Комментарии к публикации «​Чудеса под горой (фоторепортаж)»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (163)

26 ноя 2016 в 23:42

В чём смысл данной передовицы? Всюду есть жизнь? Точно ли нужна "дорогая фототехника" для изготовления и публикации вот таких вот фотографий?

27 ноя 2016 в 00:23

Предупреждение!
Опасные малоизученные существа для природы, жителей и ценителей Алтая - распространились на гораздо большей территории. Тенденция выявлена путем непрерывных наблюдений с 2007 года. Существа из привычных Майминского, Чемальского, Шебалинского, Турочакского районов - распространились уже всецело в Онгудайском, частично в Улаганском, Усть-Коксинском, Кош-Агачском районах, преимущественно близ крупных населенных пунктов, кафешек, магазинов и крупных турбаз. О чем также свидельствуют повсеместно разбросанные бутылки, фантики и надписи. При встрече с ними можно заметить большое количество мата, пивных банок и селфи-палок. Как правило, ареал обитания приходится на межгорные котловины. Из-за недоразвитости и уязвимости к суровым условиям - редкие экземпляры обнаруживаются свыше 2.000 нам у.м.

juma
27 ноя 2016 в 01:25

Счастливый взгляд? О чём вы?! Фотографии ужасны и скорее отражают не чудеса Алтая, а его бедность и разруху. Некоторые фото просто идеальны для сцен постапокалипсиса.

27 ноя 2016 в 07:12

Запустение, отсутствие цивилизации и достойной жизни. Стоит только посмотреть на фото " Место для курения" и всё становится ясно. На местное руководство пора заводить уголовные дела, ну а живущим там людям надо показать, как живут точно такие же люди ,в тех же условиях в других местах.И пусть никого не обольщают счастливые улыбки этих людей, просто они не знают другой жизни. Так жили их деды и прадеды,так живут и они сейчас.Это позор нашего руководства и государства.

27 ноя 2016 в 09:37

Убожество, бедность, безысходность. Зачем всё это фотографировать, а потом ещё и выкладывать на всеобщее обозрение?
Только зубры и порадовали. Я тоже была у них зимой. Летом они разбредаются и их не видно за листвой. А зимой приходят за кормом, и здесь их можно рассмотреть с близкого расстояния

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 ноя 2016 в 13:54

Так хочется вернуться на Алтай.. И больше не уезжать) Совершенно другой менталитет, другая природа, нет суеты. С большим удовольствием переехала бы туда)

ОТВЕТИТЬ
Марина
27 ноя 2016 в 17:19

Девушки страдают ерундой! В любой деревне можно увидеть такие уголки и напридумывать историй... Только вот кто туда поедет? И зачем? Посмотреть на семью вегетарианцев или на старый дом попа? Или посидеть на диване в курилке... Сомнительное удовольствие...

Фото пользователя
27 ноя 2016 в 18:07

А я вот хочу съездить на Урал, в уральские горы, где Шарташ, Чусовая, те места, про которые рассказывал Бажов, в страну Серебрянного копытца, Синюшкиного колодца, Огневушки-поскакушки и конечно Хозяйки медной горы...я верю, что там, в бескрайних лесах Урала есть эти мистические создания, они охраняют золотые прииски, залежи самоцветов, малахита....я люблю Урал!

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2016 в 09:16

Как можно размещать фотографии такого ужасного качества на ведущем городском сайте? "Фотограф" не имеет понятия о законах композиции, не умеет строить кадр, работать со светом, не умеет поймать момент. Полная профнепригодность.
Скажу банальность. Народ, недостаточно просто купить хорошую камеру, чтобы назваться фотографом. Нужно учиться, книжки специализированные читать, интернет смотреть, как вообще люди снимают, иметь много практики. А то аппаратура сейчас как никогда хороша, а вот профессионалов-фотографов - раз, два и обчелся.

ОТВЕТИТЬ
мальчик 27 лет
28 ноя 2016 в 09:30

Очень грустно за деток, которые вот в таких вот селениях живут. Мальчик у которого 5 одноклассников и с ними он общий язык не нашел - подружился с первоклассником. - все радости дружбы для этого мальчика закончились. Ни каруселей тебе не киношек с мультиками, ни футбол ни поиграть, ровным счетом ничего. Поэтому наверно закономерен тот факт что вымирающих деревень и и на Алтае с каждым годом становится все больше. Летом путешествовали с друзьями на Алтай 3 деревни встретили вообще пустые. Ночевали в одном из пустых домов.

Емеля
28 ноя 2016 в 11:02

нда-а-а, переселенец из Средней Азии ищет им воду и колодец... А местные чем занимались столько лет? В астрал выходили? Так и живем. Приезжие приедут, работать начнут..а мы?

28 ноя 2016 в 12:42

Пишу комментарий второй раз, первый почему то пропал.
Большая часть фот - технически ужастна, ну неужели нельзя перед публикацией сделать постобработку, хотя бы по минимуму- света, тени поправить, бб посмотреть. В общем фотограф из авторов - как из того анекдота старого
-Зеркалку купил. теперь я крутой фотограф!
PS если что пара фот крайне симпатичных есть, но вот качество (техническое) остальных - уровень контктика с однокласниками...

ФрикАделька
28 ноя 2016 в 13:42

как эти люди собрались фототур устраивать если сами снимать не умеют???!!! хотя... у нас так везде сейчас... сложно найти профессионалов, кругом одни дилетанты, купила дорогую технику - и всё! проффотораф! можно деньги с людей брать... :(

фототур
28 ноя 2016 в 14:03

владелице какого-то там парка миниатюр надо срочно сменить фотографа!!! с такими фотографиями получилась антиреклама ее фототура :) в зубровом питомнике, наверное, только ленивый еще не был и не сфотал себе зубра на память :)

Заноза
28 ноя 2016 в 22:53

Вегетарианцы что-то очень уж упитанные. Или это так теперь объясняется нежелание заниматься разведением кур или держать в хозяйстве корову?

8 дек 2016 в 21:27

Фототур - это интересная идея. Мы с другом недавно ездили по достопримечательностям Крыма - привезли много фотографий - можно даже выставку делать, но вот идеи разработать фототур не возникло...

Новости РЎРњР?2