таких - ужасаюсь просто. Помню, перед премьерой "Похороните меня за плинтусом" одна дамочка вопрошала здесь: Интересно с ребенком (6 лет) на такой фильм пойти можно?
За-чем?!!
Меня вечером в пятницу в приличном месте (да и в неприличном, что уж) бегающие вокруг столов и кричащие дети раздражают. И я не боюсь это сказать. Но почему их мамы-то не боятся, что на их детей могут просто уронить стакан пива, или ребенок сам может смахнуть что-то с чужого стола (оплатить ущерб? Да ладно, это же ребенок!), что до недавнего запрета на курение дети дышали табачным дымом, что в конце концов ребенку не место стреди чужих пьяных взрослых.
Елки, да вы бы еще детский стульчик в пивной арене потребовали...

ОТВЕТИТЬ
Бефстроганов
30 ноя 2016 в 07:58

Позабавила девушка с детьми в пивном баре 😂

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 ноя 2016 в 07:32

Проблема Флампа в липовых отзывах, которые пишут друзья и сотрудники заведения илм фирмы. К сожалению, от этого никуда не деться. Я лично всегда за хорошие основательные отзывы, а не "бежала сегодня, забежала, булочку съела, вкусно". И 5 звезд. Всегда видно насколько заведение дорожит репутацией и следит за Флампом. Неоднократно получал приятные бонусы за отзыв. Несколько раз привозили что-то бесплатно. "Своя компания", например, один раз полностью заменила откровенно плохую доставку, привезя на другой день вкусную еду. Бесплатно. Это ойчень хорошо. Но есть те, кто реагирует очень болезненно, начиная выгораживать себя, сыпать оскорблениями и т.д. Безусловно, какая-то часть отзывов можкт быть происком конкурентов, но все же любая агрессия вызывает отторжение. Непонятна модерация Флампа. Например, я многократно писал раньше, что в известной мантоварке возле ЦУМа жуткая антисанитария. Я просто был их поставщиком и все это видел. Отзыв удаляли под предлогом недостоверных данных. Пока Летучая не показала сюжет. На а в целом ,все эти рейтинги - полнейшая ерунда. Самое главное - это то место куда хочется вернутся.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 ноя 2016 в 07:11

Реальный рейтинг KFC можно посмотреть, зайдя на любой фудкорт и посмотрев на очереди.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 ноя 2016 в 19:36

>>«С детьми там абсолютно некомфортно», — пишет рассерженная девушка [про бар Шульц] с двумя отзывами

С этой пациенткой и так все понятно, даже без упоминания про второй коммент в адрес КВД.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 ноя 2016 в 05:49

"«С детьми там абсолютно некомфортно», - пишет рассерженная девушка с двумя отзывами (второй, восторженный, про кожно-венерический диспансер)"

Даже не рискну спросить про комфорт с детьми в кожно-венерическом диспансере ))

Ну а вообще список, имхо, достоверный. Удивило только высокое место RAGU - там как раньше толком кухни не было, так и сейчас. Максимум что там можно сделать - выпить коктейль (они неплохи) с видом на город и всё.
Лучше в New Mexico зайти, имхо.

ОТВЕТИТЬ
justvik
30 ноя 2016 в 13:55

Дюжина? Да ну, невкусно и дорого. Те же Печки намного удачнее.

30 ноя 2016 в 11:27

Фламп после изменения дизайна стал абсолютно неудобным, потому что я не могу им больше пользоваться для выявления компаний с наибольшим рейтингом. Сортировки нет и нужно весь мусор перелопатить.
У журналиста репортажа это тоже НЕ получилось - в рейтинг не вошел, например, ресторан Нью Мехико с рейтингом 4,5, на даче с рейтингом 4,6.. и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 ноя 2016 в 11:12

Кузина как формат вполне удачная, только послевкусие жира которое стойко держится пару часов все плюсы нивелирует. Это прагой называется, больше ни. И кофе что у дудника, что у них нормальное, но не вах.
Вот тортики лет 5 назад у дудника были хороши. Сейчас не знаю, мои лучше!)

30 ноя 2016 в 07:49

Уйгуры на ЦУМе сдулись. Количество уменьшилось и изжога от мант. На ватутина открыли,пока очень хорошо готовят.

