17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Автобус поехал с открытыми дверьми, и из него выпала женщина

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 25 ноября, на ост. «Свечникова» в мкрн «Родники» в начале десятого утра из автобуса № 18 выпала пожилая женщина.


Очевидцем происшествия стал корреспондент НГС.НОВОСТИ. Автобус ехал в сторону Ключ-Камышенского плато. Он подъехал к остановке, и, хотя на остановке было человек 30, к нему никто не пошел — в основном люди отсюда едут до пл. Калинина. Водитель постоял несколько секунд и начал трогаться с открытыми дверьми. При этом из двери, расположенной посередине автобуса, выходила пожилая женщина, он ее не заметил.


Бабушка не удержала равновесие и упала, скатившись по ступенькам так, что голова оказалась на улице. Автобус продолжал ехать, тут все закричали, замахали — он остановился. Женщине помогли подняться. Выскочивший из кабины водитель, по словам очевидца, стал ее упрекать «зачем вы прыгаете в автобус, это же автобус».


На замечания пассажиров, что бабушка не запрыгивала, а выходила, водитель не обратил внимание, продолжая обвинять.


Выпавшая пассажирка отошла чуть в сторону, осмотрела себя и сказала, что с ней все в порядке. Автобус еще постоял около минуты и уехал. «Скорую» и ГИБДД не вызывали.


Сегодня это не единственный транспортный инцидент в Новосибирске. В метро утром на станции «Площадь Маркса» мужчина упал на рельсы.

Андрей Ткачук
Фото Bastiaan Slabbers (Essentials/iStock)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...