19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В Новосибирске пропала 15-летняя девочка с татуировками

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске разыскивается 15-летняя Вероника Райхерт, которая пропала в Советском районе больше двух недель назад.


Как сообщили НГС.НОВОСТИ в новосибирском добровольном поисково-спасательном отряде «Маяк», Вероника Райхерт ушла 7 ноября около 7:00 утра из дома по ул. Барьерная в микрорайоне ОбьГЭС. Сейчас ее местонахождение неизвестно.


«К нам обратилась полиция, так как времени с момента исчезновения девочки прошло очень много и надо постараться найти свидетелей, может, кто ее видел. Куда направлялась — неизвестно», — отметил координатор поискового отряда «Маяк» Павел Злобин. Он добавил, что девочка — школьница, но находится на домашнем обучении. 


Рост девочки — 160–170 см, у нее худощавое телосложение, волосы прямые, светлые крашеные, носит стрижку каре средней длины. 


На правой руке от кисти до локтя у Вероники татуировки в виде больших букв на иностранном языке, на левой руке у основания большого пальца — в виде кисти с перекрещенными пальцами, на запястье левой руки — в виде двух букв.

Вероника была одета в светло-бежевую зимнюю куртку с капюшоном, на ногах у нее были либо полуботинки, либо зимние кроссовки на шнурках.


Всех, кому известно что-либо о месте нахождения пропавшей, просят сообщить в полицию по тел.: 02 (с мобильного 020), 102, 232-18-69, 232-19-02, 330-02-02.  


В начале этой неделе НГС.НОВОСТИ рассказывали об истории Ольги Чекановой, которая пропала без вести в субботу, 20 ноября. Ее поиски завершились трагически — тело девушки нашли примерно в километре от коттеджа молодого человека, к которому Ольга ехала в ночь своего исчезновения. 

Ольга Власова
Фото предоставлено ДПСО «Маяк», vk.com/dpso_mayak

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...