20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (500)

25 ноя 2016 в 13:36

Да уж... Комментаторы, одни хают мамашу, другие кондуктора..... Может все таки дело не в этом, а в том что у нас отвратительно ходит городской транспорт, не совершенство оплаты проезда? Я как потребитель (особенно в отдаленных районах, где ходит один два маршрута, а иногда это и в центре) должен придя на остановку (не зависимо где) должен видеть перед собой расписание транспорта (время приезда на остановку, а не интервалы) и оно должно неукоснительно соблюдаться. Пусть даже интервал будет 20 минут, и я придя на остановку к этому времени знал, что транспорт будет. Теперь по оплате в транспорте Любом должны приниматься любые формы оплаты которые есть в данный момент, и пора уже вводить в наземном транспорте оплату как в метро карточкой visa и master card. А то сейчас носишь в кармане кучу карточек для оплаты, особенно касается льготников (социальная (повезет проеду), Етк (оплачу если принимают, но не принимают социальную), ой ничего не принимают пойду ка я утром ради кондуктора 1000 разменяю.....
Вообще-то необходимо в городе и области разработать единую карту для оплаты проезда (в зависимости от льгот списывается определенная сумма за проезд, нет льгот полный билет), и скидки в магазинах, а то сейчас таскаешь кучу карточек для скидок.

ZVV
25 ноя 2016 в 14:12

Сколько лет школьнику? Если 1й класс, то это одно. Если 11й класс - то это совсем другое дело, сам полностью виноват.
2.Дай волю - завтра все школьники "забудут" деньги и полезут в автобус на халяву.
3.Почему опять кондуктор "крайний", он что самый богатый? Почему ни один из пассажиров не сжалился и не заплатил за школьника?
4.Как родители отправили ребёнка в мороз без денег? Они, разве не должны знать, что длительное нахождение ребенка на сильном морозе может негативно сказаться на состоянии здоровья мальчика?

Булка
25 ноя 2016 в 15:54

SHREK, но да, Вы правы. За всех подряд платить не буду. У меня ребенок ездит по карте многодетной, поэтому спокойно могу сказать - у меня нет лишних 20 рублей, возить всех подряд. Заплачу за младшеклассника, за инвалида, за старика, но не за здорового 8и классника, который и сам не позаботился о дополнительных деньгах на проезд, ни родители его об этом не позаботились.
А еще, раньше бывало, что брала из дома четко отсчитанные деньги на проезд туда-обратно. Было бы геройством с моей стороны, правда - отдать последние деньги за кого-то, а самой добираться домой пешком.

Татьяна
26 ноя 2016 в 00:00

А бомжей пьяных не выгоняют, боятся. И едет рядом вонючий грязный алкаш!

Марина
26 ноя 2016 в 07:54

Я бы уволила такого кондуктора. Морозы - это не шутка. Вспомнить хоть, как ребенок не попал в детсад, дверь оказалась закрыта и он замерз насмерть в беседке. И родители не проследят, сколько денег у малыша. Дети могут пойти на 500 рублей шоколадок купить и шляться по городу без копейки. Это не повод выставлять их на мороз. Кто-то ведь и ваших детей выставит когда-нибудь, в какой-нибудь беде мимо пройдет. Да и другие пассажиры могли помочь, пожертвовать 19 рублей. Мелочные и злые люди. Наказывать надо таких.

ОТВЕТИТЬ
Похожее было и со мной
21 дек 2016 в 01:10

У меня девяностые был похожий случай, когда были бумажные проездные на месяц, и ими надо пользовались со справкой или студенческим билетом. В общем, меня тоже кондукторша высадила зимой из троллейбуса №2, ей, видите ли, показалось, что проездной, то ли просроченный, то ли поддельный, хотя был честно куплен в киоске, и все даты стояли верные. С другими кондукторами никогда проблем не было. Мне было 12-13 лет, я пыталась что-то объяснить, но она меня перебивала и хамила. Сомневаюсь, что она посмела бы говорить так со взрослым человеком. Я вышла, дождалась следующего троллейбуса, и доехала куда надо, но настроение было испорчено. Мама, узнав об этом, конечно, ОООчень сильно ругалась и грозилась позвонить в троллейбусный парк (не помню, звонила ли в итоге, но в бешенстве была долго).
Был ещё случай, когда ко мне прицепились уже контролёры, им тоже что-то померещилось. Я была уже постарше, и право ехать в трамвае отстояла=))) Но по виду и манерам речи, эти типы были маргиналы с самого дна.
Вообще, я заметила, что все эти кондукторы, вахтёры и гардеробщики (не все, конечно, а которые хамы), имеют смелость хамить только детям и девушкам-подросткам, пушо взрослый может за себя постоять. И не говорите, что сейчас такая молодёжь, что другого языка не понимают. С агрессивными подростками-оторвами-гопниками-хулиганами они ведут себя как шёлковые. Хамят, только тем, кто не даст сдачи.

Загрузка...