ОТВЕТИТЬ
teya
30 ноя 2016 в 09:40

Все эти отзывы и рейтинги напомнили юмористический отзыв об отеле "Мы отдыхали в этом отеле 23 раз! Скажу сразу, отель так себе! Вместе 5 звезд можно смело ставить -12..."😂

Продвинутая
30 ноя 2016 в 07:00

Флампу в последнее время не доверяю.
Несколько случаев было: жаловалась на известный в городе магазин верхней одежды, который под видом итальянских пуховиков продавал дешевый Китай(прикладывала чеки и фото моей претензии, фото и ссылки из интернета). Админы запросили миллион юр.документов, которые обычный человек, естественно, ради отзыва собирать не будет. В итоге, отзыв удалили.
Знаю несколько компаний, которым бесконечно пишут конкуренты, а фламп это пропускает, несмотря на жалобы.
В общем, я теперь специализируюсь на Foursquare.

ОТВЕТИТЬ
кузхен
30 ноя 2016 в 00:22

В "Кузине" стало всё просто страшно дорого - я ещё помню их маленькие эклеры за 27 рублей! А сейчас уже просто жалко отдавать за них 65 рублей

ОТВЕТИТЬ

Забавно... самые лучшие рестораны в рейтинге на "Флампе" - отсутствуют. И слава Богу! Не хватало еще, чтобы человек, у которого не воспитан вкус - писал отзывы, а к этим отзывам еще кто-то бы прислушивался и принимал решение идти или нет. Это равносильно выходу на улицу и у первого попавшегося бомжа анонимного спросить: "Слушай, а в "На даче" нынче ростегайчики - как оно?" :о)))

ОТВЕТИТЬ
Анет
30 ноя 2016 в 10:38

А мне Кардамон как-то по душе. И вкусно и место уютное. Раньше у них там вкусный горячий шоколад был. Правда со временем он испортился. А так вообще классное место. Кого из друзей привожу в Кардамон все в восторге))

ОТВЕТИТЬ
Петя
30 ноя 2016 в 10:54

Тема помидоров на фото не раскрыта

пенсионерка
30 ноя 2016 в 00:45

Фламперы - это целая каста, зачастую там пишут не профессионалы, а просто люди, который находят в этом способ самовыражения.

ОТВЕТИТЬ
Rock the World
30 ноя 2016 в 00:17

А как же Chingo в ТРЦ Ройал парк, рейтинг 4,8, выше чем у Добрянки и это тоже относится к категории Фаст фуд.

ОТВЕТИТЬ
Путятишна
30 ноя 2016 в 15:04

Если есть кафе не ахти, то должно быть и ахти!
Дарю название для кафе - "Ахти!"))

Vladius
30 ноя 2016 в 10:56

На флампе я как то оставил отзыв по поводу безобразного общения с клиентами одного сервисного центра, так мне на след день позвонил директор, все вопросы решили и на след день привезли мою микроволновку. ну и что что друзья и сотрудники ставят хорошие оценки заведениям, это же нельзя запретить))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 ноя 2016 в 08:58

Так всё-таки, какая лучшая пиццерия, по мнению читателей НГС?

ОТВЕТИТЬ
Лучший
30 ноя 2016 в 16:04

Согласен с выбором в пользу ПапаКарло, очень вкусная пицца у них. Также, кто-то вспомнил про Батерфляй , разделяю, вкусные торты, так же как и в Мастерской Джелато, зря их в рейтинге лучших нет.

мухаха
30 ноя 2016 в 12:14

Пицца на первом фото - просто ужас ужасный, один хлеб голимый, а не пицца. Даже пробовать не стала бы этот ужас.

Гуру
30 ноя 2016 в 05:12

Хорошая попытка 2ГИС, но нет...

Фото пользователя
30 ноя 2016 в 00:19

"Определены кафе, рестораны, бары и закусочные, которые считают лучшими сами НОВОСИБИРЦЫ". Кроме упомянутой "Вилки-Ложки" (лет десять назад) нигде ни разу не был. Прямо почувствовал себя каким-то НЕновосибирцем. Каким-то прямо петербуржцем или нижнетагильцем себя почувствовал. Или, к примеру, гусьхрустальнцем...

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2016 в 02:41

Фламперы это на 80% девушки и женщины от 17 до 45 лет и половина из них считает что им должны уже за факт их существования. Так что хотите позитивных отзывов- работайте с ними.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 ноя 2016 в 00:30

Чтобы поужинать в "Папе Карло" надо и работать как папа Карло. Правда такие похождения лучше скрывать от начальства, иначе есть риск быть записанным в богатые Буратино и за работу просто не дадут ни единого сольдо, а директор превратится в Карабаса-Барабаса.

