5 декабря суббота
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

21 ноя 2016 в 19:13

А еще такое бывает когда утеплитель неправильно положат снаружи! Жители домов в районе мясокомбината знают об этом

Фото пользователя
21 ноя 2016 в 19:20

Меня вот еще удивляет что двадцать первый век на дворе, Россия, и до сих пор приточная вентиляция у нас не является обязательным эллементом в нормах. Во всем развитом мире очень жесткие требования по вентиляции, а у нас до сих пор надо окна открывать посреди зимы, что бы свежим воздухом подышать. Центральная приточка с рекуперацией и очисткой во всех домах еще на стадии строительства должна устанавливаться

ОТВЕТИТЬ
Если бы
21 ноя 2016 в 19:42

еще одно доказательство дорого не значит качественно.
интересно как выбирать и покупать новую квартиру, ходить в гости к жильцам в новостройках ?

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2016 в 19:47

Все наладиться после заселения квартир. Появится тяга и потеплеет короб.

Давнишний житель Оазиса
21 ноя 2016 в 19:56

Давно наблюдаю такую картину в нашем ЖК Оазис. И главное УК всех жителей за дураков держат - в интернете отписки пишут и на НГС форуме и в контакте, надеясь только на то, что все забудется через неделю. Кроме красивого парка - в остальном такое разочарование, особенно учитывая ту презентацию, которую нам сделали при продаже. Обещали рай - этим объясняли высокую цену на квартиру, а по факту пофигизм на жителей.

Helena
21 ноя 2016 в 20:33

Такая же беда в Дивногорском на верхних этажах-ветер дует в квартиру, пыль и гарь с улицы-вот чем дышим. Чтобы проветривать квартиру бесконечно окна на микропроветривании, но в холода!? Как только заселились также мучались несколько раз, сейчас они что-то прикрыли, но дышать в квартире нечем и вечный конденсат на окнах. Что за проектировщики? Руки? Мозги? Люди за свои деньги страдают! Ау, застройщики, хоть чуть-чуть совесть когда-нибудь проявит себя?

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2016 в 20:42

бгггг, это не оазис. . .это воплощение не удач. Только при продаже вам обещают, оазис. Потом простое обыкновенное Гетто, как везде. Камеры не работают, двор проездной, с парковками как на горском. Охрана только ЗП получает. УК постоянно все проблему на жителей переводит. Застройщик за свои косяки не отвечает. Качество строительства отвратительное . Летом все топит, потомц как нет ливневок, зимой мерзнет так как вентиляция неправильная. Но виноваты во всем жители и только жители. (с)

ОТВЕТИТЬ
трындец
21 ноя 2016 в 21:22

покупайте новостроечки, покупайте...а лет через 20, когда ипотеку выплатите, они как раз и развалятся...хаха.

Свободен
21 ноя 2016 в 21:34

хорошо хоть комиссия явилась - сибири вместе с их депутатом вообще пофиг на обращения - главное, видимо, продать

qwerty
21 ноя 2016 в 22:06

Скворечники - это хорошее вложение капитала, заплатил, вселился и голова ниочём нибалит.

олег олегович
21 ноя 2016 в 23:34

новостройки все косячные ответственно как строитель говорю.Причём косяки жёсткие которые не исправить например дырявые наружные стены из сибита,отопление из тонкой гофры спрятанное в стяжку и т.д. и т.п.

22 ноя 2016 в 08:26

Давно убедился, что по качеству жилья лучше 40 летняя сталинка, чем современные новостройки. Сделал капремонт в квартире и живи еще 100 лет, а новостройки, как верно выше отметили, строятся так, чтобы на время ипотеки постояли, а дальше уже и развалятся.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 ноя 2016 в 08:27

У меня на мжк такая же беда. ул. В. Потылицына. и не только у меня одного!

Лена
22 ноя 2016 в 09:48

Так и в ЖК "Бавария" в р.п. Краснообск все тоже самое происходит, красивые площадки и дома, а на деле ужасное качество жилья...

22 ноя 2016 в 11:36

стены тонкие? а я думаю, они короб вентшахты сделали не правильно. оголовок ниже борта. из за этого воздух сваливается в нее. идите на крышу. замеряйте

22 ноя 2016 в 13:02

Жилмассив "Ключевой" такая же беда... Потекла стенка, за которой проходит вентиляционная шахта... Окна плачут... А ещё в другой комнате всегда холоднее, одна стенка всегда холодная и пол холодный, постелили ковёр во всю комнату, иначе зимой только в шерстяных носках ходить.

ОТВЕТИТЬ
Кира
22 ноя 2016 в 14:35

Ну не растраивайте меня)))Дети продали 4хкомнатную в кирпичном доме 30летней постройки. Строят в новом доме(кирпич на Дунайской). Им нужно новый дом, новый двор,другую планировку и других соседей. Убедить не смогли ничем и никак.Сейчас в такие холода с ребёнком живут за городом в доме. Летом там хорошо и дом хороший. Но 30 минут до города и печь и камин топят. И так 2 года будут жить. С нами жить не желают.Отвоевали только внука 2х лет на морозы.А Вы тут такие страсти мордасти пишете.

22 ноя 2016 в 15:11

Давно живем в ЖК Оазис дом 23. В первую зиму вентиляция работала исправно. Во второй год на кухне из вентшахты пошел ледяной воздух, картина аналогичная описанной в статье. Невозможно было жить. Обратился к сантехник и электрику УК, Они быстро все исправили. На третий год холод стал в санузле. Обратился к главному инженеру УК, который посоветовал ставит по всем этажам клапаны и вентиляторы. И снова электрик и сантехник все исправили. В квартире тепло и сухо. Никаких клапанов и вентиляторов не ставил. Все это чистая правда. Неплохо было бы об этом узнать инвестору жилого комплекса.

Загрузка...