18 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Новосибирец превратил в шоу очередь в Почте России

Поделиться

​Новосибирец снял видеоролик в стиле Mannequin Challenge на почте около станции метро «Студенческая».


Новосибирец выложил 23 ноября на портал YouTube видеоролик в стиле Mannequin Challenge, снятый на почте. На кадрах видна застывшая очередь примерно из 15 человек.


Как пояснил НГС.НОВОСТИ автор видео, он снял ролик в почтовом отделении на ул. Геодезическая, 9, неподалеку от станции метро «Студенческая».


«Пришел отправлять книжки "Игра престолов" маме. А там одно окно, куда посылки отправлять. Смотрю, очередь не двигается. Тут мысль пришла, чтобы снять так называемый #mannequinchallenge, где люди изображают манекенов, будто остановилось время. А наша почта это и есть место, где натуральные манекены», — рассказал мужчина. Он пояснил, что не просил специально замирать очередь, поэтому использовал слегка замедленную съемку.


Под видеороликом на YouTube свой комментарий оставил официальный представитель Почты России в социальных сетях Дмитрий Маркин. Он извинился за оказанные неудобства и посоветовал при долгом ожидании в отделении обращаться на горячую линию Почты России по телефону 8-800-2005-888.




Сегодня НГС.НОВОСТИ рассказывали, как новосибирские футбольные клубы также сняли видео в стиле Mannequin Challenge. Видео с замершими футболистами в Instagram опубликовали ПМФК «Сибиряк» и ФК «Сибирь».


Mannequin Challenge («подражание манекенам») — флешмоб, распространившийся в интернете в октябре 2016 года. Участники флешмоба замирают посреди какого-либо действия, чтобы добиться эффекта остановки времени, а оператор снимает сцену со всех сторон. В итоге создается эффект замершего времени.

Ольга Власова
Видео youtube.com, канал Сергея Курилова 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...