ОТВЕТИТЬ

Весь "общепит" в России одинаков на вкус.
Хорошо и вкусно можно приготовить только на кухне, которая находится либо в квартире, либо на даче

ОТВЕТИТЬ
Вопрос
30 ноя 2016 в 11:45

Лучший кто? Лучших абсолютных НЕТ! У каждого свой вкус и желания . У каждого своё лучшее. И если кто то авторитетно заявляет " вот это лучшее" ,значит это только его вкус , а вот для меня ,например.это будет худшее?. Господи о чем разговоры? Разве нет интересней темы ? или только так и об этом можем говорить ? Ну да навязывают нам ,что бы мы о других вещах перестали думать и говорить, но мыслить ?

Фото пользователя
30 ноя 2016 в 00:05

Для меня Фламп - загадочный ресурс.
Писала там отзывы, но их почему-то удалили.

ОТВЕТИТЬ
Lol26
30 ноя 2016 в 11:34

Странно, что нет Гудмана, стейки там что надо. Но поход туда обходится ну очень дорого, намного дешевле самому делать.

30 ноя 2016 в 12:10

В Папа Карло конечно готовят вкусно, но ходить туда кушать - увольте. Перманентно занятые столы, очереди. Это ж как надо себя не уважать, чтобы стоять в очереди за стол в тратторию (по сути это бистро, забегаловка по-русски если).

30 ноя 2016 в 07:32

в "папе" пицца вообще не вкусная, за что хвалят, не понимаю :(
ну и вообще странный рейтинг, разве "свою компанию" можно считать рестораном?

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
30 ноя 2016 в 01:02

очень хотелось бы сходить в ресторан МакДоналдьс но к сожалению финансовое состояние не позволяет !
помню в 1996 году ,отец часто летал в Москву с компаньоном по работе , и привозил нам из Москвы попробовать бургеры МакДональдс , и картошку фри , интересно сейчас вкус тот же самый остался?

ОТВЕТИТЬ

любое заведение общественного питания, вне категорийности и претензий создается исключительно для получения прибыли создателю заведения, поэтому все ухищрения с месторасположением, интерьерами, персоналом, посудой, кухней и прочими - это только заманухи для максимального привлечения посетителей для максимально быстрой окупаемости вложений и получения максимально возможной прибыли, наценки на предлагаемую общепитовскую еду - конские, потому как люди не умеют/ не желают/ разучились / показушничают / и т.п. сами заниматься готовкой кушанья...

30 ноя 2016 в 10:30

А мне нравится заведение на Сибиряков-Гвардейцев "Золотой Теленок", не так давно работают, цены адекватные, уютно, музыка и танцы по выходным.

ОТВЕТИТЬ
Микхаил
30 ноя 2016 в 13:25

Папа Карло накручивает отзывы, это всем понятно. Вы посмотрите кто не верит и проанализируйте, 5-10 отзывов с оценкой 5 пишут таким образом: регистрируется новый пользователь, за 20-30 минут пишет порядка 3-5 отзывов (это видно если зайти в профиль этого профиля) специально чтобы типа не один отзыв и все больше нет отзывов от данных профилей.

ОТВЕТИТЬ
Безгусей
30 ноя 2016 в 06:15

По мне так лучшее заведение это ресторан-пивоварня Гуси в Академгородке, ставлю им 5+++++ посещаю данное заведение периодически больше года. При этом стараюсь постоянно ходить в новые места и пока лучше не нашла. Там особая обстановка.

ОТВЕТИТЬ
Если бы
30 ноя 2016 в 10:36

странно основывать какой-то рейтинг на основе отзывов некого сайта.
рейтинг нужно делать на основе опросов людей съевших пиццу в заведении.
а это: 2Гис пытается оставить проект фламп или даже руководитель фламп пытается доказать свою нужность... но думаю что во времена кризиса скорее нет.

Фото пользователя
30 ноя 2016 в 01:27

Лучшая пиццерия это Папа Джонс.

ОТВЕТИТЬ
Александр
30 ноя 2016 в 10:27

Кто-то серьезно думает что все отзывы на флампе не проплаченные? 2гис сам живет рекламой, и его фламп его эта та же скрытая реклама, отзывы от реальных людей там удаляют если они не соответствуют требованиям рекламодателя.

