18 июня пятница
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)

25 ноя 2016 в 17:29

1. Нужно запретить вообще весь транспорт в снегопады, не только фуры.
2. Запретить выходить населению из квартир. (Как в США).
3 Предприятиям оплачивать как вынужденный прогул (60% от зп)
4.Ждать окончания снегопада и вызывать мчс.
А если честно, то как то обидно, что в последнее время мы только и слышим поднять на ....% и когда спрашивают что такое то ответ не успеваем,не можем. Может быть после таких ответов освобождать свои места для других которые смогут и хотят?

25 ноя 2016 в 17:42

Купили что-ли они эти улицы? Пусть документы покажут. Нет, ну тогда и возникать нечего.

ОТВЕТИТЬ
че делать
25 ноя 2016 в 17:44

Я живу на троллейной и меня задолбали фуры, можно ли перегородить эту улицу и сделать пешеходной зоной?

25 ноя 2016 в 18:06

Ширина проездов должна быть 6 метров. Просто те же жильцы отхапали себе землицы. Достаточно взять план участков, землемер, проехаться пр частному сектору, и в 99 случаях из 100 можно выписывать штрафы.
Приведите ширину проездов в норму, и там не то что два автомобиля смогут разъехаться, там развернуться можно будет.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2016 в 20:37

Я здесь живу, и каждый день вижу, как все кому не лень объезжают пробку на Хилокской! Очень раздражает, потому что не могу домой ни пройти, ни ни проехать из-за таких умников. Едут сплошным потоком, то что на видео один пазик едет это еще ерунда, просто он нарушает маршрут, а люди стоят на остановках и ждут этот автобус... И вопрос: зачем потом этих умников пускать на главную??? Пусть стоят и ждут. Кстати, Тульская реально как после бомбежки, ровного места нет и ямы глубокие. А летом ситуация еще краше! От потока транспорта на грунтовой дороге пылища такая стоит, что дышать нечем, устроили магистраль... На счет того, чтобы жители радовались, что нам дорогу накатывают: действительно таким умникам свои пузотерки совсем не жалко, но не надо нам такой помощи, мы уж сами как-нибудь справимся, накатаем.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2016 в 21:09

А что по улицам частного сектора нельзя ездить? Это их частная собственность?

25 ноя 2016 в 21:41

Люди. вы правда не понимаете, что там тротуаров просто нет? Где людям ходить? Проезжая часть, по которой изредка проезжают легковушки, и проезжая часть, по которое такие вот, как вы объезжают пробки, машины идут сплощным потоком, а автомобилисты гнут пальцы и говорят "не приватизировали, не ваше"...
Право-то у вас есть.
А совести нет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2016 в 22:35

Аналогично , на Плехановском! Тут пешком пройти негде! Есть специальные улицы и маршруты, зачем через частник лезть! Тут и дети поиграть выходят и животные! Сколько кошек уже раздавили!

Администрация ответственности не!!!
26 ноя 2016 в 00:40

А что вы страдаете, что не пройти по частному сектору к дому? Лопаты в руки и делайте себе вдоль заборов дорожки пешеходные,нечего по дороге ходить, но ведь НЕТ, там каждый на что горазд отгородился импровизированным забором, кучей мусора или брошенным хламом.
Меня вот возмущает, что частносекторовцы выгребают снег из дворов на проезжую часть, на асфальт. Только грейдер прошел и тут же с важным видом бросают на дорогу. Кто должен этот снег потом увозить?! Вы, как говорите, живете в личном доме, вот и возите свой личный снег в отвал.
Кирова,Островского,Автогенная и др. Там и так дорожная обстановка плохая, еще эти гребут с кирпичным выражением лица... Где власть? Почему не карают?

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2016 в 02:05

В нашем карликовом государстве всем нужно быть дружнее, и делить дефицитную землю с ближним, помогая объехать пробки. Как говорится: "в тесноте, да не в обиде". А не нравиться, переезжайте в Люксембург, там полно места, всем хватит. ))))

Светка
26 ноя 2016 в 10:58

Администрация ответственности не!!!, согласно распоряжениям всеми "любимых" мэров, владельцы индивидуальных домов должны содержать территорию при своем доме, в том числе вывозить снег, а с дороги между домами его обязана убирать мэрия и вывозить тоже. но, что делает мэрия? она его сгребает к домам индивидуальных домовладельцев, не вывозя, и это в лучшем случае, обычно мэрия вообще никак дороги в частном секторе не благоустраивает. живу больше половины века и ни разу не видела, чтобы кот-то ее чистил кроме меня, отсыпал и выравнивал. поэтому оставьте свои претензии при себе.
про расчистку тротуаров - каких тротуаров? их нет в частном секторе и никогда не было. их не закладывали, потому что дороги у нас пешеходные всю жизнь. они есть и проезд для прописанных и детская площадка и место прогулок. как ваш двор у муравейника. и много вы сами-то тротуаров самодельных прочистили, вдоль, например, улицы Семьи Шамшиных, далеко ходить не будем?

Гость
26 ноя 2016 в 18:21

Абсолютно согласна! Особенно повеселило предложение чистить тротуары и ходить по ним!!! Тротуары в частном секторе г.Новосибирска где-то есть?! Или они где-то были запланированы?! Это скорее всего о Люксембурге, куда отправил жителей частного сектора KillBill!!!

baahav
27 ноя 2016 в 17:08

Странно: Жители частного сектора жалуются на жителей города на городском информационном сайте, а не на сайте своего частного сектора.

Капитан НКВД
29 ноя 2016 в 08:37

А кто виноват, что в Новосибирске заместо дорог - козьи тропы, которые построили 100 лет назад, когда по улицам ездили повозки с лошадями и которые сохранили свой первозданный вид дожив до наших дней? Водители автобусов виноваты?

Загрузка...