25 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

​«Тупиковый» пандус переделали после публикации НГС

Поделиться

В Новосибирске разблокировали пандус возле спортивного центра «Мир бокса», который вел в тупик.


«Нас не было последние две недели. Сегодня пришла жена и спокойно поднялась с коляской. Младший в тепле под присмотром администратора, а старшая переодевается!», — поделился Алексей Линкевич, который в начале ноября обратился в редакцию с жалобой на пандус, по которому было невозможно подняться.


Поделиться


Поделиться


Линкевич с семьей несколько лет до этого посещал муниципальный центр «Мир бокса» на Троллейной. Некоторое время назад в его семье родился еще один ребенок, и, чтобы попадать в центр, им потребовался пандус.


Приспособление было возле центра давно, однако, когда семья захотела им воспользоваться, оказалось, что пандус ведет в тупик.


Поделиться


«У нас двое детей. Младшему почти полгода, старшей три с половиной. Сюда жена водит дочь на танцы. Младшего оставить не с кем. Приходится брать его из коляски, отводить дочь и потом обратно класть пацана в холодную коляску», — описывал Алексей.


В итоге он с женой снял видео, на котором семья продемонстрировала, что этим пандусом пользоваться невозможно, и пожаловался в редакцию НГС,НОВОСТИ.



После этого корреспонденты НГС.НОВОСТИ обратились за комментарием в пресс-центр мэрии. Власти пояснили, что пандус в этом здании сделали в 2011 году, но не учли «технические характеристики входной зоны». В ответе на запрос 8 ноября мэрия обещала исправить ситуацию за две недели.

Елена Громкова
Фото и видео Алексея Линкевича

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...