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2016 в 08:04

Хочу отметить кондитерскую "Баттерфляй", что на пересечении Красного и Фрунзе! Обожаю это заведение минимум как последние 12 лет, а то и больше. Эх тортики....Божественно!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 ноя 2016 в 00:08

Пиццу можно готовить дома.
Это вкуснее, дешевле и натуральней.

ОТВЕТИТЬ
с Кропоткина
30 ноя 2016 в 12:48

Низкий поклон и огромнейшее спасибо кафе Мимино! Отлично готовят, уютная обстановка, всё по-домашнему. Чувствуешь себя, как в гостях у грузинской семьи. Милые женщины там работают. Спасибо!!! Последнее время кафе часто переезжает. Мы преданно следуем за ними)

ОТВЕТИТЬ
Гвостья
30 ноя 2016 в 07:41

Ну и список... я в половине мест бы не присела. Согласна только с папой Карлой

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2016 в 11:39

Да никогда в кафе, ресторанах, столовых и других заведениях общественного питания вы не поедите хорошей еды. Само по себе чревоугодье вредно и ведёт к ожирению, можно позволить себе получить удовольствие от еды, но лишь изредка, раз в месяц например. И по такому случаю можно приготовить еду самостоятельно. Ранше люди ели чтобы выжить, сейчас едят чтобы получить удовольствие от вкуса и каждый день, от этого и видим такое количество ожиревших.

ОТВЕТИТЬ
пенсионерка
30 ноя 2016 в 00:08

А на производствах моют руки перед приготовлением пиццы?

ОТВЕТИТЬ
китя
30 ноя 2016 в 10:53

Самая вкусная пицца была у Витта-пиццы. Начинки очень много, круг в 1.2 кг 600 рублей стоил, да и в сырном борте было много сыра, а не просто намазано. Жаль что ушли с рынка, очень скучаю по ним

Крис
30 ноя 2016 в 01:18

Странно, что Иль-Патио никак не упомянули... Обожаю их пиццу. И место очень уютное.

ОТВЕТИТЬ
Катька
30 ноя 2016 в 15:26

Да все кто хотел уже узнали, что Папа Карло не скупиться на приглашения для фламперов! кормит-поит и уговаривает написать отзыв! Вы после такого напишете, что пицца там так себе, а цены неадекватные? Да ничего подобного! Вот так "без рекламы" заведение и набрало себе популярность. Правда, только среди фламперов ;).

v_Viktor
30 ноя 2016 в 08:37

Вот уж точно, на вкус и цвет... По мне так "Парк Кафе" лучший из лучших что по вкусу, что по атмосфере.

Любитель домашней еды
30 ноя 2016 в 10:06

Я очень люблю:
Шашлыков (такую вкусняцкую картошку больше ни где не готовят), но шашлыки стали с жилами.
Печки Лавочки, тоже ставлю класс, но ценник(((
КФС - с ребенком изредко забегаем
Вот мои рейтинги

ОТВЕТИТЬ
Любитель Баров
30 ноя 2016 в 16:02

Самый любимый бар в городе - Бар 113. Еда, напитки, стафф - все на высшем уровне! Искренне люблю это место и всех тех, кто там собирается. Всем туда!

Фото пользователя
30 ноя 2016 в 07:30

Спасибо, но лучше дома покушаю, а то в ваших кафе-ресторанах нахватаешься паразитов и бактерий в печени и в желудке, потом замучаешься их выводить лекарствами и под капельницами в новосибирских клиниках, а также сдавать анализы. Захвалите хоть тысячу раз ваши заведения всё ровно никуда не пойду)

нинзя тотл
1 дек 2016 в 11:23

Мое личное мнение :
на первом месте перчинни однозначно
на втором месте папа карло (всегда беру там пиццу и резотто)
на третьем месте папа джонс (соус там божественный в каждой пицце)

остальные так себе... На последнем месте ньюЁрк пицца из-за их толстенного теста и отсутствие начинки...

ОТВЕТИТЬ
ууу
30 ноя 2016 в 10:17

самая вкусная в Берлусконе на кошурникова пицца

30 ноя 2016 в 22:04

ох уж эти рейтинги и те, кто в них верит

статья мимо. очень поверхностный и неправильный подход к выбору заведений.
а вот комментарии молодец, @yelpil интересно пишет.

а мне по душе Grand opera в Москве....

Загрузка...