29 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

25 ноя 2016 в 16:36

Я в среду в обед на пл Ленина хотела сесть в 98, меня дверями зажало и автобус поехал.Я поднималась за бабушкой, одна нога на ступеньках, а вторая в воздухе повисла. Автобус поехал, пришлось прыгать, а потом за поручень пыталась вес удержать.. Блин, проехал метра 3, остановился. А у меня до вечера ноги подкашивались. То стоят по 2 минуты, а тут дернулся нежданно и рванул. Не думала, что могу оказаться в такой ситуации. Расстроилась...

вилд кет
25 ноя 2016 в 17:37

Водителя наказали?

Так и живем
25 ноя 2016 в 21:38

Последнее время в ОТ лучше не соваться вовсе - целее будешь. Вчера наблюдала на Комсомольской как в 43 пазик реально просто утрамбовывались люди. Одна женщина впихнула своего ребенка, а сама не влезла. Тут подоспела кондуктор - из передней двери через улицу во вторую дверь втискивалась. Водитель тем временем пытался трогаться - с двумя открытыми дверьми. При том, что люди на ступеньках стояли, буквально держались за воздух. Кондуктор кричит водителю, чтобы он ждал, попутно выдергивая из толпы того ребенка, психуя и отчитывая женщину, что она сама не влезла в автобус.. В итоге она его вытащила за рукав и вытолкнула из автобуса, после чего навалилась на пассажиров, двери закрылись. Занавес.

Братуха
25 ноя 2016 в 22:09

Они бесят напротив ТЦ Смак своей парковкой!!! Там берут "пирожки с котятами" из микрухи белой, и вторым рядом (ДА ВСЕВЫШНИЙ СТОП-ХАМ) кушают их!!! Из-за автобусов не видно кто идёт по зебре, + разворачиваются и на мойку едут через сплошняк))) Короче я прям жалуюсь, аж сам в шоке.

Загрузка...